Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » туса для брейкеров

туса для брейкеров

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

" теперь мы приумножаем свои знания и хотим их передать вам! " - say JUX!!

)))))))вот я хз но я сколько с вами тринеруюсь скоко знаю вас!!!!! сколько видел ваши выступления , для меня только один человек что-то сделал из вашей команды!!! и это был Дрозд!!!! только он мне чтото подсказывал и мож Батя чуть чуть а остальные даже не гляну при мне на других когда что-то не получается!!! знаю что мож ещо КОТА вытащили вы и фсё !!!но в брейке уже 2 года.... ! ЕТО МОЁ МНЕНИЕ ! с моей стороны ответ! что скажешь?

0

92

Помоему ты хуйню сморозил, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)) Если бы тебе было это сильно надо то ты бы не сидел на месте а обратился за помощью к Дэну я думаю он бы те помог потому что он нормальный чувак. И  тема вообще не об этом : Нахрена писать в теме то что неотносится к этой теме? и нахуя 3 раза писать сообщение? :-) Думаю тему стоит закрыть потому что народ в нее не врубается......

0

93

Помоему ты хуйню сморозил, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)) Если бы тебе было это сильно надо то ты бы не сидел на месте а обратился за помощью к Дэну я думаю он бы те помог потому что он нормальный чувак. И  тема вообще не об этом : Нахрена писать в теме то что неотносится к этой теме? и нахуя 3 раза писать сообщение? :-) Думаю тему стоит закрыть потому что народ в нее не врубается......

закрывайте неочом базар одни залупы!!!!
и вообщето я не тебе писал!!!!!

0

94

Гы-ГЫ!чё я говорил....не получится....эт как баснь о Рыбе,раке и Щуке......имхо....пис ту олл!

0

95

Гы-ГЫ!чё я говорил....не получится....эт как баснь о Рыбе,раке и Щуке......имхо....пис ту олл!

Кто-то может договориться... Великий организатор, сука!
  :angry:

0

96

БЛЯТЬ С ХУЯ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ДОЛБАЁБЫ ПИШЕТИ ТУТ ХУЙНЮ?????ЛУЧШЕ ВАС ЗАБАНИТЬ НАХУЙ!!!!ЧЕМ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!!
ТУСА БУДЕТ!ПОЛЮБОСУ!СУКА ВАС НИКАК НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!ВЫ ЧО ББЛЯТЬ НА СТОЛЬКО УБЕЖДЕНЫ В ТОМ ЧТО АХУЕННО ДЫБАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РЭП И ЕБАШИТЕ У БУДИТЕ ЕБАШИТЬ ДО СТАРОСТИ В ОМСКЕ НЕ ВИДЯ В ЖИВУЮ НЕ НАБИРАЯСЬ ОПЫТА ОТ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ????
ХУЙ С ВАМ БЛЯТЬ!
ТОКА БЛЯТЬ НЕ ФЛУДИТЕ В НОРМАЛЬНЫХ ТЕМАХ ПРО ХУЙНЮ СВОЮ!нЕХУЙ ВАМ СЮДА ЛЕСТЬ РАЗ НЕХОТИТЕ!
Щас полюбосу ктонить опять чонить тыкнет в спину!Потому что блять вы тока и умеете залупатся из-за того что многие из вас долбаёбы!ТУТ СИДЯТ ЧТОБ ЗАЛУПИТЬ!А НЕ помоч мутить нормальный движняк!ЭТО Ж БЛЯТЬ ИЗ_ЗА ВАС нихуя не мутится!У ВАС ЖЕ ДЕНЕГ МАЛО БЛЯ!ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛО ЖЕЛАНИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЕХАТЬ В ПИТЕР НА ОНИКСА ПОМАРЕТЬ!НО ВАМ НАХУЙ ЭТО НЕНАДО! :angry:  :angry:  :angry:

0

97

ту еретик:сам не лучше!

0

98

Fox(С.Г.)
Завязывай флудить. Ок? :)

0

99

баран ты фокс больше мне нечего сказать!!!!!!!!!!!!

0

100

баран ты фокс больше мне нечего сказать!!!!!!!!!!!!

