Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 421 страница 450 из 2929

421

А вобще сейчас очень сложно знакомиться...
Сейчас в основном знакомятся девушки с парнями,сами подходят... _4_ (переступая через себя)...
ВОТ так!!! _3_

0

422

Точно точно, _17_  а мне пофигу , какя любовь
, ее просто нет , покрайней мере взаимнои, в
этом я уверен 100% _14_

0

423

Точно точно, _17_  а мне пофигу , какя любовь
, ее просто нет , покрайней мере взаимнои, в
этом я уверен 100% _14_

Это ты пока так говоришь.... _love_
2Гапа: а что в этом такого, если девушки первыми подходят? _12_

0

424

Нетебе меня учить , в этом я тебя уверяю, я тоже кагдато думал
что главное любить и быть любимым, но разочировывался в этом множество раз, попомнишь мои слова. _7_

0

425

В отношениях один человек любит, а другой позволяет себя любить...... _5_  и чаше встречается в отношениях не любовь, а привычка...... _3_

0

426

В отношениях один человек любит, а другой позволяет себя любить

поэтому идешь по тратуару...напротив парочка- девушка парня за ручку держит, в глаза им посмотришь  - глаза девушки счастливые, светятся, а у парня холодные гордые какие-то _2_

а че он же крутой у него телка есть и он ее ебет _8_  - красавец

не нравятся мне такие отношения, обидно понимать что многие так и существуют, не пахнет тут настоящей любовью _5_

любовь будь-то клад в который мало кто верит, но все хотят его иметь; а когда его предложат - ни кто не откажется _11_

Отредактировано IL' da Booza (2006-03-31 19:30:46)

0

427

Как вы еще можете назвать отношения отличные, когда одна из сторон говорит за спиной гадости про другую или просто очень некрасиво его называет (for example, парень может называть свою девушку телкой, кабылой и т.д.)? Считаю, что просто развод...

МИРА, ДРУЖЕ

0

428

ищу девушку... _3_

0

429

Ищи дружище _6_

0

430

ищу девушку... _3_

ээээ...ну я девушка, что дальше! _17_

0

431

2Вован

Эх...как я тбя понимаю,в своей 17-летней жизни не встречал человека которому я бы мог подарить свою любовь....сейчас даже иду по городу....блина стока девушек....а красивых мало)  _11_

0

432

красота - понятие относительное и глубоко растяжимое! _12_

0

433

красота - понятие относительное и глубоко растяжимое!

опять же: на вкус и цвет...

но есть девушки которые ниже "нормально" не кто не называет, в основном "охуенная", "пиздатая", "ништякская" и прочее.
И правдо ли что говорят что у таких красавец каменные сердца, не знаю...
но чаще всего их видишь с молодыми людьми у которых шматье с иголочки и толстый кошелек (самая прекрасная "черта характера") _11_

а девушки говорят: он должен быть милый, симпотичный и в то же время храбрый и умный и С ДЕНЬГАМИ
-а причем здесь деньги?
-ну как, я же должна думать о своем будущем ( блин как это низко_2_ )
_13_
вот тебе капиталистическая любовь _love_  _2_
"а нахуй нам любовь, материальные блага в приоритете" - нельзя чтоб так думали _1_

Отредактировано IL' da Booza (2006-03-31 23:42:59)

0

434

девушка парня за ручку держит, в глаза им посмотришь - глаза девушки счастливые, светятся, а у парня холодные гордые какие-то

вот и получается, что в большинстве случаев отношения для девушек важнее чем для парней... _3_

0

435

развели слюни.... _16_

0

436

развели слюни....

главное, чтобы у тебя никаких казусов в любви не было......

0

437

2Вован

Эх...как я тбя понимаю,в своей 17-летней жизни не встречал человека которому я бы мог подарить свою любовь....сейчас даже иду по городу....блина стока девушек....а красивых мало)  _11_

Главное это общение , если с красивой девушкой неочем поговорить , то  зачем такая нужна?

0

438

все будет хорошо....\
хехе

0

439

все будет хорошо....\
хехе

Конечно, и никогда не надо говорить, чтоисть говно! Девушек много, в т.ч. и на форуме, выбирай любую! _10_

0

440

Вилли, что ж так страшно то говоришь... Сейчас мы и на большие поступки пойдем ради вас то... )) Ты это зря так...

