Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » туса для брейкеров

туса для брейкеров

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

чуваки тема такая: мы хотим начать устраивать тусы где будет играть отборный ХОП и фанк, где будут биться б-бои и рэперы в своём стайле! вопрос состоит в следующем: хочет ли этого народ, а если хочет то на сколько сильно?????????????????????????????????????????????

RESPEKT

0

2

ае. хорошая тема я знаю много народу кто хочет побывать на таких тусах

0

3

Можно вот только где???

0

4

клуб xl я думаю подойдёт.
есть спонсоры?

0

5

Вряд ли таковые найдутся))) снять клубок обойдётся не дёшево!

0

6

нет чуваки это будет не xl точно! пока точно ничего не скажу! но если есть цель, желание, а главное люди котоые хотят таких тус значит всё будет! но пока не известно ничего! пишите предлагайте, а мы подумаем как лучше всего сделать!!!!!!!!!!!!!!11

0

7

херов энтузиаст!не получится без денег ничего!нужны спонсоры,а дураков такихъ нет!

0

8

не груби))))
увидев убийственную и немного похуистическую фразу "пишите предлагайте", я задумался на мгновение,а надо ли мне это? Ответ: не надо! И более того, вы сами создали тему,тобиш сами и решайте.....Креатив - залог успеха!!!)))

0

9

слушай ты кто такой? и что ты сделал? а! ты у нас кто мега репер чтоли? чёта не слыхал и не видел. если ты изалупаешь то залупай по теме! если тебе это нахуй не надо то сиди и молчи!

Внимательнее! Клавишу "Enter" можно и не зажимать.

Отредактировано StiNGer (2006-11-06 17:14:24)

0

10

ты хома прав в чем то! но если учитывать мнения других то моно сделать ещё лучше! это лиш моё мнение! а если здесь никому нехуя не надо то пожалуйста мне тоже похуй!

0

11

Дёня, я те чё скажу, если ты решил что на этом сайте сидят настоящие, продвинутые РЭПЕРЫ/ХИПХаПЕРЫ то к сожалению ты глубоко ошибся: 50% посетителей - ГОПНИГИ, которые мало что в хип хоп культуре секут, а остальной половине подавай R'n'B , да NU SCHOOL RAP (или BOUNCE как его сейчас ещё называют).....(гламурные вы, блядь, наши :angry:  :angry:  :angry: )......этаж теперь невъебаться модно :angry:  ..........совсем бля о фанке и олд скуле забыли, о том с чего всё начиналось, истоки движения, так сказать......обидно  :(
А вообще, я за такую вечеринку....хочется, чтобы на ней было море фанка, олд скуоьного хапа.............. и ещё вот хочется, чтобы там freestyle играл (freestyle - эт стиль музыки такой, а не группа, если кто подумал) и брейк бит....вобщем в итоге получится вечеринка чисто для би боев (и би гёрлов ;)  )

а вообще тут 27 октября первая FUNK вечерина в городе проходила в PartyPiano, правда я на ней не был  :(   но наверно было крутоооооооооо. За вертаками был  DJ AMIR (Нск)

P.S. гопники, слушайте гопсу......

0

12

Для Джакс:
Главное найти нормальную арену для проведения действа. Про XL зря вы так. Там есть достойная сцена и неплохой танцпол.;)  Что касается пати Пиано - это хуже говна для проведения такого рода мероприятий.:huh:
Второй важный момент - реклама на сайтах, форумах, афиши.
Если всё сделать красиво и весь город завешать афишами - эффект будет обеспечен. Хотя есть 2-ая сторона медали. Если бы вы, к примеру, привозили в Омск Flying Steps - Вам нада было бы 1000 афиш, а если вы хотите сделать "местный" тусняк -  много афиш не нада. Только для самых посещаемых в омске мест (колледжи, школы, переходы в центре + магазины одежды обязательно);)
Что касается нашего сайта - Мы Вас обязательно поддержим, ибо целью сайта яв-ся продвижение всего этого омского ...... на более высокий уровень:D

50% посетителей - ГОПНИГИ

Как ты это посчитал?:lol:

А вообще, я за такую вечеринку....хочется, чтобы на ней было море фанка, олд скуоьного хапа.............. и ещё вот хочется, чтобы там freestyle играл (freestyle - эт стиль музыки такой, а не группа, если кто подумал) и брейк бит....вобщем в итоге получится вечеринка чисто для би боев (и би гёрлов  )

Вот именно!!! :)  Проводят только то, на что народ будет ходить, а  делать что-то для одного Фингера никто не будет.:unsure:  :lol:

Отредактировано StiNGer (2006-11-06 17:32:25)

0

13

Как ты это посчитал?

на калькуляторе....

Вот именно!!! :) Проводят только то, на что народ будет ходить, а делать что-то для одного Фингера никто не будет.

ну вот собственна, что и требовалось доказать...

0

14

ну вот собственна, что и требовалось доказать...

Доказывать особо и нечего было. :) Всё итак ясно. :unsure:

0

15

слушай ты кто такой? и что ты сделал? а! ты у нас кто мега репер чтоли? чёта не слыхал и не видел. если ты изалупаешь то залупай по теме! если тебе это нахуй не надо то сиди и молчи!

Да ну не мега канешна,НО рэпир вроде,уже лет 6-7 как!))) и йа не залупайусь,а высказываю свою точку зрения по поводу того,что ты говоришь.......т.е. ТЫ к примеру создаёшь топег с вложенным в него смылом по поводу решения какого-то конкретного вопроса и в итоге сваливаешь ответственность по поводу этого самого решения на других людей!

