Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 451 страница 480 из 2929

451

В пизду.................

0

452

В пизду.................

краткость - сестра таланта.......

0

453

....друзей в пизду падруг я сам себе ПИЗДАТЫЙ друг.

0

454

2ACID: у меня такая же х***я! _17_

0

455

А вот мне интересно, много сейчас парней, которые добиваются девушку ( им это ой как интересно и прикольно) а потом как добьются начинают косячить и так далее????
И еще..почему парням нравятся скандалы в отношениях больше, чем спокойные и продолжительные отношения????  _5_

на мой взгляд девушек куда больше... парни стали какие то капризные...  а девчонки наооборот...хотя черт его знает...
я конечно люблю когда  в отношениях происходят ругачки - определенная встряска эмоций и чувств... но никогда не надо переступать черту.. ту самую грань... вообщем все должно быть гормонично...

0

456

....друзей в пизду падруг я сам себе ПИЗДАТЫЙ друг.

вот и дружи тогда сам с собой!!!!!!!!

0

457

Конечно, и никогда не надо говорить, чтоисть говно! Девушек много, в т.ч. и на форуме, выбирай любую! _10_

А потом девушки удивляются, почему парни не ухаживают, не добиваются их...
Это девушки должны выбирать, а не парни......

0

458

"А вот мне интересно, много сейчас парней, которые добиваются девушку ( им это ой как интересно и прикольно) а потом как добьются начинают косячить и так далее????"

Начинают косячить не парни , а девушки, решив, что её добились, отдаются парням и разрешают делать всё что им захочется, через некоторое время, парню становиться не интересно быть с ней, потому что добиваться нечего....
парни начинают обзывать девушку, отталкивать от себя, потом расстаются......

0

459

"А вот мне интересно, много сейчас парней, которые добиваются девушку ( им это ой как интересно и прикольно) а потом как добьются начинают косячить и так далее????"

Начинают косячить не парни , а девушки, решив, что её добились, отдаются парням и разрешают делать всё что им захочется, через некоторое время, парню становиться не интересно быть с ней, потому что добиваться нечего....
парни начинают обзывать девушку, отталкивать от себя, потом расстаются......

не совсем согласна с тобой!это вообще от человека зависит,например я никогда не позволяла парню делать все что угодно...и вообще надо грань знать между дозволенным и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

460

я конечно люблю когда  в отношениях происходят ругачки - определенная встряска эмоций и чувств...

А если по ебальничку, с ноги, во какая встряска эмоций и чувств _15_

0

461

ну...да согласна...это уже слишком...на меня лично еще не один парень руку не поднял...вот даже не знаю чтоб я делала если бы по морде прилетело..... _1_  я озадачена.....

0

462

Искренне верю в любовь.Но всякий раз я остаюсь не у дел,с глубокими шрамами в сердце.Последняя моя "любовь" превратила мои чувтсва в помойное ведро.И постоянно отравляет мне жизнь.До сих пор.
Вот почти 3 года как я наступаю на одни и те же грабли.Любовь для меня напоминает прогулку на минном поле.Может быть мне просто попадались такие...
Сейчас я,пожалуй, уже не смогу ни с кем создать отношений.Как только у меня появляется девушка, все сразу как заведённые начинают об этом судачить.И сразу же всплывает вся эта тяжба лицемерия и вранья, моя личная жизнь становится достоянием общественности.И я не могу уберечь девушку от всяких грязных сплетен и уберечься сам.Постоянно находится кто-то, так и норовящий сунуть свой любопытный нос куда не надо.Первый скандал - и уже полгорода перемывает мне кости...
Я так от этого устал.
Искренне верю в любовь.Искренне её ненавижу...

0

463

_11_  _2_ Желаю тебе удачи.

0

464

Ну нажом по горлу , нештякккк.

