Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Юродивые

Юродивые

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

в прравослвии такого нет"
а знаешь почему???
потому что Владимир был умный и не хотел подчиняться папе,а хотел сам вершить власть и не хотел делиться,а тем более потакать папе,в отличае от Европы!

Правильно сделал. Потому что он задумывался о сохранности русского государства. А не случись этого, бедный Фокс ходил бы сейчас в католический костел или до усеры материл Римского папу на форуме вместо патриарха.

0

32

Он не раставлял его под давлением общества заставили!изучи его биографию!

Проверю

0

33

Конфуцианство не отвергало....многобожие не отвергало....
можешь не спорить,ты так говоришь,потому что всё понял и тебе нечего больше сказать,кроме как неправильно сравнивать катлету и мух!+
ты плохо знаешь историю,"Церовь мешала развитию искусства"
именно так!
она мешала литературе,скульптуре(кроме разумеется церковной!)!
назови мне хоткультурного деятеля внёсшего вклад в развитие её того времени?!

0

34

естественно...такому гениальному институту управления людьми
хочется выжить,а как иначе!вот она и спасала себя как могла!то предоставит церковь для музея,то для склада...много разных путей у неё было!

Раньше такой интститут управления действительно был необходим. Это не вопрос веры или не веры в Бога. Ключевой момент - этот институт действительно был НЕОБХОДИМ.

Насчет музея и склада - не вижу в этом ничего постыдного. А священники многие сгнили в тюрьмах и были убиты за свои убеждения. Я сейчас акцентирую этот факт не на вере, а на готовности идти до конца за что-либо

0

35

"Правильно сделал. Потому что он задумывался о сохранности русского государства. А не случись этого, бедный Фокс ходил бы сейчас в католический костел или до усеры материл Римского папу на форуме вместо патриарха."
врятли об этом думал этот братоубийцца,алкаш,лицемер и развратник!он жжжажжждал власти,он её получил и ему было глубокое по на всех остальных людей!

0

36

сатанизм-не вера!
могу доказать!если хочешь!

Можешь не доказывать. Мне все равно - к чему себя относят ебланы

0

37

"Раньше такой интститут управления действительно был необходим. Это не вопрос веры или не веры в Бога. Ключевой момент - этот институт действительно был НЕОБХОДИМ"
он и щас необходим!как будут тогда жить эти повесы?!
они же ходят в злате и проч!
а про ссср!такими были священники низкого ранга с промытыми мозгами,а более высокие свалили или отвергли церковь,а при распаде страны в неё вернулись!

0

38

Конфуцианство не отвергало....многобожие не отвергало....
можешь не спорить,ты так говоришь,потому что всё понял и тебе нечего больше сказать,кроме как неправильно сравнивать катлету и мух!+
ты плохо знаешь историю,"Церовь мешала развитию искусства"
именно так!
она мешала литературе,скульптуре(кроме разумеется церковной!)!
назови мне хоткультурного деятеля внёсшего вклад в развитие её того времени?!

Конфуцианство - это не религия.

Какого именно времени? Уточни. Тогда поговорим дальше

0

39

Я не еблан и не имею с убеждениями"ебланами",как ты их глупо назвал,не вникаЯ в суть иих мировоззрения и дискриминируя их,почти ничего общего!

0

40

10-15 века!говорим?или ты всё понял???!!!;)))

0

41

врятли об этом думал этот братоубийцца,алкаш,лицемер и развратник!он жжжажжждал власти,он её получил и ему было глубокое по на всех остальных людей!

Я рад, что ты так много знаешь о Владимире. Как будто он в соседнем подъезде живет. В то время, по-другому правителем и нельзя было стать. Ты видишь мир только в белом и черном (причем церковь относишь к темной стороне, обвиняя ее во всех смертных грехах и не замечая положительного). А в жизни так не бывает. Моя позиция сильнее потому, что я вижу и плюсы и минусы явления. Ты же до усеру пытаешься доказать крайнюю позицию.
Заметил, что с некоторыми твоими (если они справедливы) замечаниями я соглашаюсь. С твоей стороны это юношеский максимализм

0

42

Я не еблан и не имею с убеждениями"ебланами",как ты их глупо назвал,не вникаЯ в суть иих мировоззрения и дискриминируя их,почти ничего общего!

Ничего не понял. Формулируй мысли четче. Такое ощущение, что ты от спешки некоторые слова пропускаешь.

0

43

он и щас необходим!как будут тогда жить эти повесы?!
они же ходят в злате и проч!
а про ссср!такими были священники низкого ранга с промытыми мозгами,а более высокие свалили или отвергли церковь,а при распаде страны в неё вернулись!

Священники бывают разные. В том числе и ушлыми, а святые бессеребренники - редкость. Так было, есть и будет.

Подожди. В 1917 свалили, а в 1991 вернулись. Что-то у меня от такого поворота голова закипела.

0

44

Я вижу 2 плюса церкви в те времена:1-письменность
2-каменнаое строение!

ты правпросто боюсь мысль портерять!
ты просто не знаешь даже азов их мировоззрения!узнав их ты найдёшь плюсы!
а утверждать,что они ебланы.....ты сам видишь только - в чёрном цвете!не надо быть однобоким!
я ничего против верующих не имею!

0

45

в 1917 году произошол раскол русских церковников,одни,понадеявшись на милость красных перешли к ним....но их удел был таким же как и их противников!гы!
заметь,только церковь потеряла влияние-страна выходит на 1-е место по многим показателям!-факт

0

46

10-15 века!говорим?или ты всё понял???!!!;)))

Навсидку по литературе:

1 Повесть временных лет
2 Слово о полку Игореве
3 Изборник
4 Хождение за три моря Афанасия Никитина
5 Повесть о Горе и злочастии
6 Повесть о Петре и Февронии
7 Сказание о Борисе и Глебе
8 Хожение Даниила в Царьград
9 Сказание о Мамаевом побоище
и так далее.

