Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » туса для брейкеров

туса для брейкеров

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

1-тебе посоветовали человека,который знает своё дело!

Cват охуенный диджей который крутит раритетный фанк 70х на 45ках и семидюймовках? Располагает своей коллекцией олдскульного хип-хопа? Не знаааал!

4-мы хотели бы видеть хорошую музыку,дидеев,помещение,девочек,брейка и гламура нахъ!)))вот!

Если конкретнее то это можно перевести так: "мы бы хотели слышать Флаинг Степс и Бомфанк эмсис, помещение под названием "Спутник" так как вход можно сделать 10 рублей, а то на пиво не хватит так как акция Жигулевское по 35 закончилась, таких же недалеких девочек в широких штанах с коноплей купленных на оптовке, чтобы перед этими самыми девками выебываться - Как я типо "технично делаю черепаху на руке и шестнадцать оборотов на голове (правда я и в этом сомневаюсь%))"

Отредактировано _dimarik_ (2006-11-07 22:51:57)

0

32

Сват охуенный диджей это точно!
а необязательно он играть будет!он может помочь устроить,а играть будут другие!

0

33

он может помочь устроить,а играть будут другие!

помочь устроить может и бабка активистка - главная по моему подъезду, только нахуй она нужна?!

0

34

Да....а с начальством клуба с материальной стороны может лучше говорить?а кто диджеев из другихъ городов позвать может?

0

35

Да....а с начальством клуба с материальной стороны может лучше говорить?а кто диджеев из другихъ городов позвать может?

уже два раза сказано было что это проблемы Жаната

Отредактировано _dimarik_ (2006-11-07 23:09:35)

0

36

Да....а с начальством клуба с материальной стороны может лучше говорить?

сам понял, что написал? я к примеру нет? поясни

а чтобы договориться с начальством клуба, так тут вообще не надо никаким особым талантом обладать: находишь арт директора, описываешь ему всю экономическую выгодность данного мероприятия, о том какое оно хорошее и замечательное, пиздишь ему о том, что это бля полный фурор будет, просто бомба, типа Омск такого ещё не видел, будет проведена глобальная рекламная акция, придёт много народу и т.д. и т.п. , а в случае успешного проведения ещё и деНЯжКу себе срубаеЖь...

а кто диджеев из другихъ городов позвать может?

ну ёпт, можно подумать у нас один толко Сват бывает в других городах, и знает дох...уя ДЖедаев

Сват охуенный диджей это точно!

уважаемый, тОвАриСчь, скажи мне пожалуйста, а кого ты ещё из ди джеев кроме Свата знаешь ? и что именно ты в нём такого охуенного нашёл?

и вообще, я смотрю на этом сайте повелось возводить Свата до ранга бога, прям таки великий и ужасный, слушаемся и повинуемся, трахай нас в жопу аллллллеллуя ....мазафака

хламурьё....в рот вас ебать

0

37

Как хотите,я просто не очень доволен ,что о лучшем диджее Омска говорят всякую чушь!

0

38

1-тебе посоветовали человека,который знает своё дело!
2-а что ты хочешь чтобы тебе писали,если не устраивает совет,как проводить мероприятие!
3-если ты такой умный,то зачем ваще создавал такую тему?
4-мы хотели бы видеть хорошую музыку,дидеев,помещение,девочек,брейка и гламура нахъ!)))вот!

))))особенно девочек)))

0

39

ДЕвочек нахъ!!! фокс нука дай девочеГ))))

0

40

Как хотите,я просто не очень доволен ,что о лучшем диджее Омска говорят всякую чушь!

заметь, что о нём никто ничего плохого пока не говорил, и даже не думал сказать....

а если ты считаешь, что он лучший ДЖ в городе, так это только в области р'н'б. Мы же тут несколько о другой музыке говорим.

0

41

Билана можно позвать,после цирка

0

42

Бутырку тожъ!

0

43

не,там доп. затраты на кэпки,барсэтки и сэмачки

0

44

Ну зато по пацанЦки!)

0

45

хуйню какую то морозите

0

46

вот и я говорю,нахер Бутырка нужна!

0

47

Уболтал.....а....аа.....хор турецкого??

0

48

СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ.......................
урод блин молчи! ты нахер нихера не дыбаешь! если ты не дыбаешь в этом хули лезишь! гламура он хочет. ха а деньги у тебя есть чтобы быть гламурным а! ты ведёшь себя как мололетка! что ты знаешь о хип хопе вообще! если считаешь что ты о нём много знаешь то это не так! и прежде всего ты это показываешь своим поведением! а то что ты тут выпендриваешся в чате то это ничего не значит! да сват много знает но мне не нравится то что он делает! я со сватом начинал и уж поверь знаю его!
блин видимо я зря решил открыть эту тему! вам нихуя не надо! я не нашёл здесь ни свежих идей ни помощи! я вижу тут только понты и выебоны! вы блядь ещё никто а уже так себя ведёте! жесть!
если будут реальные предложения пишите мне на мыло!

0

49

вот и я говорю,нахер Бутырка нужна!

)))) не напрягайте тему здесь токо умные люди болтают и рулят тему про Вечеруху! а вы гаДЫ не влазьте и я тоже смытываю и наблюдаю)))ыыы)))
к ФОКСУ тоже относиться))))

0

50

если будут реальные предложения пишите мне на мыло!

вот если будет и ктонить тебе напишит то выклади ето в ету тему и фсе оценят!! ок???

0

51

вот бля тупые люди бывают на форуме... подними глаза и посмотри как тема называется. здесь уже как и было сказано надо описывать предложения насчет вечеринки. а хотите флудить на форуме много бесполезных тем.

0

52

Если хотите чтобы на этой "негламурной тусе" были только брейкеры и чтобы туса была некомерческой - правильной дорогой идёте, товарищи. Вот только какой от этого толк я не пойму???
Окей. Давай замутимся. Есть предложения/номера телефонов ДК?

0

53

а толк стингер не в том чтобы получить денег с этого а в том чтобы помочь молодёжи встать на верный путь! сейчас молодёж увсекается мейн стримом но никто ведь даже и чуточки не хлебнус основ олд скула. а ведь все вышли из него кроме всяких уёбков типа 50cent! зачем слушать комерческое говно если есть столько старого рэпа и фанка!
а с тобой стингер мы поговорим но попозже. я сейчас пока занят поездкой на freestylesession in russiy! когда с ней раскедаюсь тогда продолжу заниматься организацией вечеринки! всё МИР ВСЕМ

0

54

Первый раз зашел, а тут прям шекспировские страсти

0

55

значит тема затянется ещо как минимум на 2 недели)))

0

56

)))) не напрягайте тему здесь токо умные люди болтают и рулят тему про Вечеруху!

Умные бы уже давно собрались где-нить и решили,а не на форуме вату катали!!! ;)

0

57

Умные бы уже давно собрались где-нить и решили,а не на форуме вату катали!!! ;)

)))))) точно!))гыы

0

58

Умные бы уже давно собрались где-нить и решили,а не на форуме вату катали!!!

Поддерживаю. :)  Надо отрывать жопы срочно. :D

0

59

Брейкеры собрались оторвать жопы. Бугага

0

60

би бои так правельнее. пишите предложения. было написано что сейчас пока заняты.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » туса для брейкеров