Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Новая песня ЛИГАЛАЙЗА

Новая песня ЛИГАЛАЙЗА

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Вот именно что в моде!И куда не нужно пихают!И поэтому херня аля Араш получается!

0

32

Араш - Ху из ит?

0

33

Это такой страшный, лысый мужик с двумя подбородками, небритый, пел с Блестящими, и всё время в его клипах вокруг него куча красивых баб...
Он восточный пИвец...

0

34

ааа..........я видел эт клип..Блестящие на высоте))))
А Араш этот - тока мешает восприятию клипа....

0

35

Гадюк в клубах полно:D

Они по всюду.    :D

0

36

Лигалайз - мудозвон

0

37

Это такой страшный, лысый мужик с двумя подбородками, небритый

ой, ептить. ну и описание. я такого не видела. мож телек оч редко смотрю

0

38

"Кровосток обосрал всю хх культуру"
Возможно но я не про это а про то что и на андеграунде не плохие филки поднимают

0

39

Какой в задницу андеграунд? У нас в стране, хочешь выделиться - вешаешь на себя какой нибудь ярлык и все тут!

0

40

Песня, ну, блин че сказать...
Плюсы: Нестандартно, такого еще никто не делал(делать попсоводэнсовый рэп). Звучит вроде неплохо. В клубах гонять будут. Филок лига с нее поднимет.
МИНУСЫ:Это не рэп, не рнб и ваще хз че такое - это попса!!!!Настолько нестандартно, что даже неприятно слушать в общем-то. Неудачно восточный певец подобрался, еси б тот же араш спел, было бы лучше, а так...можно было бы спеть "шАурма, шАурма!" и то же самое было бы.
Вот так

0

41

Скажу кратко-не понравилось полностью!! ;) Не Рэп,а попса!!

0

42

это, пиздец, говно полное!!!! надо ж было такое сделать! ужас! ему самому то за такое дерьмо не стыдно!!!

0

43

Скажите ГООООООРРРРРРББББББББААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕВ

0

44

Слами, недумал что ты можешь в нём разочароваться)

0

45

Слами, недумал что ты можешь в нём разочароваться)

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ - ЧЙОРНЕНЬКИЙ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЕМ ЕЩЕ С ПЕНИ "ПЕРВЫЙ ОТРЯД"!!!!!    И ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО.......................СПЕЦИАЛЬНО СТЕБЕШЬ И НАПОМИНАЕШЬ?)

0

46

ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЕМ ЕЩЕ С ПЕНИ "ПЕРВЫЙ ОТРЯД"!!!!!

Странно. Первый отряд - классный трэк

0

47

Странно. Первый отряд - классный трэк

может быть!... если бы я не была поклонницей его творчества, когда он был в D.O.B, то может быть и понравился трэк "первый отряд"!

0

48

Этот трек исчо не слышал) ибо телевизер не смотрю
А в маршрутках на Петроград-Шансон эту песенку не крутят) Больше материю я не могу услышать нигде =)

"Первый Отряд" - норм трек... тада исчо наверно никто не думал, что Лига скатицо до коммерции такого уровня.

0

49

", когда он был в D.O.B, то может быть и понравился трэк "первый отряд"!"
Лигалайз просто не мог всё жизнь петь в этом андеграундном проекте. И правильно сделал что свалил, нельзя всю жизнь в говне сидеть. (Простите меня, О АНДЕГРАУНДНЫЕ ПОКЛОННИКИ современности. Не наказывайте меня...у-у-у-у.)

