Флуд почищен.
Граждане, если есть серьёзные надумки, идеи - воплощайте в жизнь, а не трепите языком по-пусту!
Отредактировано StiNGer (2006-10-19 18:00:25)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » 2 OMSK-STYLE
Флуд почищен.
Граждане, если есть серьёзные надумки, идеи - воплощайте в жизнь, а не трепите языком по-пусту!
Отредактировано StiNGer (2006-10-19 18:00:25)
Можешь читать, мы не читаем... Извини, не доросли...
Удачи, парни...
Уже минус написан))))))))))))))))))))
Скоро выкину демку с лажовым текстом ну для того чтоб минус не резали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы не читаем, Дима... Люди не хотят, чтобы мы были на этом треке... Да, наверное, и вообще не хотят, чтобы мы были...
Ряв
1 Во-первых передергиваешь, причем ой как сильно
2 Похоже у тебя проблемы с увстовм юмора
Ничего я не передергиваю... Понял я, что то, что я в данный момент делаю в хип-хопе никому не нужно... Не те минуса, не те текста, не то сведение, не те треки... Вообще кому я нужен то?? Ведь у меня не денег, не талантов...
Это называется депрессия
Знаешь Ряв
Единственный верховный судья в творчестве - это сам творец. Когда им вертят слушатели, критики, лейблы, - он приплыл. А когда им вертят слава и удача, его можно сплавить вниз по реке вместе с дерьмом.
С другой стороны
Если солжешь человеку насчет его таланта только потому, что он сидит напротив, это будет самая непростительная ложь из всех, поскольку равносильна тому, чтобы сказать: давай дальше, продолжай, - а это, в конечном итоге, худший способ растратить жизнь человека без истинного таланта.
Однако, многие именно так и поступают - друзья и родственники, главным
образом.
Мне нравится то, что я делаю, хоть и но до конца... Просто я большинство ошибок сам не вижу... Но когда при попытке записать отличный трек, мне говорят, что с моим участием со мной читать не будут - это наводит оч большие сомнения... Получается, что все всё время говорили ложь, что у меня что-то получается... Выходит все ложь, что я дошел до финала на бэтле... Ложь все те коменты... Получается, что мне не стоит показывать свое творчество на люди... Выходит, что я делаю только для себя, для души, а мне лживо твердят, что у меня хоть и не отлично, но хорошо получается...
Андрюха да не расстраивайса ты МНЕ НРАВИТСЯ ЧО ТЫ ДЕЛАЕШ ВСЁ БУДЕТ ЗАИПОК!!!!!!))))))))))))
ЗАИСАН ЛАЖОВЫЙ ТЕКСТ СКОРО ВЫКИНУ НА ДЕМКУ)))))СЦЫЛКУ)))
Вот ЦенитеKoTeL Гимн на OMSK-STYLE.COM(DEMO)
Минус будет меняца буду доробатывать до гармонии а то написал его за 15 минут и текст за 5 НО Я С ДРУГИМ БУДУ ПРОСТО КАК Я ГОВОРИЛ ШОБ НЕ РЕЗАЛИ МИНУС
Люди странные: их постоянно злят банальные вещи, а крупные вопросы
вроде полнейшей растраты жизни впустую они, кажется, едва ли
замечают...
Ты еще скажи, что занятие музыкой - это растрата жизни в пустую..
А для чего жить то тогда?? Чотбы все время делать то, что надо, а не то, что хочешь... Если бы не музыка, я бы не знаю чем вообще занимался (баскетболом в крайнем случае)...
Большинство не хочет делать музыку, большинство хочет преуспеть в в создании музыки.
Большинство не хочет делать музыку, большинство хочет преуспеть в в создании музыки.
Те, кто занимаются ей - те все хотят приуспеть в ней!!
Ты абсолютно не воткнул в то, что написал
Я секу то, что пишу...
Ну хоть с этим проблем нет . Я рад за тебя. У меня вот не всегда получается
Вот ЦенитеKoTeL Гимн на OMSK-STYLE.COM(DEMO)
![]()
Минус будет меняца буду доробатывать до гармонии а то написал его за 15 минут и текст за 5 НО Я С ДРУГИМ БУДУ ПРОСТО КАК Я ГОВОРИЛ ШОБ НЕ РЕЗАЛИ МИНУС:P
Ктонить качал???? 5 человек скаали чё не отписываетесь????
2Стингер и ОМСК СТАИЛ
Блин чета я не заметил что ето больно комуто нужно!
Если ни кому не надо тогда нах я это делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тему - АП!!!
Может быть кто-нибудь созрел для этого?
Скоро 2 года сайту (20-ого июня), кто сможет????
Стингер ты арёшь))
Я поднялся в опыте))) (гы)
Требуются ещё добровольци!!!!!!!))
Ну у меня типо есть гимн ОМСК стайла
Кандидатуры Блэйза, Букса, Рява и прочих "инет дрочил" - не рассматриваю!
Кандидатуры Блэйза, Букса, Рява и прочих "инет дрочил" - не рассматриваю!
Ну тогда проси Кобзона
Blaze Те надо мёртвых отпевать в церкви хотя не не над мёртвыми нельзя глумится.
Ну у меня типо есть гимн ОМСК стайла
Как то я уже говорил, какой сайт - такой и гимн
Будите вот так спорить и спорить, а гимн так никто и не напишет... да и вовсе пора уже тему закрыть и забыть!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » 2 OMSK-STYLE