Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Почему Идиллии нет не в одной номинации??

Почему Идиллии нет не в одной номинации??

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

мляяяя... мы сожалеем!!!! чесслово!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Я вооще не понимаю о чем разговор вот например В.П. ВНЕ номинаций!
Все и так знают что мы круче всех! (Мысли: Хотя нас вооще ни кто не знает)  :D  :D  :lol:  :D

0

33

Главное, что ты о себе думаешь!
Если ты считаешь себя лучшим - значит так и есть!
Срать на чужое мнение!!!!!

0

34

Вот это ПРАВЕЛЬНО!!!!! +1
У меня резко поднялось настроение, щас пойду текст на трек писать!!  B)

0

35

Ну, блин, хоть что-то сделала сегодня хорошее....)))
Подняла кому-то настроение!!!

0

36

Некрасивая тема

0

37

Мета - ты пресс-атташе Рява?

Это временное явление в силу отсутствия у Рява инета и желания все же быть в курсе происходящего.

0

38

От Рява.........StiNGer Идилия будет выступать без меня на твоих вечеринках до тех пор пока ты не дашь обоснованного ответа. Аргументировать не забудь.

Отредактировано Meta (2006-12-15 19:36:28)

0

39

Ряв жестокий....
Понятно Стингера, но нас зачем наказывать своим отсутствием?
:(

0

40

Ряв.................я извинюсь, если надо, то пусть приезжают ко мне.........прочитаю на ушко на бис  ;)

0

41

Идилия будет выступать без меня на твоих вечеринках до тех пор пока ты не дашь обоснованного ответа

Не смеши меня, ёбана... :D

Ряв, вы НЕ попали в номинации так как: 1. Вы не делаете хорошего кача, 2. Ваш рэп НЕ востребован.
Это был мой ангументированый ответ. Ты удовлетворён?

0

42

Ваня покажи кто делает хороший кач, а то мне принесли 600 метров музлы с тваего Омск стайла, там столько гавна, не знаю даже че послушать)

0

43

Ого. 600 метров. Откуда такое богатство?

0

44

Сектор подогнал) А он у кого то взял, мож у айса даже )

0

45

Ваня покажи кто делает хороший кач, а то мне принесли 600 метров музлы с тваего Омск стайла, там столько гавна, не знаю даже че послушать)

Бля, на меня сейчас все накинутся, но Паштет сказал правду

0

46

От Рява StiNGer-у.
1. Что ты подразумеваешь под качем? Жесткий панк-рок? Или рнб не то, которое в 90 играло?
2. Что значит не востребован? Нас в принципе в сети скачкавают, слушают, ценят как довольно неплохих исполнителей.. Я тут бывает узнаю, что наши треки на репите слушают, причем те, кого я даже и не знаю.. При чем не только из нашего города, но и даже в другой стране.. Нашлись даже такие, кто и в Вашингтоне нас слышал и неплохо оценил.. Так что все таки значит не востребован? То, что я сказал паре человек то, чего ты стесняешься? Дык, не бойся, за пределы их ничего не выйдет.. Скажи реальную причину..

Отредактировано Meta (2006-12-16 12:58:30)

0

47

Ряв, да ладно, не кипятись. Это ж не Грэмми

0

48

Гауно

0

49

Нет в омском х-х комьюнити идиллии

0

50

Да.....бля....не парьтесь вы....будет Идилия в бэтле биться 29-го....точнее Ряв....толпа выберет его и радостно вкусит победу.....
я почемуто так думаю,но хочу реально с ним побиться......во фристе....ток шоб судьи честно судили и были квалифицированными!

0

51

Закрываем топ

0

52

Да.....бля....не парьтесь вы....будет Идилия в бэтле биться 29-го....точнее Ряв....толпа выберет его и радостно вкусит победу.....
я почемуто так думаю,но хочу реально с ним побиться......во фристе....ток шоб судьи честно судили и были квалифицированными!

Со мной боишься схлестнуться? Того, кто полегче выбрал :D

0

53

Ряв...........я платно туда не приду, ибо денег нет..

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Почему Идиллии нет не в одной номинации??