0

465

женщин бить не хорошо, но бывают они используют тот факт что они женщины и часто пролитает мысль( будь ты пацаном я б те сука въебал) а у кого то она всетаки материализуется - это не хорошо надо держать себя в руках, ведь это милые дамы , скандалы у них в крови _13_

0

466

женщин бить не хорошо, но бывают они используют тот факт что они женщины и часто пролитает мысль( будь ты пацаном я б те сука въебал) а у кого то она всетаки материализуется - это не хорошо надо держать себя в руках, ведь это милые дамы , скандалы у них в крови _13_

ага, и флудить во всех темах... _17_

0

467

Иногда девушки сами хотят чтод пацан поднял на нее руку , но я лично
на это не спасобен.

0

468

Иногда девушки сами хотят чтод пацан поднял на нее руку , но я лично
на это не спасобен.

Пиздишьььььь! меня бил и Филю тоже

0

469

Но всякий раз я остаюсь не у дел,с глубокими шрамами в сердце.Последняя моя "любовь" превратила мои чувтсва в помойное ведро.И постоянно отравляет мне жизнь.До сих пор.
Сейчас я,пожалуй, уже не смогу ни с кем создать отношений.Как только у меня появляется девушка, все сразу как заведённые начинают об этом судачить.

Она ещё на что-то надеется?
Как ты мне сказал- не говоря об этом мне, делят меня....

0

470

Искренне верю в любовь.Но всякий раз я остаюсь не у дел,с глубокими шрамами в сердце.Последняя моя "любовь" превратила мои чувтсва в помойное ведро.И постоянно отравляет мне жизнь.До сих пор.
Вот почти 3 года как я наступаю на одни и те же грабли.Любовь для меня напоминает прогулку на минном поле.Может быть мне просто попадались такие...
Сейчас я,пожалуй, уже не смогу ни с кем создать отношений.Как только у меня появляется девушка, все сразу как заведённые начинают об этом судачить.И сразу же всплывает вся эта тяжба лицемерия и вранья, моя личная жизнь становится достоянием общественности.И я не могу уберечь девушку от всяких грязных сплетен и уберечься сам.Постоянно находится кто-то, так и норовящий сунуть свой любопытный нос куда не надо.Первый скандал - и уже полгорода перемывает мне кости...
Я так от этого устал.
Искренне верю в любовь.Искренне её ненавижу...

Понять тебя, а точнее прочувствовать до конца я не могу, не получится, пока не испытаю на себе!!! Но много схожего есть.......Любовь есть, но не здесь и не со мной.........Я очень много раз спотыкался о свои чувства и порой даже становиться тяжело что-то начинать с начала. А вообще красивая любовь - это не взаимная любовь!!! Много преживал, наверно именно поэтому стал писать стихи........

0

471

нет её! тем более взаимной!

0

472

нет её! тем более взаимной!

Любовь есть, а вот насчёт взаимной, то я стобой согласна

0

473

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой.
Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. (М.М. Пришвин)

Мне очень понравилось это высказывание…

0

474

Во истину

0

475

Христос воскрес!!!

0

476

Еже иси на небе се
Да святиться имя твое
Да приидит царствие твое
Да буди воля твоя
Яко на небесе и на земли

0

477

Умница!!!! научи меня....

0

478

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой.
Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. (М.М. Пришвин)

Мне очень понравилось это высказывание…

Слушай, я только начала это высказывание писать и ты тут, прям читаешь мои мысли!

0

479

И я не могу уберечь девушку от всяких грязных сплетен и уберечься сам.Постоянно находится кто-то, так и норовящий сунуть свой любопытный нос куда не надо.

а я не боюсь сплетен....всю жизнь прожила в куче дерьма о себе, но никогда по этому поводу не парилась.....сама еще отвечу, если услышу какую-нибудь фигню про себя и близкого человека.....

0

480

любовь биреч надо, но тока я это понял слишком поздно к сажелению...
берегите её, это самое ценное что есть в жизни!

0