Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 331 страница 360 из 2929

331

Не тебе уж точно судить отчего мне плохо!!!!!!! _8_
А если бы все были как ты, соглашались со всем, что ему говорят, то, извините, ни о каком развитом обществе говорить и не стоило бы!!!!!!!Отстаивать свою точку зрения не может только тот, кто в ней не уверен. А когда я в чем-то не уверена, то я об этом заранее говорю!!! _17_
Естественно все по-другому было бы. Только вот есть люди, с которыми спорить интересно по интереующим вопросам. И вообще уважаю людей, кто умеет доказать!!!! Даже если я окажусь не права!!! _18_

Я и не спорю что иногда интерессно спорить...но когда спор доводит до плохого лучше проиграть его

0

332

Я и не спорю что иногда интерессно спорить...но когда спор доводит до плохого лучше проиграть его

Ты сам понимаешь смысл своих слов? _14_
Можно проиграть, если ты не прав! _15_

0

333

понимаю..чуть-чуть    _16_  _16_  _16_

0

334

вы опять спорите, ведь о любви рассуждали _2_

0

335

Ладно по теме:

Рассуждать о любви - это терять рассудок. Станислас Жан де Буффлер
Болезнь любви неизлечима. А.С.Пушкин
Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствуия. Лопе де Вега
Уничтожьте любовь - и наша земля превратится в могилу. Роберт Браунинг
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Андри Франсуа Жозеф дн Ранье
_love_  _love_  _love_  _love_

0

336

2Кэнди: у тебя по ходу недостаток секса в организме! кричишь тут, пыжишься..."вы тут типа все ни хрена не понимаете! только я тут типа умею всем все доказывать! и ваще кароче ты вот ребенок, у тебя самооценка! а вот ты не понимаешь, что ты говоришь и не умеешь мне правильно втереть тему так, чтоб до меня доперло! и ваще кароче все пошли нах отсюда! мне любить надоело!" *данный кусок текста не является цитатой, а отражает взгяд автора на прочтенное ранее*...может тебе просто пора устроить секс-марафон длинною в три недели? а то так и до нервного срыва недалеко...а секс, говорят, расслабляет, успокаивает, силы моральные восстанавливает...и любить совсем необязательно! ты ляг, а тебя там сами полюбят))))) а если не с одним лежать, а хотя бы с тремя, то сил в три раза больше восстановится..... _16_

0

337

_13_  _13_  _13_

НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ, НЕМФОМАНКИ ЧО ЛИ? _18_

0

338

2Кэнди: у тебя по ходу недостаток секса в организме! кричишь тут, пыжишься..."вы тут типа все ни хрена не понимаете! только я тут типа умею всем все доказывать! и ваще кароче ты вот ребенок, у тебя самооценка! а вот ты не понимаешь, что ты говоришь и не умеешь мне правильно втереть тему так, чтоб до меня доперло! и ваще кароче все пошли нах отсюда! мне любить надоело!" *данный кусок текста не является цитатой, а отражает взгяд автора на прочтенное ранее*...может тебе просто пора устроить секс-марафон длинною в три недели? а то так и до нервного срыва недалеко...а секс, говорят, расслабляет, успокаивает, силы моральные восстанавливает...и любить совсем необязательно! ты ляг, а тебя там сами полюбят))))) а если не с одним лежать, а хотя бы с тремя, то сил в три раза больше восстановится..... _16_

Я про тоже что Кэнди ещё сама ребёнок...хотя и старже может быть меня...короче ты Кэнди пишешь полную херню...! Поверь в это только спорить не надо тебе это уже все говорят _13_  _13_  _13_

А про секс....я с тобой согласен что он расслабляет...но лучше в рдного потому что в троих кого то сам мало восстанавливаться будешь...вам то правильно больше достаётся а нам меньше... !  _11_ _11[font=Optimaspan stylefont-size21pt]]_...Ладно на форумовку поехал наверное[/COLOR].[/font].[/span]

0

339

А про секс....я с тобой согласен что он расслабляет...

А ты откуда знаешь???? _10_  _18_

Отредактировано Ista (2006-03-18 17:21:03)

0

340

*...может тебе просто пора устроить секс-марафон длинною в три недели? а то так и до нервного срыва недалеко...

Да наверное.... _11_  _11_ Усатала я до беспредела. Извиняюсь, мне щас очень плохо.... _11_  _11_  _11_

Я про тоже что Кэнди ещё сама ребёнок...

