Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Новая песня ЛИГАЛАЙЗА

Новая песня ЛИГАЛАЙЗА

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Кстати, у тебя Кэпслок заело?

МНЕ ТАК ПИСАТЬ УДОБНЕЕ, А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ И ЧЕТЧЕ, ТО СИЖУ НА РАБОТЕ И ТУТ МНЕ НУЖНО ПИСАТЬ ИМЕННО ТАК, А КАЖДЫЙ РАЗ ВКЛ ВЫКЛ КАПСЛУК Я НЕ ХОЧУ И БЫВАЕТ ЗАБЫВАЮ! ТАК ЧТО МНЕ И ТАК ХОРОШО!

А, ВООБЩЕ, ПО ПОВОДУ РНБ Я ВЫСКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ И ОСТАНУСЬ ПРИ НЕМ! РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ, КАК ЕСТЬ ГОВНО, ТАК ИМ И ОСТАНЕТСЯ, ПО ХЕРУ АМЕРИКАНСКИЙ, РУССКИЙ, ДА ХОТЬ КИТАЙСКИЙ!              И МНЕ КАЖЕТСЯ Я ДОСТАТОЧНО ДОСТУПНО И ЧЕТКО ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ!

0

92

Китайцев не обижай. Их полтроа миллиарда и они рядом.

0

93

А, ВООБЩЕ, ПО ПОВОДУ РНБ Я ВЫСКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ И ОСТАНУСЬ ПРИ НЕМ! РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ, КАК ЕСТЬ ГОВНО, ТАК ИМ И ОСТАНЕТСЯ, ПО ХЕРУ АМЕРИКАНСКИЙ, РУССКИЙ, ДА ХОТЬ КИТАЙСКИЙ!              И МНЕ КАЖЕТСЯ Я ДОСТАТОЧНО ДОСТУПНО И ЧЕТКО ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ!

А шансон любишь?

0

94

А шансон любишь?

нет, только не спрашивай почему!!!!

0

95

нет, только не спрашивай почему!!!!

А я и так знаю ответ - потому что ты не прохавала жизнь с самого низа

0

96

2 Slamy 
Ты случаем не блондинка?

0

97

2 Slamy 
Ты случаем не блондинка?

про какие волосы спрашиваешь?

(ах ты пошляк!)

0

98

про какие волосы спрашиваешь?

(ах ты пошляк!)

Про все

0

99

2 Slamy 
Ты случаем не блондинка?

Нет, она - брюнетка

0

100

2Slamy
"РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ, КАК ЕСТЬ ГОВНО, ТАК ИМ И ОСТАНЕТСЯ" - вот поэтому ты имеешь и однобокое понятие слова R&B.

А ведь это есть Как Ритм и Блюз. И Соул ставится на первое место в творчестве, а уж ни какие то там Рич и Бьютифул.

Посмотри в мою подпись, поймешь что я имею ввиду.

0

101

вот че надо то!   понятие ритм энд бюлз я знаю, и это не плохая музыка, но вы не забывайте, это тема НОВАЯ ПЕСНЯ ЛИГАЛАЙЗА и это далеко не ритм энд блюз!
Ромазель, по поводу жизни......сука, не тебе мне гворить, что я прохавала, а что нет...

вот мой цвет волос, извените только на голове

Отредактировано Slamy (2007-01-17 10:06:41)

0

102

Ромазель, по поводу жизни......сука, не тебе мне гворить, что я прохавала, а что нет...

А вы оказывается грубиянка, да еще и с плохим чувством юмора :wacko:

0

103

А вы оказывается грубиянка, да еще и с плохим чувством юмора:wacko:

просто не стоило такого говорить вот и все!

0

104

Кстати брюнетка это ченый цвет волос. Slamy шатенка.

0

105

Ты слишком серьезно отнеслалсь к моему посту. Обидеть не хотел

0

106

Конфетка оказалась с горькой начинкой...

0

107

Кстати брюнетка это ченый цвет волос. Slamy шатенка.

То-то я смотрю, вроде рыжеватая, надо монитор протереть :D

0

108

Ты слишком серьезно отнеслалсь к моему посту. Обидеть не хотел

тогда ИЗВЕНИ ЗА СУКУ!

0

109

Все бы непонятки на форуме так решались бы ;)

0

110

вот мой цвет волос, извените только на голове

а что так?
Нам же всё интересно знать и видеть.

Фотка на решётке была лучше.

0

111

Фотка на решётке была лучше.

так я же цвет волос показывала, а не себя)

0

112

Все бы непонятки на форуме так решались бы;)

да это были не непонятки, а беседа о музыке)

0

113

На счет песен. Последние делаются лишь для зарабатывания денег и не больше... Ничего более или менее умного и глубокого донести не стараются. Хотя если учесть сколько ему лет, то не всегда же будешь писать жизненные текста нужно и лавэ заработать на последок.

Джаная (ft. Dato)...................она мне чем то напоминает чушь как у Тимати & Dj Dlee. Сделана явно только для клуба. Чисто для танцпола. Только более мелодичная. (на руку парням для съема под нее девушек в клубе...........у меня только эта картина рисуется от этой песни). Гламурненькая такая песенка.:lol:

Первый отряд............просто кашмарно!!! "Она меня ждет и я вернусь(много раз повторения для особо одаренных). Спасибо мама, что родила сына. Москва спасибо."  Песня вообще никакая. Клип только порадовал. Хотя и то приплели аниме чисто для раскрутки пользуясь, что это стало модно и популярно.

Жизнь.. Порадовала. Лиричная и текст со смыслом. Его наверное совесть замучала, что все песни для коммерции и решил сделать одну да со смыслом. :lol:

Отредактировано Meta (2007-01-17 10:50:10)

0

114

ааа! нет я настоящая брюнетка, там просто я покрашеная была! на самом деле я ЧЙОРНЕНЬКАЯ!!!

0

115

ааа! нет я настоящая брюнетка, там просто я покрашеная была! на самом деле я ЧЙОРНЕНЬКАЯ!!!

я так и знал.

0

116

я так и знал.

пошляк :D

0

117

пошляк:D

а что? я такой не только на словах.

0

118

Первый отряд............просто кашмарно!!! "Она меня ждет и я вернусь(много раз повторения для особо одаренных). Спасибо мама, что родила сына. Москва спасибо."  Песня вообще никакая. Клип только порадовал. Хотя и то приплели аниме чисто для раскрутки пользуясь, что это стало модно и популярно.

Не согласен в корне, клип как раз ужасный, потому что речь идет о Великой Отечественной войне и демонстрировать ее с помощью аниме - это безвкусица со стороны режиссера.
Песня - отличная. Повторения - ну что ж - это закон жанра. Слова достатончо простые, но глубокие. Простой ответ часто неочевиден, но именно простота лежит в основе глубокой истины, в основе работы, в сочинительстве, музыке и живописи. Глубина жизни - в ее простоте.

0

119

а что? я такой не только на словах.

плохого точно ничего)

0

120

плохого точно ничего)

Ну вот и славненько.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Новая песня ЛИГАЛАЙЗА