0

50

Глупый ты...
Причём тут гавно и Андерграунд??? Можно делать отменную музыку находясь в Андерграунде...Одно другому не мешает.
Можно делать музыку а зарабатывать на другом...Хороший пример - Дайм. Врятли думаю он много заработал на музыке Выпустив ДаБомб Том2, и тоооолько через 5 Выпустив "Доктор и Дайм", думаю он на Рэп-Рэкордзе больше заработал!!!
Так что юмор тут твой показывает тока то, что ты есчо глуповат)))

0

51

ЧЙорный
Я же написал: "Простите меня, О АНДЕГРАУНДНЫЕ ПОКЛОННИКИ современности. Не наказывайте меня...у-у-у-у" :)
Так что -  Помалкивай! :lol: :lol: :lol:

Отредактировано StiNGer (2007-01-10 17:38:14)

0

52

Дело не в любви к Андерграунду или не любви к нему, этож просто здравый смысл...
Или я чтото нитак написал???

0

53

У каждого направления найдётся свой слушатель. Людей много, каждый найдёт себе что-то по вкусу. Я не ограничиваю себя рамками только рэпа. Я слушаю всё, слушаю больше для расширения собственного кругозора, ведь кто владеет информацией тот владеет миром.

0

54

Полностью согласна с ЧЙОРНЕНЬКИМ! 
а по поводу того, что хорошо что Лига свалили из андеграунда...Я НЕ СОГЛАСНА!! он потерял столько поклонников, конечно и приобрел новых, но таких....котрые знают его с саунтрэка к сволочам и думают, что Лигалайз это группа!!!   помоему это не стоит того! вот...

Отредактировано Slamy (2007-01-11 06:48:21)

0

55

"а по поводу того, что хорошо что Лига свалили из андеграунда"
Любой здравомыслящий человек всегда и везде хочет сделать свою жизнь более припеваючей. Жить лучше, зарабатывать деньги, бирюльки покупать, иметь связи в обществе, развиваться в конце концов. Это у человека в крови. Современная музыка, если хотите современный шоу бизнес, это уже совсем не то что было раньше. Теперь музыку пишут не только ради самоудовлетворения или как некоторые говорят "парни ебашут для себя". Писать музыку, делать что-либо это труд, труд, который должен оплачиваться. Поэтому то в музыкальном магазине вы видите ценники на диски. Артист хочет, сделав качественный продукт не только прославиться, но и деньжат подзаработать.
Вот и тут: Лига ушёл из DOB, стал раскручиваться, это было его след. шагом на пути к успеху, теперь он делает музыку "чтоб всем нравилось", зарабатывает не малые бабки. Просто он человек такой. У него был шанс и он его использовал. Обставил всех и вылез. И на мой взгляд он сделал всё верно. ;)
"он потерял столько поклонников, конечно и приобрел новых"
С учётом того, что вся Россия теперь прокалбасила под "будущих мам", наверное всё таки поимел много новых...

0

56

Читал в газате комок: "Напишите пожалуйста о группе Лигалайз"=)
Прям фанаты =)

0

57

Читал в газате комок: "Напишите пожалуйста о группе Лигалайз"=)
Прям фанаты =)

вот, блять, и я про че говорю!!!!

0

58

вот, блять, и я про че говорю!!!!

Ну ты чего материшься то?

0

59

Единичные случаи, но такое всё же бывает. Народ постепенно просвящается. Но мне больше бы интересно было послушать ответ комка.

0

60

Ёпт! Из всего вышесказанного соглашусь только со Стингером. Поскольку писанина большинства, не в обиду сказано, напоминает рассуждение  малолетних фэнов-неудачников! Блин, да все развивается и движется, так же и Лига, которого заебло сидеть в одной луже, он плез в другую.
ДЕНАЖАК ОХОТА ВСЕМ!!!!!!!!!! Запомним это!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот про группу Лигалайз: так это многими любимое МТВ запустило. В период ротации "Первого отряда" она называли ГРУППА ЛИГАЛАЙЗ.

а по поводу того, что хорошо что Лига свалили из андеграунда...Я НЕ СОГЛАСНА!!

А с чем ты тут не согласна?
Именно так и было! ШеФФ предложил, Лига пошел и все это вертелось под чутким покровительством ТОлмацкого старшего, потом этот же Толмацкий, при уходе из Медиастара потянул за собой Лигу. И опять же - ДЕНЬГИ!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Новая песня ЛИГАЛАЙЗА