0

16

эта вечерина будет создаваться на основе фанка и олд скула и нихуя там гламура не будет! это прежде всего делается для людей дыбающих или имеющих желание продыбать, а не для модных и клёвых дебилов которые ведут себя как стадо! мы не хотим заработать на этом! мы хотим наконец делать что то для омского хип хопа! а тех кто напялил широкие штаны и кепку с прямым казырьком и кричит что он яркий представитель хип-хопа нехера не зная о нём пиздить хочется! поверьте чуваки скоро таких будет много потому что это скоро дойдёт из питера и москвы до нас. там это уже процветает. Так что нужно делать всё правельно либо вообще не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

могу помоч. в создании этой вечеринки.     на счёт xl какая там сцена её нет почти на такой  сцене уж точно никто твисты непопрыгает

0

18

ИксЭль хороший клуб....а танцевать можно на танцполе!+
Барсик....а ты умеешь эти самые твисты то делать?;))

0

19

нет твисты я не умею. эта тема не про хл отвечайте по теме я просто обяснил почему ни хл ни цитрус не спутника не пойдут для проведения такой тусы. представь сколько места надо для того чтобы посовести батл это почти пол танцпола в хл а ещё есть зрители и участники

0

20

Цитрус бы подошёл 100 процентов. Огромный клуб с отличным танцполом. Зря вы так.

0

21

Цитрус бы подошёл 100 процентов. Огромный клуб с отличным танцполом. Зря вы так.

Right! я думаю также ! Хлам маленький но 3 этажа а Цитрус большой но один этаж)) Я за цитрус! а вход можно и по 50 сделать как тогда думаю и придёт человек 70 норм будет!

0

22

Теперь осталось словиться всем вместе и обязательно взять с собой Свата и решить что и по чём.
Вот только Сват не хочет больше с Цитрусом работать!

0

23

Теперь осталось словиться всем вместе и обязательно взять с собой Свата и решить что и по чём.
Вот только Сват не хочет больше с Цитрусом работать!

))))фсё понятно!

0

24

Да нужно чтонить замутить в скором времени) Думаю ни xl ни citrus неособо подойдут....Хорошо бы было снять какойнить спортзал на ночь...ввезти туда оборудование( есть знакомый человек у которого все оборудования для дэнса дома и он может помочь) и реально заколбасить и потусить и устроить нормальную тусу олдскульную......чтобы все было втему...но главный вопрос ..:где снять зал? <_<

0

25

Да нужно чтонить замутить в скором времени) Думаю ни xl ни citrus неособо подойдут....Хорошо бы было снять какойнить спортзал на ночь...ввезти туда оборудование( есть знакомый человек у которого все оборудования для дэнса дома и он может помочь) и реально заколбасить и потусить и устроить нормальную тусу олдскульную......чтобы все было втему...но главный вопрос ..:где снять зал?<_<

Цитирую :
1) что твой поцик бесплатно не будет оборудавание давать тебе и вести его заипёшься
2) зал?  никто тебе думаю зал не даст скажут "ага чо бухня будет, ганжа будет , водка ? или пиво , не дадим зал грабить")))
а просто так люди туда не придут а придут талые в сопли и накуренные ведь ето брейкеры а не балет,опера там.
так что думай лучше фсё снять готово чем ебаться и потом показали х%й!

0

26

слушай человек ты умный чтоли? ты нахуй выебываешсья тут, ты бы сам договорился с кемнить и ченить предложил толковое, а то я ебанусь какой языкастый, и вообще помоему эта тема создана для того чтобы попытаться устроить тусу реальную брейкерскую а не  для того чтоб друг друга осуждать..""""
Ps : Сорри за мат.

Я думаю будет втему если Дэн когонить найдет и тусовка получится!....

0

27

слушай человек ты умный чтоли? ты нахуй выебываешсья тут, ты бы сам договорился с кемнить и ченить предложил толковое, а то я ебанусь какой языкастый, и вообще помоему эта тема создана для того чтобы попытаться устроить тусу реальную брейкерскую а не  для того чтоб друг друга осуждать..""""
Ps : Сорри за мат.

Я думаю будет втему если Дэн когонить найдет и тусовка получится!....

Я тебе не говорю что я не хочу тусу просто туда будет вход по 200р и я лично не пойду в зал за 200 р !! сделай вывод!

0

28

слушай человек ты умный чтоли? ты нахуй выебываешсья тут...

покажи где я выебнулся?????

0

29

вы придурки! а человек который чтото сказал про свата ещё хуже! я же сказал что не будет ни какого гламура! я попросил выдвинуть предложения а не писать про то как нужно устраивать вечеринку! ребята я уже говорил что делать нужно грамотно или вообще нихуя не делать! :angry: 
я вас ещё раз прошу: выдвигайте предложения! что бы вы хотели видеть на вечерине! а вопросы музыки диджеев помещения оставте мне!

0

30

1-тебе посоветовали человека,который знает своё дело!
2-а что ты хочешь чтобы тебе писали,если не устраивает совет,как проводить мероприятие!
3-если ты такой умный,то зачем ваще создавал такую тему?
4-мы хотели бы видеть хорошую музыку,дидеев,помещение,девочек,брейка и гламура нахъ!)))вот!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » туса для брейкеров