Мой знакомый с универа Миша Калдырь на этот вопрос ответил - водка
Миша - КрасавчеГ
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь или деньги????
Миша - КрасавчеГ
Миша - живая легенда Снежинки. Утро у него начинается с легкого опохмела - трех бутылок забористого.
Миша - живая легенда Снежинки. Утро у него начинается с легкого опохмела - трех бутылок забористого.
Реальный паТцан! РеZпектов ему 3кг.
" что деньги - материальное, их может каждый заработать, что каждый может сделать карьеру, что каждый может обустроить свою жизнь в материальном плане от и до....НО если бы было все так просто, то никто бы уже никогда не задался этим вопросом..."
каждый получает то, что желает и к чему стремиться! Просто дело в психологии людей. Вот так. ))
любовь или деньги?
ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ!!!!
хаха ..жжёт.
Он не жжет. Он серьезно.
ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ!!!!
ФАКТ
Не. Ну а как ещё?!!!
"Да-ста-пач-ти-мы!!!!!"
Хм.Я бы сказал что сейчас понятия любовь и деньги - связаны.
Я не имею в виду любовь за деньги, а кое что другое. Просто любовь ( настоящая или фальшивая ) - там где есть деньги.
Там где деньги - есть возможности, а если есть возможность любви есть где развернуться. В бедноте и разрухе любовь быстро гибнет. Главноая проблема в том, что для каждого человека понтия богтства и бедности разные => любовь останеться с теми, у когда одинаковые взгляды на этот счет. Гламурные девочки не буду водиться с парнями из пятиэтажек, гламурные мальчики не покатают на папином джипе девочек из общаги. ( Есть конечно исключения, но мы все знаем чем это заканчиваеться 8===> (.)(.)
Вот Оля, сука, в своей коротенькой юбочке, в нейлонах, думал я,
расплачиваясь с продавцом. Спорить готов, она прикончила, по меньшей мере,
дюжину хороших мужиков, даже не задумавшись. У нее проблема - как раз в том, что она не задумывается. Ей не нравится думать. И это нормально, поскольку тут нет никаких законов или правил. Но когда через
пару десятков лет ей стукнет 45 - вот тогда она пораскинет мозгами! Тогда она
превратится в обозленную тетку из супермаркета, что таранит других людей в
спину и бьет по лодыжкам своей тележкой с покупками, когда стоит в кассу;
на лице темные очки, само лицо распухло и несчастно, а в тележку свалены
огурцы, дешевая колбаса, лук и бутылка водки
Бестолку все...
Вот Оля, сука, в своей коротенькой юбочке, в нейлонах, думал я,
расплачиваясь с продавцом. Спорить готов, она прикончила, по меньшей мере,
дюжину хороших мужиков, даже не задумавшись. У нее проблема - как раз в том, что она не задумывается. Ей не нравится думать. И это нормально, поскольку тут нет никаких законов или правил. Но когда через
пару десятков лет ей стукнет 45 - вот тогда она пораскинет мозгами! Тогда она
превратится в обозленную тетку из супермаркета, что таранит других людей в
спину и бьет по лодыжкам своей тележкой с покупками, когда стоит в кассу;
на лице темные очки, само лицо распухло и несчастно, а в тележку свалены
огурцы, дешевая колбаса, лук и бутылка водки
сомневаюсь! такие стервы, как раз очень хорошо думают! годам к 28 она точна позвраслеит, окрутит какого-нибудь бизнэс парня и усе:) он будет её любить и трахать, а она будет давать, сидеть на диване и жить в своё удовольствие...
ЗЫ хоть я и не знаю, о ком идет речь, но это имхо очевидный исход, если она не полнейшая дура....а такое бывает ооочень редко!
Отредактировано baG (2006-11-20 16:26:12)
Да, в приципе согласен. Такие персоны сейчас очень умело могут поставить себя в жизни, если захотят.
япатстоломжжжееессстттьььь!!!!втопку.....смеюсь очень!гыгы!
любовь или деньги?
ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ!!!!
Пеля,здорово.Верно сказал,я тебя полностью поддерживаю!!!
деньги за любовь ))))))))
деньги за любовь ))))))))
...или любовь за деньги.))))
а хули!
Никогда человек не сможет купить настоящие, искренние чувства...для меня лично было бы совсем неплохо если и деньги, и любовь...
2фокс
япатстоломжжжееессстттьььь!!!!втопку.....смеюсь очень!гыгы!
и что ты хотел этим сказать? флудераст
Отредактировано baG (2006-11-21 14:14:34)
2J.S - Вот. о чем я и говорил.
Любить-люби, а деньги заработай сам...
Никогда человек не сможет купить настоящие, искренние чувства...для меня лично было бы совсем неплохо если и деньги, и любовь...
....БЫЛА БЫ ЛЮБОВЬ, а деньги всего лишь приятное приложение , которое совсем необязательно...можно быть счастливым и без этих "грязных бумажек", если рядом с тобой человек которого ты любишь.
Я думаю этот человек будет хотеть кушать;)
А главное ему не придёццо думать - кого кушать =)
Я думаю этот человек будет хотеть кушать;)
ну еесли эти два ЛЮБЯЩИХ чела будут сидеть и заниматься только лишь любовью...тода конешно..и уж точно такая любовь станет вечной, потому как отправятся они в мир иной, т.е. в вечность... B)
А главное ему не придёццо думать - кого кушать =)
...да не ему ,а им обоим!=)))
я тут что-то завооьбражалась..сидят такие два человечка..тихо мирно....любят значит друг друга.....и тут баз вгрызаются друг другу..допустим в правую ляжку.......ой..жесть ))))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Любовь или деньги????