Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Юродивые

Юродивые

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

А что затормозило Биса?

0

92

2Ромазель: а как понять "...Биса" ???

0

93

Посмотри предыдущую страницу

0

94

:D 
... вот эт я завис :D

спасибо... я бы до ночи голову ломал... полез бы в Большую Советскую Энциклопедию... ;)

0

95

Ради такого прикола не буду даже чистить. :D

0

96

Ну как что тормазная жидкость РосDOT в пол литровой бутылки, я её с утра как лекарство по писят грамм пью. Ну а когда нету то в ход идёт "Росса", она нетакая съедобная как росдот, рот вяжет падля, но тоже сойдёт.:D

0

97

а зачем повторяешься?

Потомучто форум глукавого даёт!

0

98

Ну как что тормазная жидкость РосDOT в пол литровой бутылки, я её с утра как лекарство по писят грамм пью. Ну а когда нету то в ход идёт "Росса", она нетакая съедобная как росдот, рот вяжет падля, но тоже сойдёт.:D

Свой чел. Я тоже PocDOT ебашу по утрянке.

0

99

а я пиковит еъбашу. тоже нармальна :rolleyes:

0

100

Татары нихера кроме торговли не тормозили,а только облагоразумили русских и научили их воевать!что сделало православие повторяться не хочу!просто оттс сижу!гы!
утопия не возможна-факт,но было бы хорошо!

0

101

...Пройдённый этап...А упак бы ещё побольше сделали(1,5)....

0

102

Татары нихера кроме торговли не тормозили,а только облагоразумили русских и научили их воевать!что сделало православие повторяться не хочу!просто оттс сижу!гы!
утопия не возможна-факт,но было бы хорошо!

Славяне всем знаниям обязаны кочевникам. БУГАГА :D

0

103

...вот те бабушка и юрьев день.... :o

0

104

Нет....татары безусловно повлияли на Русь....были и плюсы и минусы!но много из их культуры перекачевало в нашу!да блин хоть таже шапка манамаха!
кстати по теме:
Во времена правления Ивана 4-го Юродивый спас Псков от другого Юродивого со своею шайкой дворян(опричники) от судьбы Новгорода!
просто,когда Иван шёл с шайкой на Псков ему встретился юродивый и чёто пролепетал а тот ,уже сошедший с ума,повернул карательное войско назад!

0

105

Кстати сын 3-й сын Ивана был ёбнутый на всю голову!
он в 8 лет приказал слепить много снеговиков,облить кровью петухов и бегал с саблей,снося им головы с криками фамилий помещиков,первой из которых была-Годунов!....дада....тот самы Боря!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Юродивые