Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Однополые отношения

Однополые отношения

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

Заметь, я не говорила, что Иисус был геем, я лишь сказала, что многие так считают...а я к ним не отношусь...просто много совпадений...я знаю достаточно, чтобы опровергнуть такие помыслы, но не факт, что то, что я знаю, правда...

Вроде, как мне помниццо,религия всячески отвергает подобного рода отношения,поэтому вряд ли это относилось к Иисусу! поправьте меня,если это не так!

0

32

Религия так же отвергает Инцест связи НО... Адам и Ева то были можно сказать Брат и Сестра, чьим Отцом являлсо Бог... Их дети - следствие Инцеста... И у всех их детей был Инцест получаеццо... ради продолжения рода Людскога... так что ничего позорного, если Христос был нетрадиционной ориентации =)

Церкавь всё отвергаит и отрицаит... им лижъ бы папиздеть йоба...

0

33

Вспомним СаусПарк. Слова Эла-гомосека: "Геем быть нормально, геем быть похвально"

часть стишка:
С недавних пор,
Ебаться в попу стало стильно

В древней греции гомосексуальные отношения вообще были нормой жизни. А девушкам наверно тогда просто завидно стало...

Эт всё церковь испортила. Скока лет мозги на эту тему компостировала. Вот большинство и считает, что однополые отношения - зло.

0

34

Однако, несмотря ни на что, я ненавижу геев!

Гомофоб нах!

Отредактировано RC (2006-11-22 03:45:22)

0

35

Еще раз говорю...гей и лисбиянки существуют именно с момента появления в человеческой судьбе Христа...

Ты где такую траву берешь?

0

36

Заметь, я не говорила, что Иисус был геем, я лишь сказала, что многие так считают...а я к ним не отношусь...просто много совпадений

Каких именно совпадений?

0

37

Кстати, являясь в прошлом начитанным и в меруосведомлённым челавекам, подтверждайу факт гомосексуальных отношений в древние времена... есчё в древней руси в летописях и прочих умных книжках того времени было многое об этом написанно... Мне с моим классом довелось пройти много внепрограммного материала по истории россии т.к. наша учительница не ограничивалась банальнастями школьного материала... Сейчас уже многое позабыл, но точно помню, что такие отношения были типичны для монахов при монастырях в древнерусском гос-ве...

А сейчас, после сексуальной революции это просто стало обыденным явлением...

Причем здесь древнерусское государство. Ты о каких веках говоришь? 10-15 нашей эры?

Пик популярности однополых отношений был в античную эпоху. Откуда произошло слово лесбиянки? От острова Лесбос рядом с Древней Греции, где оные и обитали. Скажем так, древние греки и римляне были бисексуалами. Только происходило это в эпоху падения империй, в период упадка культуры и тирании, как это было при Нероне и Калигуле. А вы тут бедных русских монахов обвиняете. Педерастия всегда была в церкви, но католики в этом палне гораздо грешнее правславных священников.

0

38

Религия так же отвергает Инцест связи НО... Адам и Ева то были можно сказать Брат и Сестра, чьим Отцом являлсо Бог... Их дети - следствие Инцеста... И у всех их детей был Инцест получаеццо... ради продолжения рода Людскога... так что ничего позорного, если Христос был нетрадиционной ориентации =)

Церкавь всё отвергаит и отрицаит... им лижъ бы папиздеть йоба...

Не подумай, что я глубоковерующий человек и защищаю церковь. Это не так. Но ты все утрируешь до уровня Курочки Рябы

0

39

Церковь отвергает то, что человеку дано природой, она заставляет стыдиться того, когда хочется секса...и хочу заметить, что многие из учеников иисусовых были костратами...они проходили обрезание тока из-за того, чтоб не грешить с женщиной...это разве норма?...а любовь между двумя мужчинами или двумя женщинами (без интимных связей)- это есть, по мнению одного из хваленных учителей Александра (правителя древней мира), самые высокие чувства...