Дениска! +5 баллов!!!))):P :lol: :lol: :lol:

Пи.Си. извините за флудесранство!!!)) :D

Я кстати ЗА такие вечеринки!!!
Мне пофЪ на стоимость билетов...Все равно припрусь,если узнаю где и когда)

Отредактировано Guppa (2006-11-17 19:45:48)

0

101

Единственный ответ по теме! Кто бы что хотел увидеть на сием мероприятии!
Согласен с мнением что лучше проводить в спорт зале т.к. места много, пол нормальный! +Возможность проводить несколько мини session-ов одновременно, т.е. где что! Обязательно footwork battle? uprock, moove, 2-ки, 3-ки и т.д. По верхам, если такие есть, b-girl battl если опять же такие есть!
И желательно чтобы на этой тусе были люди в теме!

0

102

Насколько я знаю..удобнее ЦСР ,для таких баттлов, ничего не будет)
в клубах будет места мало..

0

103

у нас уже всё есть ждем возращение jax из москвы так что в скором времени туса будет

0

104

Чё всё есть? Место нашли?

0

105

хм...инетесно будет побывать на этой тусе...хм...

0

106

Ну так на чём порешали? Ни на чём видимо...

0

107

Jux
Давай свяжемся, порешаем?

0

108

Ребята! Супер-тама!
Дамайте устаивайте!
Найдите только спонсоров в Омске. Тут я помочь не могу, в Новосибе с ними тоже проблемы!
А вот с диджеями - с удовольствием!
У меня уже 2 на примете для начала есть + мегакрутой МС!
Возьмут они не дорого! Зато зажгут по полной!
Потом можно будет думать над чем-нибудь более интересным!

Если есть конкретные предложения и вопросы, то я очевидно буду в Омске на этих выходных!

Надеюсь на успешное сотрудничество!

Всем спасибо, я из Новосиба:)

0

109

Насколько я помню BboyBars говорил, что уже всё есть?, осталось ждать возвращение Junkies из Москвы! Ну вот они уже приехали! Ну так что???

0

110

Ну так где ДЖАКС? Пускай хоть позвонит или по мылу спишемся.
admin@omsk-style.com

0

111

Скоро сессия надо сидеть учить экзамены а вы о вечеринках думаете :D Вот сдадим сессию так сразу и устроим вечеринку :D Ждите... А ДЖ наврятли понадабятся вобще

0

112

А ДЖ наврятли понадабятся вобще

это почему же?

0

113

это почему же?

А ты будто не знаешь? Валет же опять организовывает....так что ......

0

114

А ты будто не знаешь? Валет же опять организовывает....так что ......

Эх, Вова, Вова, старших товарищей уважать надо! Почитает С.В. ( ТЫ ЖЕ ТАК  ЕГО НАЗЫВАЕШЬ, КОГДА ОБЩАЕШЬСЯ В РЕАЛЕ ) твое сообщение, и забьет на мероприятие.:angry:
А без Junkies все равно не обойдется. Кто-то должен судить баттл. Да и выступать они полюбому будут.  Опять же, не стоит о них так пренебрежительно.  Тем более обо всех.  :P
И последнее, не надо людей противопоставлять друг другу. Очень похоже
на сталкивание лбами. Может ты этого и не хотел, но получается именно так.
Как-то нехорошо это.
Так что будь умней, помни пословицу:
Не плюй в колодец-пригодится воды напиться.
Вековая мудрость, однако.

:search;

Отредактировано gremlin (2006-12-23 10:58:07)

0

115

Причём тут Джакы?????Им то респект!Он говорит ДЖ не будет!Как блять можно без ДЖ нормальную тусу себе представить????Включить свой сранный диск в бум бокс и будет туса???А БАРС?????Ебашишь!Надо Дж втему который будешь так жеч что тебя будет переть танцевать!В них большой смысл! :search;

0

116

ладно чуваки успокойтесь всё будет! только маштаб не такой! как всё пойдёт так сразу всё выложу!

0

117

нужно будет знать заранее, потому что есть возможность пригласить Majesty и КП crew

0

118

Как говорил Жора из Top9 главное это свежий воздух и нормальное покрытие ;)

Отредактировано _dimarik_ (2006-12-24 21:32:19)

0

119

Поздравляю всех брейкеров с новым годом) Пусть в новом году у них будет множество новых элементов, друзей и побед! :rap;

0

120

С Наступающим праздником всех БИ-БОЕВ!!! Огроменных успехов!!! Готовимся к февралю по полной программе. Заявки и пожелания мне в приват или на мыло.

:D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » туса для брейкеров