Вы пытаетесь казаться умными, рассудительными.
Никогда не пытался
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ОМИЧИ- ДОЛБАЕБЫ-->
Вы пытаетесь казаться умными, рассудительными.
Никогда не пытался
Тебе не нравится эта тема?
Ни да, ни нет. По большому счету все равно
А что тебя заставляет сюда заходить?
Впомните с чего действительно все началось!Какие Омичи?Долбоебы? Бред просто какой-то если уж и поговорить не очем как засирать город, в котором вы родились и выросли! Вы тут живете и радуйтесь этому мля! Не нравится Омск так съ№битесь отсюда где нет долбоебов!Где все такие крутые и хорошие! Действительно есть конченые придурки как и везде! Так вместо того что бы засирать Омск поднимайте его уровень! Делайте хоть что-то для этого, а не просто трепитесь как все плохо и какие все м%даки!!
Говно какое-то.
Как можно жить в помойке, и говорить, что тут классно.
И съебёмся. Не волнуйся. Но то, что омичи - долбаёбы, я не согласна. Ненавижу обобщения. Раз на раз не приходится. Один - долбаёб, другой - нет.
За всю жизнь я не бросила на улицу не одной бумажки. Не нагадила ни в одном подъезде. Не сожгла ни одной мусорки.
Омск чище не стал.
?????????????
А что тебя заставляет сюда заходить?
А я во все темы захожу, когда время свободное есть на работе. У меня выделенка
Я ничего про тебя не говорю конкретно,!Сама же порой промахиваюсь мимо мусорки,но я говорила не об этом. Вы видели Питер? Вы заходили во дворы? Омск рядом не стоял даже по засоренности! Го не смотря на это в Петербурге очень развита культурная сторона! Начиная от стандартных искусств и заканчивая клубной жизнью и отличным образованием,котороетам получают!
Ёлка, но по-моему всё же не надо смиряться с тем, что ты живёшь здесь.
Человек создан чтобы постоянно самасовершенствоваться. И Питер - тоже не предел. Омск же - ДАЛЕКО не самый лучший город в мире.
Отредактировано Sick girl :( (2006-12-08 12:13:34)
А я во все темы захожу, когда время свободное есть на работе. У меня выделенка
Ну тогда все вопросы сняты.
Не хотел бы - не заходил бы.
Раз заходишь, значит тебе интересно, что здесь происходит.
А значит тема не говно.
Т. к. имеет популярность.
Всё.
Такие темы и имеют популярность.
А я люблю Омск если что!Мне тут нравится!А в другие города я ездю что бы посмотреть на других людей из тех же суб культур и вообщем на всех. ИОмск не лучший,согласна,но все же останусь при своем мнении.
Ёлка, но по-моему всё же не надо смиряться с тем, что ты живёшь здесь.
Человек создан чтобы постоянно самасовершенствоваться. И Питер - тоже не предел. Омск же - ДАЛЕКО не самый лучший город в мире.
Ты аппелировала Елке, но я все же вмешаюсь. А причем здесь смирение? Совершенстование, конечно связано с местом в котором ты живешь, но все же. Мы же не в пустыне Гоби находимся. И необязательно переезжать куда-то, чтобы расти.
............За всю жизнь я не бросила на улицу не одной бумажки. Не нагадила ни в одном подъезде. Не сожгла ни одной мусорки.
Омск чище не стал..............
Ромазель, см. мой пост выше.
А как ещё совершенствовать Омск?!
Прожить тут всё жизнь, митинговать раз в три месяца на площади законодательного собрания? Рассаживать деревья на улицах, чтобы кто-нибудь их вырвал? Красить заборы, зная, что всё равно на них скоро большими корявыми буквами напишут "Панки хой"? Ходить на субботники?
И потратить на всё это (что, в конечном итоге не принесёт никакой пользы), Всю свою жизнь, в итоге осознав, что долбаёб на самом деле ТЫ! Потому что жил непонятно жачем, пытаясь кому-то что-то доказать!
Ёлка, ну чтож, некоторым нравится такая экзотика. Идёшь, слева - говно, справа - шприцы, впереди, посередини дороги - огромная яма, в ней лужа. Ты обходишь её сбоку, а мимо мчится машина, обрызгав тебя с головы до ног........
Романтика, ты не находишь?
<_<
Отредактировано Sick girl :( (2006-12-08 12:27:32)
А как ещё совершенствовать Омск?!
Прожить тут всё жизнь, митинговать раз в три месяца на площади законодательного собрания? Рассаживать деревья на улицах, чтобы кто-нибудь их вырвал? Красить заборы, зная, что всё равно на них скоро большими корявыми буквами напишут "Панки хой"? Ходить на субботники?
И потратить на всё это (что, в конечном итоге не принесёт никакой пользы), Всю свою жизнь, в итоге осознав, что долбаёб на самом деле ТЫ! Потому что жил непонятно жачем, пытаясь кому-то что-то доказать!
Сложнее всего начать именно с себя. Но я , к примеру, стараюсь выкидывать мусор в урну, даже если тебе предстоит пройти до нее 50 метров, даже если вокуг все загажено. А сказать, город - говно, омичи-долбоебы и слинять в Питер проще простого. Если ты выбрала этот путь - удачи, но это самый легкий выход из ситуации
Культура это не только чистота!Это не только выкидывать мусор..Есть более глобальные вещи и если только замчать грязь-значит мыслить очень близко..
Культура это не только чистота!Это не только выкидывать мусор..Есть более глобальные вещи и если только замчать грязь-значит мыслить очень близко..
Никто и не спорит Понятно, что культура - это понятие емкое. Мы всего лишь одну ее сторону обозначили
Так нужно тогда говорить еще о других соронах не все же про помойки и заборы,есть много более актуальных тем чем "грин пис"!
