Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 361 страница 390 из 2929

361

Вот зря ты так, Вилли. _1_

это почему же? любовь причиняет намонго больше боли...хотя и удовольствия тоже..но это уже другая тема...ИМХО, любовь без секса - хорошо, а секс без любви - плохо...но, если бы все в жизни было бы только ХОРОШО, то это была бы не жизнь, а пребывание в раю...но там ведь (в раю) нельзя бухать...вы уверены, что смогли бы это пережить?

0

362

ACID
да, они дополняют друг друга,100 пудов. ХЪотя есть люди,в частности девушки которые до свадьбы ждут.Хотя это личное дело каждого _15_

Вилли, интересная мысля!

Mif, каждый выбирает то, что ему дороже _17_

Dyavolina, в наше-то время удивляешся откуда 10 летние дети знают все о сексе, 9 летние напиваюца, а некоторые с 7 лет курят.........
становица грустно от такой деградации молодежи _14_

0

363

Dyavolina, в наше-то время удивляешся откуда 10 летние дети знают все о сексе, 9 летние напиваюца, а некоторые с 7 лет курят.........
становица грустно от такой деградации молодежи _14_

Это же заибись...главное чтоб нарком не стать а всё остальное херня

0

364

ААааааааа, пральна, Миф! пусть шестилетний ребенок садиться на рельсы и ждет, когда поезд ему ножки отрежет...главное - чтоб нарком не становился!!!

для маленького ребенка алкоголь и никотин также вредны, как и наркотики! _8_ не пейте и не курите при детях!!!

0

365

ХЪотя есть люди,в частности девушки которые до свадьбы ждут

Ну тогда им придется совмещать любовь и секс после свадьбы _10_ .... но это уже не интересно...... _17_  _3_

0

366

Свадьба, хоть ты меня за яйца повесь- ЖЕСТЬ...! _15_

0

367

Я таких не слышал которые до свадьбы ждут...ну может у нас на форуме такие есть??? _10_

0

368

по какой причине это жесть!!!! смотря еще с кем....... _3_

Отредактировано ACID (2006-03-21 14:57:28)

0

369

Кто то просто не хочет жениться

0

370

Например я жениться НИКОГДА НЕ БУДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

НАфиг надо!!!!

0

371

ты так зря говоришь...всеравно когда нить влюбишься что захочешь жениться

0

372

Да ну.......у меня столько 20-30летних знакомых, а женится не хотят!
Их вынуждают!

0

373

незнаю...я думаю жениться это прикольно...и ответственно

0

374

Ну ответственность большая это свадьба....потом просто будет тяжело пойти налево,направо да и вообше по сторонам пошататься без жены....а если есть дети...то все,пиши пропало...дальше квартивы и обшества друзей и жены с дитем...далеко не уедешь...пока последнее не вырастет!Незнаю я чувствую женюсь лет в 25....не сразу...мне даже мамка говорит,что то с какой частотой я меняю девушек...забавно и когда нибудь ты женишься...лет в 20-25....да и я не против,если встречу привлекательную и любящую женьшину...)

0

375

[SIZE=14]Свадьба -ЖЕсть! и меня никто не переубедит ) _8_

0

376

"свадьба - сегодня все пьют, сегодня на кого-то надели хомут"-сектор газа

свадьба это весело, я думал если женится то снять в прокат целый автобус-гормошку, а че романтично , _love_  - и там же и забухать всей компашкой и все на тебя пялится будут _10_  а то все на лимузинах и прочей хрени

0

377

свадьба это весело, я думал если женится то снять в прокат целый автобус-гормошку, а че романтично , _love_  - и там же и забухать всей компашкой и все на тебя пялится будут _10_  а то все на лимузинах и прочей хрени

Полностью согласен, только вместо гармошки можно на троллебусе, дольше ехать и все приедут уже в жопу угашенные........

0

378

А я думаю...позову всех всех кого знаю...и устроем пир на весь мир... _love_

0

379

Например я жениться НИКОГДА НЕ БУДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Это тебе так кажется, что ты не будешь жениться.. а вдруг ты найдешь девушку, на которой ты захочешь жениться..... _16_

0

380

я про тоже...

0

381

Кароче..
IL' da Booza
слушай, круто придумал!! мне нарвица!!!! а главное необычно! _12_ так держать!!

ForSen
встретишь однажды такую, которую не сможешь отпустить,
не сможет разлуки тебе сердце простить!!
(экспромт)
Время покажет, еще самый первый из всех женишся!! _17_

0

382

Ну тогда им придется совмещать любовь и секс после свадьбы  .... но это уже не интересно......

каждый выбирает свое _16_  совй путь.

0

383

2Форсен: ну ты стебаешься, молодой человек, посмотрю я, как ты не женишься! _1_

0

384

на Dyavolinе
(биз абид!!)
_18_

0

385

ты думаешь твоя девушка на такое согласится?
Чаще всего девушки хотят , чтобы свадьба у них была самая шикарная, чтобы все оглядывались не на автобус, а на офигенный черный лимузин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

386

Да ну.......у меня столько 20-30летних знакомых, а женится не хотят!
Их вынуждают!

Это нечастные люди, т. к. В 30 лет не иметь девушку , с которой хотелось бы жить,  ужасно........  Я не думаю, что не хотеть жениться это круто, просто у тебя нет  девушки, которая бы тебя зацепила .......................

0

387

Да в 30 лет и без любимой это какой то неудачник

0

388

чтобы все оглядывались не на автобус, а на офигенный черный лимузин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты представь автобус тюнингованный с гидравликой, колоночки на пару тысяч ват, живая музыка, официанты, тамада...   я б не отказался _18_

0

389

а ты представь автобус тюнингованный с гидравликой, колоночки на пару тысяч ват, живая музыка, официанты, тамада... я б не отказался 

Как романтично... _16_

0

390

Все надо в алигархи устраиваться) чтоб автобус купить)))))

0