я вот заметила, что идете вы на поступки...но только до тех пор, пока мы ВАШИ девушки....стоит расстаться - начинаете ругать нас на чем свет стоит "шлюхи-бляди-прошмондовки" .....да ну не так уж важно, чем там накосячила девушка.....психологи давно твердят: виноват не тот, кто обидел, а тот, кто обиделся!!! умей прощать женщинам их слабости, и они будут любить тебя еще сильнее! уступить девушке - совершенно не значит быть униженным как мужчина!!!!! _1_

0

441

вот и получается, что в большинстве случаев отношения для девушек важнее чем для парней... _3_

да, и как бы это печально нибыло..на своем жизненном опыте знаю, а еще поскольку девушки очень эмоциональные создания, все происходит еще сложнее.....

0

442

да, энергии у вас девушки до хрена, надо спортом заниматся и еще чем нибудь чтоб на эмоции сил не оставалось _10_

0

443

а еще можно накуриваться в подъезде и бухать месяцами, чтобы эмоции постепенно угасали.....так тихонечко нужно превращаться в овощ до окончательного потупление любых чувств и желаний..... _6_

вот разве тебе, Буза, нужна девушка без эмоций?? представь: ты ей цветы даришь, а она "угу, ну, типа спасибо"....или вот: ты ее нежно в шейку целуешь, а она тебе "фу-не-слюнявь-мне-блузку".....вы же, мужчины, умрете без девичьих "розовых соплей", без ЭМОЦИЙ... _7_

0

444

нуждаюсь в совете!
у меня были отношения с парнем около года, я его любила...после того как мы расстались отношения с парнями у меня НИКАКИЕ, мне надоедает парень буквально дня через два, когда я вижу, что добилась парня мне сразу не интересно.... и так продолжается с августа...я устала,хочу нормальных и серьезных отношений !!! помогите!

0

445

Просто хватит циклиться!  _4_ не сравнивай своих парней с ним... и не психуй когда видишь его с другими ШВАБРАМИ(Света и Настя)
Забудь...

0

446

я вот заметила, что идете вы на поступки...но только до тех пор, пока мы ВАШИ девушки....стоит расстаться - начинаете ругать нас на чем свет стоит "шлюхи-бляди-прошмондовки" .....да ну не так уж важно, чем там накосячила девушка.....психологи давно твердят: виноват не тот, кто обидел, а тот, кто обиделся!!! умей прощать женщинам их слабости, и они будут любить тебя еще сильнее! уступить девушке - совершенно не значит быть униженным как мужчина!!!!! _1_

+5, самое противное, когда о вашей личной жизни знают друзья,  _10_ а еще противней, когда после расставания юноша за тобой деньги считает... _11_

0

447

нуждаюсь в совете!
у меня были отношения с парнем около года, я его любила...после того как мы расстались отношения с парнями у меня НИКАКИЕ, мне надоедает парень буквально дня через два, когда я вижу, что добилась парня мне сразу не интересно.... и так продолжается с августа...я устала,хочу нормальных и серьезных отношений !!! помогите!

Ой, Филя, как я тебя понимаю! _11_

0

448

Да тут уже ваабще слезы пошли)))
не плачьте девушки...

0

449

я вот заметила, что идете вы на поступки...но только до тех пор, пока мы ВАШИ девушки....стоит расстаться - начинаете ругать нас на чем свет стоит "шлюхи-бляди-прошмондовки"

Значит кончилась у него любовь даже и не начинаясь. Иначе зачем было бы черной краской замазывать светлые воспомнания?

вот и получается, что в большинстве случаев отношения для девушек важнее чем для парней...

Не стоит обобщать - все люди разные. Я тоже грешу тем, что увидев несколько похожих случаев начинаю затем выводить правила, но от такой привычки лучше избавляться.

0

450

мне надоедает парень буквально дня через два, когда я вижу, что добилась парня мне сразу не интересно.... и так продолжается с августа...я устала,хочу нормальных и серьезных отношений !!!

вот знаешь, у меня такая же х***.....  _5_  сейчас у меня никого нет и я даже не особо хочу с кем-то встречаться.... так теперь парень, с которым я встречалась около года назад хочет быть со мной....
Пока есть возможность, наслаждайся тем, что ты ни скем официально не встречаешься... со временем все будет!!!! _12_

А вот мне интересно, много сейчас парней, которые добиваются девушку ( им это ой как интересно и прикольно) а потом как добьются начинают косячить и так далее????
И еще..почему парням нравятся скандалы в отношениях больше, чем спокойные и продолжительные отношения????  _5_

0