Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Лоханулись!

Лоханулись!

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Сцуко, ехала в маршрутке... В наушниках, с телефоном. Вдруг замечаю на себе странные взгляды пассажиров... Чо такое? Аааааааааааааа!!! Оказывается наушник выдернулся из телефона, и вся маршрутка в полной мере наслаждается всей изощрённостью фантазии Текса и Кэтдога, проявленной в треке "Эллегия".........:wacko:
Ну, бля... Я спохватилась, начала доставать телефон, чтобы прекратить это безобразие... Часть маршрутки угорает, часть в ахуе, часть - откровенно...гм.... афишируют своё недоброжелательное ко мне отношение....:P
Думала, выйти из маршрутки после этого, но не было десяток, а менять пятихат не захотела....<_<

Тебе надо было еще и самой текст зачитать, вот тогда это было бы сильно

0

92

Ладно, пох на это!!!!!!!
К послезавтрашнему дню мне надо переписать в тетрадь чуть меньше пол-учебника физики!!!!!!!!!
Говно физика........
Решить около 50 задач....
Дайте мне мыло и верёвку, пойду утоплюсь......

Буравчику привет передавай.

Просто на физике как-то меня решили спросить домашнее задание. И там какая-то фигня была, связанная с методом буравчика. Ну я на ходу давай рассказывать, что Буравчик - это советский ученый и он вывел специальный метод, в общем фантазировал по полной. Молодая преподша меня слушала 10 минут. В итоге за находчивость поставила тройбан

0

93

...а вот сёдня....вернее ужо вчера хто то рюкзачЁк в ЦИТРУСЕ  забыл.....верну за вознагрОждениЁ!!! :lol: :D

Не забудь, что Онил нам за рюкзак пиво должен

0

94

Тиксон, а ты мне нихочешь за Xl пивка купить? а...))))

0

95

29 числа и расчитаемся)))))) Ну не охото мне было стоять в этой очереди)) Или можно будет в эту субботу

0

96

29 числа и расчитаемся)))))) Ну не охото мне было стоять в этой очереди)) Или можно будет в эту субботу

Ну ок)

0

97

Буравчику привет передавай.

Просто на физике как-то меня решили спросить домашнее задание. И там какая-то фигня была, связанная с методом буравчика. Ну я на ходу давай рассказывать, что Буравчик - это советский ученый и он вывел специальный метод, в общем фантазировал по полной. Молодая преподша меня слушала 10 минут. В итоге за находчивость поставила тройбан

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ахуенна!!!!!
А мне за тетрадь 5 поставили!!!!!

0

98

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ахуенна!!!!!
А мне за тетрадь 5 поставили!!!!!

У тебя еще и тетрадь по физике есть :D У меня ее в страших классах, как и дневника, отродясь не было. А еще у нас 2 месяца физику вела молодая казашка по имени Лейла Мухтаровна. Вот мы над ней издевались. А географию в 8 классе вела Бибигуль Наузырбаевна :D

0

99

А у нас директор ведёт.
Тут не поорёшь.

0

100

У нас диреба английский вела. Старая маразматичка. У нас в школе были новые учебники, а она специально распорядились, чтобы нам выдали книги за 1984 год и нам приходилось читать и переводить тексты про всяких коммунистов и загнивающий Запад. Хорошо, что она у нас всего год вела.

А до этого была классуха, у которой мы на уроках только и делали, что читали Спорт-экспресс, играли в карты и просто спали, а она делала себе маникюр

0

101

У нас англ. ведёт тупая завуч. - наша классуха.
Мы ей говорим, что не хотим заниматься английским, и она сваливает.
Но так бывает редко. к сожалению.

0

102

А вот историк у нас крутой был. Подполковник в запасе. Человек-скала. Его даже самые беспредельщики, которые с другими учителями пиздились, боялись. Я у него был любимым учеником, потому что историю всегда любил и знал. Правда, Дмитрич пиздобол еще тот был, но в целом - хороший мужик.

Трудовик был алкашом конченым, чаще вместо занятий мы в футбол играли на школьном поле. А физрук все к девченкам пытался приставать

0

103

а у нас помню в школе жесткий день был.....второе сентября....все училки  и физрук с жестким (повторяю жёстким!!!) перегаром пришли на уроки...естесственно, что никто не перенапрягся от учебы! )))))))

0

104

В субботту поехал с девушкой покупать её маме сотовый на новый год, проезжая мимо Сибади - в автобусной давке, какая-то бабулька позвала к себе мою девушку, сказав ей на ухо. мол какойта паринь мне руку в карман пару раз засовывал... а уже остановку проехали и торонулись дальше, когда мне моя девушка передала слова той бабули... ну я руку в карман... проталкиваясь сквозь тушки затрамбованного в резиновый транспорт пипла раз 20 нажал на кнопку "остановка по просьбе" эдак сикунд за 5.... народ от резкого торможения полетел в сторону водителя по принципу домино... ну я выскачил, мне вслед все матерились, но каво там ужо найдёжъ.... так и ушёл мой сотовый позавчера....

