Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 391 страница 420 из 2929

391

и будешь потом всем в аренду давать... _10_

0

392

а ты представь автобус тюнингованный с гидравликой, колоночки на пару тысяч ват, живая музыка, официанты, тамада...   я б не отказался _18_

А...аааааааа, ну это другой разговор, я то думала старый , весь уже разваленный, ржавый...  Тогда конечто было  бы круто.

0

393

Можно на лошадках приехать, тоже тюнингованных..........

0

394

Свадьба... Я пока что не понимаю зачем это нужно. Допустим не захочешь ты отпускать свою единственную и неповторимую и что? Если любовь дает крен, тут уж брак ничего не решает, а развод отнимет кучу сил и нервов. Если любишь, то зачем идти куда-то регистрироваться? Просто люби и получай удовольствие от этого!

0

395

Если любишь, то зачем идти куда-то регистрироваться? Просто люби и получай удовольствие от этого!

вот так и появляються не законно рожденные дети...

0

396

Или как бывает: "Дорогой я беременна!!! Правда здорово???" А он ей отвечает:" Пойду выключу кофе!!!" А сам в окно и бежать...........

0

397

вот так и появляються не законно рожденные дети...

вот это правильно..... _3_

0

398

не без свадьбы это гон...

0

399

Чем больше счастливых браков, тем больше счастливых разводов!

0

400

Развод происходит от нежелания понять друг друга........... _11_

0

401

а я узнал что в средние века незаконнорожденным не льзя было давать имена а их просто называли: первый, второй, третий...

_13_

только представте: "первый иди есть" или "третий зубы почистил" - как хорошо что мы живем не в средние века _10_

0

402

я вообще иногда не представляю как люди жили без всей этой техники:без телевизоров,без холодильников и и.д.
ужас!!! а сейчас такое развитие в технике происходит, что не успеваешь за этим наблюдать......

0

403

я вообще иногда не представляю как люди жили без всей этой техники:без телевизоров,без холодильников и и.д.
ужас!!! а сейчас такое развитие в технике происходит, что не успеваешь за этим наблюдать......

Я с тобой согласен!!!! Но не могу понять, ты это к чему??? _14_

0

404

это к средним векам было, наверное....

вот вы говорите-наговариваете на средние века! а ведь сколько прекрасного было создано в период средневековья! произведения живописи, литературы, прекрасные театральные пьесы! а композиторы-то какие были! и это все создано потому, что НЕ БЫЛО ТОГДА ТЕЛЕВИЗОРОВ И ПР., у них просто не было других занятий, как творить прекрасное! _16_

0

405

это к средним векам было, наверное....

вот вы говорите-наговариваете на средние века! а ведь сколько прекрасного было создано в период средневековья! произведения живописи, литературы, прекрасные театральные пьесы! а композиторы-то какие были! и это все создано потому, что НЕ БЫЛО ТОГДА ТЕЛЕВИЗОРОВ И ПР., у них просто не было других занятий, как творить прекрасное! _16_

Зачот, писчы ешчо!

0

406

А причём тут любовь? _8_

0

407

Любовь - прекраснейшее чувство, как розы нежный аромат под утро! любовь и расставанье идут по жизни моей рядом, но больше не бывать такому! Купила я тесак мясницкий, и если следущий мужик, познав меня ценично бросит, то я ему отрежу яйца, и хуй ему под корень вырву, нахер ебну пидораса, завалю и не помоморщусь, по стене размажу гниду, не на ту наехал пидор! Хуй ты че теперь получишь, разобью ебало нахуй!
Вот это поэма про любовь!!! _love_  _love_  _love_

0

408

Ты меня на рассвете разбудишь
По зубам не примменно получишь
Я тебя отучу от привычки
в васкресенье будить на рассвете, сука  _8_

0

409

Сердце стучится в экран,
Пальцы шепчут словами,
Боже, как трудно набрать,
То, что обычно глазами

Вымолвить можешь глазам,
Тем, что напротив…экрана
Где-то с другой стороны
Видят за светом обмана –

Вместо двух точек – глаза,
В нескольких скобках – улыбки.
Чувства дают провода
И расставаний ошибки.