А я и не хочу взрослеть раньше времени. Но вот ты по-моему мозгом совсем еще мал, если пишешь такое:

А про секс....я с тобой согласен что он расслабляет...но лучше в рдного потому что в троих кого то сам мало восстанавливаться будешь...вам то правильно больше достаётся а нам меньше... !

_2_

0

341

но лучше в одного потому что в троих кого то сам мало восстанавливаться будешь...

Это типа СУХОДРОЧКА что ли?!  _15_

0

342

Тема оп тихому свернулась к предложениям как лучше заняца сексом.
И посыпались грубоватые слова...
Давайте не будем решать за других.
Мир вам! _17_

0

343

А ты откуда знаешь???? _10_  _18_

Я могу сделать так чтобы и ты узнала что такое расслабон... _3_

0

344

Я могу сделать так чтобы и ты узнала что такое расслабон... _3_

Ой-ой-ой! Какой секси-мальчик.......... _18_  _15_

0

345

А что лучше?
просто заниматься сексом?Или дать шанс кончить своей партнёрше?

0

346

хм...ну вообще-то можно сделать так, чтоб КОНЧИЛИ ОБА ПАРТНЕРА _love_ и одновременно...мммм...как это классно...такое бывает очень редко, надо очень постараться, но ОНО СТОИТ ТОГО чтоб потратить годы на тренировки....а потом можно наслаждаться этим чудом.... _love_
а вообще есть такие женщины, которые кончают от того,что их партнер испытывает оргазм...вот...а еще есть оральный и анальный секс, при таком явлении у одного из партнеров вообще не может наступить оргазм...
так что ты уточняй свой вопрос поскорее, пока я тут не развела дискуссию по этой теме))))

0

347

пока я тут не развела дискуссию по этой теме

а ты дискусируй, дискусируй....

0

348

а ты дискусируй, дискусируй....

да да да. Нам очень интересно стало. Особенно про :

а вообще есть такие женщины, которые кончают от того,что их партнер испытывает оргазм...вот...а еще есть оральный и анальный секс, при таком явлении у одного из партнеров вообще не может наступить оргазм...

_18_

0

349

жесть

0

350

Ой-ой-ой! Какой секси-мальчик.......... _18_  _15_

Спасибо... _10_  _3_  _9_

0

351

хм...ну вообще-то можно сделать так, чтоб КОНЧИЛИ ОБА ПАРТНЕРА _love_ и одновременно...мммм...как это классно...такое бывает очень редко, надо очень постараться, но ОНО СТОИТ ТОГО чтоб потратить годы на тренировки....а потом можно наслаждаться этим чудом.... _love_
так что ты уточняй свой вопрос поскорее, пока я тут не развела дискуссию по этой теме))))

Может ещё чтонить расскажешь?
Я ниразу не кончал одновременно

0

352

я тут щас подумала,значит....и надумала одну вешь, что люди просто не смогут любить друг друга без сексуального влечения. и что чувства выражаются не только словами и действиями, но и с помощью секса. (хотя я это и раньше знала _10_ )

0

353

Любовь - хорошо.
Секс - приятное добавление.  _10_

0

354

секс - хорошо!
а любовь - бесплатное приложение!

0

355

Вот зря ты так, Вилли. _1_

0

356

2Candy: не буду опять с тобой спорить, ибо это бесполезно! Скажу в кратце, если ты не веришь, чтос детсва я общаюсь только с юношами, то спроси у ОРСЕНА, КАК Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПОСЛАЛА ВСЕХ ДЕВЧОНОК НА Х*Й! Я, кстати, не горжусь тем, что меняю молодых людей, как перчатки, это просто само собой получается. А как ты именно пределили, что я ребенок? Знаешь, наличие возраста не означает наличие, как такового ума! И если ты старше, это не дает тебе ни каких полномочий! _8_

0

357

секс - хорошо!
а любовь - бесплатное приложение!

Нет...

Секс-отлично
Любовь-хорошо

0

358

Нет...

Секс-отлично
Любовь-хорошо

Ну что ты тут пиздишь! Любовь всегда была прекрасней секса, и как ты успел всеэто поробовать? _4_

0

359

Для кого то любовь на первом месте а для кого то и секс...

0

360

Одно приятно добавляет другое...... и конечно же было бы замечательно, если секс и любовь будут одновременно..... _love_  но..увы.....

0