Мы по программе читали около 50 произведений. У нас был урезанный курс. Кстати, большинство книг переписывали монахи, в монастырях были прекрасные библиотеки

0

47

ты просто не знаешь даже азов их мировоззрения!узнав их ты найдёшь плюсы!
а утверждать,что они ебланы.....ты сам видишь только - в чёрном цвете!не надо быть однобоким!
я ничего против верующих не имею!

Мне больше делать нехуй. Может еще кладбище предложишь разграбить, или какое животное прирезать и кровь его выпить

0

48

ты слишком мало знаешь о сатанизме
1- он отвергает вандализм и кровопролитие!
2-ты не понимешь того против чего высказываешься!
3-я просил авторов!
4-а то что ты перечислил-есть искажённая церковниками действительность и ничего более+
5-я просил не только литературу,а всю культуру!(кроме архитектуры!)

0

49

"Мне больше делать нехуй. Может еще кладбище предложишь разграбить, или какое животное прирезать и кровь его выпить "
а кто тебе запрещает???

0

50

в 1917 году произошол раскол русских церковников,одни,понадеявшись на милость красных перешли к ним....но их удел был таким же как и их противников!гы!
заметь,только церковь потеряла влияние-страна выходит на 1-е место по многим показателям!-факт

1 Отступники были всегда. Такова человеческая природа

2 До первой революции 1905 года, при министре финансов Витте и церкви, экономика России была практически самой мощной в мире. Рубль к тому времени котировался в мире, как ни одна другая мировая валюта.

Ты факт дал, но интерпрертируешь его, как тебе удобно. Во-первых, при Сталине страна на первое место не выходила. Она, израненная гражданской войной, догоняла Запад. Сделать это удалось в промышленном секторе, в военном плане (мы разработали атомное и бактериологическое оружие) засчет тяжелейших усилий народа. В бытовом плане (что вполне логично) мы так и не сумели догнать.

0

51

а кто тебе запрещает???

Я не еблан

0

52

зато при сталине она выиграла войну и за 5 лет вышла на довоенный уровень-это беспрецендентный случай в мире!
а сейчас пришла церковь....и мы догнали на всех уровнях???не смеши....
Какая разница в 1905 г была крестьянам до уровня рубля?они умирали от голода.....а церковь твердила:"На небесах все будут равны!"
а в Обрараб божий скрыт ужас!из-за православия появилась у русских такая черта характера,как рабская покорность!
еслиб её (церковь в 20 веке искоренили всё былобы по другому,всё было бы лучше!)

0

53

а кто еблан?

0

54

ты слишком мало знаешь о сатанизме
1- он отвергает вандализм и кровопролитие!
2-ты не понимешь того против чего высказываешься!
3-я просил авторов!
4-а то что ты перечислил-есть искажённая церковниками действительность и ничего более+
5-я просил не только литературу,а всю культуру!(кроме архитектуры!)

1-3 Мне достаточно того, что я знаю.

3 Фокс, ты не врубаешься. Когда литература только формируется - это эпос. У него в большинстве совем нет авторов. Это или неизвестный аэд, певец, поэт или коллективное произведение, легенда, передающаяся из уст в уста или (как я уже говорил), описанная беззвестным автором. Так что названий произведений вполне хватает. А ты цепляешься к тому, что в данном случае не имеет ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО значения.

4 Докажи

5 В других видах искусства не могу себя назвать специалистом

0

55

ладно....пощёл я......в ОмГУ нада!
зы:мы с тобой дохуя не по теме говорили и каждый остался при своём!

0

56

а кто еблан?

Сатанист - еблан. Если ты к ним относишься, то ты входишь в их число

0

57

"3 Фокс, ты не врубаешься. Когда литература только формируется - это эпос. У него в большинстве совем нет авторов. Это или неизвестный аэд, певец, поэт или коллективное произведение, легенда, передающаяся из уст в уста или (как я уже говорил), описанная беззвестным автором. Так что названий произведений вполне хватает. А ты цепляешься к тому, что в данном случае не имеет ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО значения."
вспомни Европу тех времён!авторы были!
а других на руси и не было в то врмя!
я это доказываю уже час!)пока!пис

0

58

зато при сталине она выиграла войну и за 5 лет вышла на довоенный уровень-это беспрецендентный случай в мире!
а сейчас пришла церковь....и мы догнали на всех уровнях???не смеши....
Какая разница в 1905 г была крестьянам до уровня рубля?они умирали от голода.....а церковь твердила:"На небесах все будут равны!"
а в Обрараб божий скрыт ужас!из-за православия появилась у русских такая черта характера,как рабская покорность!
еслиб её (церковь в 20 веке искоренили всё былобы по другому,всё было бы лучше!)

Ты орудуешь фактами, как карточный шулер. Мало знать о событиях, важно понимать развите исторического процесса. Сожалею, но судя по всему ты либо не умеешь это делать, либо у тебя больше нет весомых аргументов, кроме подмены понятий

0

59

"верующи- еблан"
скажет сатанист и будет прав исходя твоей логике!

0

60

"Ты орудуешь фактами, как карточный шулер. Мало знать о событиях, важно понимать развите исторического процесса. Сожалею, но судя по всему ты либо не умеешь это делать, либо у тебя больше нет весомых аргументов, кроме подмены понятий "
так говорит человек не желающий,либо не можущнять собеседника!
к кому ты относишься?фактов море!вечером ещё поговорим!вс я опааздываю!
зы;я не шуллер,а хороший стратег!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Юродивые