Сердце стучится в экран,
Строчки бегут пред глазами.
Боже, как трудно набрать
Что и не скажешь словами…
_love_  _love_  _love_

0

410

А причём тут любовь? _8_

Любовь тут при том:

раньше, в средневековье, люди и любили иначе! мужчины писали своим прекрасным дамам серенады, совершали ради них подвиги чтили и уважали! и до свадьбы не трахали! это все потому, что не было пагубного влияния прелестей цивилизации! вот при чем тут любовь! _love_

_4_

0

411

Вилли, что ж так страшно то говоришь... Сейчас мы и на большие поступки пойдем ради вас то... )) Ты это зря так...

А еще было прикольно, что в среднии века французы, ну и в общем вся Европа, не мылась по 6 месяцев минимум... Эххх, как хорошо, что сейчас не средние века... ))

0

412

А еще было прикольно, что в среднии века французы, не мылась по 6 месяцев минимум...

зависть-грех!!!
все равно, это было круто, было , в первую очередь, уважение!!! да и вообще они себе не позволяли обращаться так с собой, как в наши времена....

0

413

Во многом сами девушки виноваты, они, чтобы стать поближе к юношам, начали, как это сказать, мужланиться! Естественно и отношение к ним другое стало. Раньше в женьщине была загадка, а теперь современные девушки готовы на все лишь коть какой-нибудь парнишка "под рукой" был. Вот когда в девушках снова появится тайна, тогда она будет интересна, подчеркиваю интересна мужчинам, им захочется отгадывать загадку, а не трахать уже готовый материал....думаю тут все понятно! _15_

0

414

девушки готовы на все лишь коть какой-нибудь парнишка "под рукой" был

на что именно они готовы???!!!! _3_

Отредактировано ACID (2006-03-31 11:40:08)

0

415

орете девчата....

0

416

на что именно они готовы???!!!! _3_

Готовы позабыть про себя... _11_

0

417

они, чтобы стать поближе к юношам, начали, как это сказать, мужланиться!

Это ты зря... _11_

Раньше в женьщине была загадка

Кто хочет и сейчас может оставаться загадкой,смотря какой, конечно. Только вот вряд ли тебе захочется быть девушкой, как в средневековье. Так еще с загадкой за сумасшедшую примут. _10_ И вообще если бы человек не менялся, не становился лучше, то мы бы щас в средневековье и жили, так что радуйтесь, что это не так!!!!! _17_ 
Дьяволина, ты права, интересным человеком надо оставаться всегда,как девушке, так и парню и всем остальным.  _16_  _17_

0

418

Это ты зря... _11_

Я просто не могла нормальное, вернее подходящее слово подобрать! Просто стал более доступный доступ к телу! _7_

0

419

в средние века мужчины дарили своим дамам сердца специальные палочки для чесания, потому как у тех в корсетах заводилась разного рода живность _10_

давайте забудем о средних веках всетаки не на истории.... _14_

а я вот сделал для себя вывод, что многие писатели, касаясь вопроса о безответной любви, придлогают много решений, но в итоге все они сводятся к смерти "любовного обьекта"...  в принципе в жизни так и получается... безответная любовь своего рода проклятье, и бедный человек будет понимать что его не любят, будут использовать... а он будь-то ярый мазахист будет получать радость, удовольствие от унижений, ведь их сделал не кто нибудь а он или она. И либо человек срывается и совершает непопровимый поступок, либо ждет ответной реакции до самой смерти, в любом случае это добром не кончится _11_

и спрашивается зачем она вообще существует эта "безответная любовь"
хотя да, часто человек совершает много хороших поступков и сам не замечает как прогресирует, но ведь почти все направлено на то чтоб сказать:"Мол смотри какой я хороший люби меня и только меня!" _15_

печально блин печально _2_

и немного не по теме: сегодня по радио услышал что утверждение о том, что нервные клетки не востонавливаются - полный абсурд, оказывается востанавливаются и под влиянием не чего нибудь а алкоголя в малых кол-вах
  _17_  так что пейте по маленку и с нервами будет все окей _17_

0

420

2IL' da Booza: мда, знакомое, знакомое чувство. А бывают так, что ты понимаешь зачем и кто тебя использовал, сначала перестаешь верить ему и его друзьям, т.к. думаешь, что они были заодно, потом если история повторяется, перестаешь верить еще кому-то, а потом не веришь тому единственному, который тебя действит. ценит....эх, даже заканчивать не хочу..... _11_  _11_  _11_  _11_  _11_

Отредактировано Dyavolina (2006-03-31 16:45:13)

0