На счет песен. Последние делаются лишь для зарабатывания денег и не больше... Ничего более или менее умного и глубокого донести не стараются. Хотя если учесть сколько ему лет, то не всегда же будешь писать жизненные текста нужно и лавэ заработать на последок.
Джаная (ft. Dato)...................она мне чем то напоминает чушь как у Тимати & Dj Dlee. Сделана явно только для клуба. Чисто для танцпола. Только более мелодичная. (на руку парням для съема под нее девушек в клубе...........у меня только эта картина рисуется от этой песни). Гламурненькая такая песенка.
Первый отряд............просто кашмарно!!! "Она меня ждет и я вернусь(много раз повторения для особо одаренных). Спасибо мама, что родила сына. Москва спасибо." Песня вообще никакая. Клип только порадовал. Хотя и то приплели аниме чисто для раскрутки пользуясь, что это стало модно и популярно.
Жизнь.. Порадовала. Лиричная и текст со смыслом. Его наверное совесть замучала, что все песни для коммерции и решил сделать одну да со смыслом.
Отредактировано Meta (2007-01-17 10:50:10)