0

40

Меня  церковь не просить отвергать, я сам отвергаю извращения вроде однополой любви. Я одного не могу понять, разные гомики и лесби (их меньшинство) пропагандируют свою муть по всем СМИ. А я нормальный натурал и гомофоб должен стесняться своего мнения ради какой-то непонятной политкорректности. Да в мире есть около 5 процентов людей с нетрадиционной ориентацией. В своей квартире пусть занимаются чем хотят. Нокогда они устраивают манифестация, шевствия или пишут на форумах о своих правах, я становлюсь злым. У вас есть личное пространство - живите, какких вам прав еще надо?

У церкви есть крайности. Но эти крайности мне более понятны, чем крайности других отщепенцев

Отредактировано Ромазель (2006-11-22 10:05:15)

0

41

Извините, а кто на форуме нетрадиционной ориентации?

0

42

Вот ты зачем эту тему подняла? Защитить униженных и оскорбленных?

0

43

Мне просто стало интересно отношение людей к когда-то неприемлимому, а недавно ставшему нормальным...вот и все...а защищать...да, я буду...просто людей традиц ориентации больше, поэтому многие склонны считать "гей" за оскорбление...а если бы нетрадиционалов было б больше, нас бы считали " униженными и оскарбленными"...

0

44

Мне просто стало интересно отношение людей к когда-то неприемлимому, а недавно ставшему нормальным...

Это остается быть ненормальным

0

45

а если бы нетрадиционалов было б больше, нас бы считали " униженными и оскарбленными"...

Сплюнь

0

46

Представь, далеко в будущем наши поколения будут придерживаться только нетрадиционных рамок...впринципе все к этому потихонечку и идет...

0

47

Если так произойдет, то я не завидую будущим ебланам.

Хотя, парни - становитесь пидорами. Мне же девушек больше достанется :D

0

48

Во всем есть свои плюсы!!! :D

0

49

Во всем есть свои плюсы!!! :D

Блять, просвети пожалуста какие же плюсы в Пидарстве и Лизбиянстве!!! А?!
Вот хуть убей нихуя никаких плюсов невижу!!!

Рома  +1

0

50

Хотя, парни - становитесь пидорами. Мне же девушек больше достанется:D

Это к нему относится

0

51

Это к нему относится

Ладно......живи:D

0

52

...гомосятина - это есть Очень Очень плОхО для ОбОрОнОспОсОбнОсти гОсударства............. :search;

0

53

...гомосятина - это есть Очень Очень плОхО для ОбОрОнОспОсОбнОсти гОсударства.............:search;

в военкомате, сцуко, работаешь? :huh:

0

54

У греков наоборот гомосятина скрепляла мужскую дружбу. Они от этого пиздились лучше.

0

55

Быть может лучше поговорить на тему:"онанизм как загрязнение окружающей среды..."

0

56

не вижу повода осуждать гомо и бисексуальные отношения....пусть живут как хотят...кто-то вот в носу ковыряется пальцем, а кто-то хуем в чужой заднице.... :wacko:  :D противно, но не считаю это каким-то пороком...у каждого свои тараканы в голове.... <_<

0

57

картинка там в тему....

да и вообще, по-моему, это некорректный вопрос "кто здесь геи и лесбиянки?"...во-первых возрастная категория не та...ТаТушки если только какие-нить попадутся....хотя, у меня есть знакомый гомосексуалист примерно моего возраста...даже два....знакомых...а во-вторых, даже если и есть тут гомосексуальные личности, то вряд ли они после такого поносения их привычек захотят раскрыть свои тайны =)
а вообще, вам ли не похую кто с кем и как трахается?.. личное дело каждого, на мой взгляд..

0

58

Что-то в последнее время одних ебланов обсуждаем - сатанистов, пидоров :o

0

59

а вообще, вам ли не похую кто с кем и как трахается?.. личное дело каждого, на мой взгляд..

Мне все равно. Но меня бесит, когда это пропагандируют.

0

60

2J.S.
вот представь на минуту, что твоя мама была бы мужчиной:) кому тогда пришлось бы поднимать на форуме эту тему:D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Однополые отношения