На мой взгляд, однополая любовь достаточно приемлимо не только для современного мира, но и для всей эпохи человечества...Достаточно длительное время люди, ученные и философы спорили насчет ориентации Иисуса...стоит задуматься...раз такие отношения существуют с незапамятных времен, и к ним был причастен сам Христос, то это просто обожествительно...
В конце концов, если люди счастливы с своим полом, то стоит ли мешать, зачем...
Мне кажется сейчас к этому явлению в обществе как раз таки относятся лояльно.
Maestro KoT я тебя поправлю
гейша - это профессиональнайа йапонскайа убица...
Да девушка японка, но не убийца. Она профессионал, но несколько в другой области.
Мне просто стало интересно отношение людей к когда-то неприемлемому, а недавно ставшему нормальным...вот и все
Уже………..так быстро. Отстала. Лично для меня это не приемлемо. Никогда не думала о девушке больше чем просто как о подруге. Никого не хочу задеть или тем более обидеть, но я вижу несколько причин того, что девушки меняю так координально свои предпочтения.
1. Часто не везло с парнями и это просто крик души. Отчаяние девушки находит такой выход.
2. Недостаток мужского внимания.
3. Включите телевизор и все станет ясно.
4. и т.д.
Любовь мужчины к мужчине тока делает сильней их, когда они вместе, и прошу заметить, делает сильней духом и волей..
Эм……………….я искренне верю в мужскую дружбу только вот без таких крайностей.
Любовь женщины к женщине способствует лучшему восприятию окружающего дерьма, что твариться на улицах...
Чушь!!! Это ерунда. Вообще никак не согласна с этим. Вот как бы плохо и тяжело не было это никогда не толкнет меня к смене ориентации. Я как то и так воспринимаю окружающий мир со всем его дерьмом нормально и без ущерба своим моральным ценностям и принципам.
ЗЫ: каждый найдет свое…………… “не судите и не судимы будете”