Сложнее всего начать именно с себя. Но я , к примеру, стараюсь выкидывать мусор в урну, даже если тебе предстоит пройти до нее 50 метров, даже если вокуг все загажено. А сказать, город - говно, омичи-долбоебы и слинять в Питер проще простого. Если ты выбрала этот путь - удачи, но это самый легкий выход из ситуации
Пиздец..........
Ты вообще читаешь, что я пишу?! <_<
Ты не просто говори, ты предложи мне этот другой путь!!!!!!!!!
И прочитай, пожалуйста, весь мой пост!!!!!!!
нельзя вести дискуссию, если собеседнику не интересно, что ты говоришь!!!!!!!!!
Культура Омска - неплохая. Меня лично бесит его засраность!
Пиздец..........
Ты вообще читаешь, что я пишу?! <_<Ты не просто говори, ты предложи мне этот другой путь!!!!!!!!!
И прочитай, пожалуйста, весь мой пост!!!!!!!
нельзя вести дискуссию, если собеседнику не интересно, что ты говоришь!!!!!!!!!
Культура Омска - неплохая. Меня лично бесит его засраность!
Читал вевсе твои посты посты
Я не хочу предлагать тебе другой путь. Думаю, сама его найдешь. И вообще, лучше никогда не слушайте других советов, в том числе и этот
Вот про застраннось.Есть множество способов.Например организванно проводить мероприятия по его отчистке.Собсно субботники!ведь после них чисто!А еще могу привести замечательный пример девушки,которая организует оупен эирф!после пати остается груязь и банки,ычки и всякиц мусор.Собранному мешок мусора дарится 4 банки ред булла!Разве это не толчок для людей(тем более утром у всех кончаются деньги)!
..........о других соронах не все же про.............
СТОРОНАХ!!!!!!!!!
СТОРОНАХ!!!!!
Етитский русский язык, СТОРОНАХ!!!!!!!!!!
мдя...жаль нет крутящего у виска смайлика...
Вот про застраннось.Есть множество способов.Например организванно проводить мероприятия по его отчистке.Собсно субботники!ведь после них чисто!А еще могу привести замечательный пример девушки,которая организует оупен эирф!после пати остается груязь и банки,ычки и всякиц мусор.Собранному мешок мусора дарится 4 банки ред булла!Разве это не толчок для людей(тем более утром у всех кончаются деньги)!
Вот когда гадить в залах ВООБЩЕ не будут, когда после субботников будет чисто не день, а год, когда город перестанет нуждаться в субботниках в принципе - тогда я скажу: "Да, я люблю Омск и людей. Потому что здесь чисто, а не то, что в Питере. Люди не гадят, а значит тоже любят свой город и себя..."
И то, что ты "иногда не попадаешь в мусорки" доказывает, что ты не уважаешь ни город, ни себя, ни людей, вокруг себя!
ЗАСРАННОСТЬ!!!! БЕЗ "Т". НЕ застрать, а засрать!!!!!!!!
Отредактировано Sick girl :( (2006-12-08 13:05:40)
не..я права была....(имхо)
нет идеального государства следоватеьно и города!такого впринципе нет!
Всем wazzup...
Я тут чего то пропустил, фестиваль... и еще кое что.
Название темы - просто пипец...
Да, я тоже вижу говно и "машины"... Да, это меня сцуко как бесит... Но, что можем с этим поделать Мы, Долбоёбы , живущие в этой Помойке?
Митинги - хуитинги??? - ну не смешите ж*пу...
Или давай те замутим молодежное движение, типа "хуё-маё за читый город"...
Просто, как пример... была тема такая как то, вообщем смысл таков, какой то чиновник, показательно пообещал омским роллерам построить парк, естественно в присутствии местной прессы... в итоге - злупа на воротник.
Да, конечно, мало кому нравится картина, окружаещего нас "Чистого Города", но увы, я повторюсь, мы можем лишь сожалеть что это не изменить, и продолжать жить в этой Помойке...
ЗЫ - для кого то коньяк пахнет клопами, для кого то вИски - это самогон... продолжите логическую цепочку...
Это - Ёлке.......
Ахуенно!
Давай ещё страниц пять проведём дискуссию по теме:
- Я права!
- Нет я!
- Нет я!
- А у меня папа боксёр!
- А у меня брат старший каратист!........
ГОВОРИ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!
НЕ СОГЛАСНА - ОБОСНУЙ!!!!!!!!!!!
НЕ можешь обосновать - не вступай в дискуссии!!!!!
Отредактировано Sick girl :( (2006-12-08 13:11:49)
RZA, респект, абсолютно согласна!!!!!!!!
Вот те, для кого наш "самогон" - это "виски", путь и пытаются сделать его иным.
А те, кто стремится выпить реально виски, свалят отсюда.
ИМХО.
Впринципе могу тебе сказат абсолютно точно что моральные нормы конкретно не прописаны в КРФ.Cледовательно чистота всего лишь дело каждого.Раз дело каждого это не все обязательно выполнять.Думают люди.Простая логика. Можно мусорить если это не наказуемо!Ведь запретили пить в общественных местах и все ок стало более или менее!Пропаганда делает свое дело в некой мере.Но не в той которая нужна для поддержания относительного порядка в городе.
Ты вот, вообще к чему это сейчас написала?! Думаешь, мне это интересно? Хрень какая-то..........
Мне интересно, почему ты утверждаешь, что любишь свой город, если когда бросаешь бумажку в мусорку и промахиваешься, не поднимешь её и не бросишь поточнее?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ОМИЧИ- ДОЛБАЕБЫ-->