0

105

В субботту поехал с девушкой покупать её маме сотовый на новый год, проезжая мимо Сибади - в автобусной давке, какая-то бабулька позвала к себе мою девушку, сказав ей на ухо. мол какойта паринь мне руку в карман пару раз засовывал... а уже остановку проехали и торонулись дальше, когда мне моя девушка передала слова той бабули... ну я руку в карман... проталкиваясь сквозь тушки затрамбованного в резиновый транспорт пипла раз 20 нажал на кнопку "остановка по просьбе" эдак сикунд за 5.... народ от резкого торможения полетел в сторону водителя по принципу домино... ну я выскачил, мне вслед все матерились, но каво там ужо найдёжъ.... так и ушёл мой сотовый позавчера....

Пиши заяву в ментуру.
По имэй его найдут.

0

106

1) Я ХЗ свой имэй ибо каробочка/гарантия и прочья поипота ХЗ где...
2) Когда год назад у миня пизданули мой ингэйдж - я пришёл в ментуру, рассказал им - предложил чекануть сканером имэй - они сказали, мол мы уже как пол года по имэй телефоны не ищем ибо их перепрошивают и хуй найдёжъ... Чекать распечатку звонков/смс бесполезно, ибо симки как принято выкидывают сразу просто... + дажъ если возьмуццо искать по имэй - его можно засечъ ток ес телефон включен - в чём я сомневаюсь...

0

107

сочувствую.

0

108

М.К.
6230i увели? :o  Вот уроды. :(

0

109

1) Я ХЗ свой имэй ибо каробочка/гарантия и прочья поипота ХЗ где...
2) Когда год назад у миня пизданули мой ингэйдж - я пришёл в ментуру, рассказал им - предложил чекануть сканером имэй - они сказали, мол мы уже как пол года по имэй телефоны не ищем ибо их перепрошивают и хуй найдёжъ... Чекать распечатку звонков/смс бесполезно, ибо симки как принято выкидывают сразу просто... + дажъ если возьмуццо искать по имэй - его можно засечъ ток ес телефон включен - в чём я сомневаюсь...

Эй, дядя! А ты попробуй в инете найти инфу про возможность убить имей в нокиа, обособливо в ингэйдж?
Попробовал?
Не нашёл?
Правильно.
Потому что хуй найдешь.
Не бьётся у них имэй. Нокия самые имэенеубиваемые телефоны. За исключением попсового модельного ряда массовой продажи и трёх живопырок продажи мобилок.

0

110

http://webnews.samaradom.ru/article.php?id...aft.marketplace

http://www.tuapse.ru/forum/post.asp?method...%F2%3F%2E%2E%2E

B)

0

111

"Не бьётся у них имэй. Нокия самые имэенеубиваемые телефоны. За исключением попсового модельного ряда массовой продажи и трёх живопырок продажи мобилок. "

Я это знаю, но ментам похъ на моё знание - ибо они головой кирпичи долбят...

0

112

Dying girl Люди, плиз, помогите, я посеяла мобильник. Так жалко. Как его найти? В милиции заяву не берут!!!!!!!!!!!!!

Dying girl Я слышала, что по серийному номеру как-то вычисляют! Как это делается?

Сан Саныч Серийный номер перебивается за 1 минуту !
Его можно посмотреть *#06#
А это для Nokia *#0000# или *#000#
Год выпуска и т.д.
А мабилу новыю купи !

Tempter Ммдяя, будь осторожней, мобилы это самый ходовой товар. Так что мож повезёт и тебе предложит, кто-нибудь купить твой собственный мобильник. Бывали случаи:)))

Maxim_S А с какой стати менты не захотели брать заявление?
Пиши рапорт. Я надеюсь, ты хоть фамилии отказавшихся не забыла взять? Если замнут, бегом в УСБ, натрави их на не в меру оборзевших ментов.

0

113

Ну блин - на выходных пойду писать тоды заяву на Гагу и на 6230 сразу =) Пусть суки хоть черис годик вернут...

0

114

жжжесть!
а мой телефон никаму не нужен!
както чел рассказывал!едет в автобусе,видит-один кент у тёлки пиздит телефон:разрезал сумочку заточенной монеткой,запустил руку,достал барсетку,телефон-самсунг н-500))))покрутил его в руках и обратно положил,так что хуй мойа мобила кому нужна!
поэтому:НАРОД,ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА СТАРЫЕ МОБИЛЫ!

0

115

:D

Отредактировано Paparacci N (2006-12-28 04:30:18)

0

116

само круто это я лоханулся........ <_< терь даже не знаю када выберуся........ :(

0

117

а я помню как на какой-то перекличке я подскачила, крикнула, что это я....препод долго смотрела на меня и переспросила "это точно Вы?"...я кивнула, мол, точно......и все бы ничего, если бы назвали мою фамилию (Алексеева)......а там оказалось искали какого-то пацана Алексея )))) тиак стремно было )))

Чувак рассказывал. Курсы по вождению. Будущие водилы пришли на свое первое занятие. Перекличка в аудитории. Препод, бравый такой мужик, командным голосом (видать, бывший военный) зачитывает фамилии. Народ полуслушает, полунастраивается на занятие: шуршит тетрадками, изредка переговаривается...
- Тишина! - вдруг басом рявкнул препод.
Народ итак не особо шумел, но тут и шорохи прекратились. Все уставились испуганно на чувака, который поочереди сверлил сурово всех глазами.
- Тишина! - еще громче гаркнул мужик. Кое-кто из девчонок от страха перестал дышать.
- Тишина!!! - тут уж даже мухи перестали летать... Пауза. Народ в шоке... никто не может понять, что смущает чувака, че он так завелся-то...
Тут с задних рядов робкий девичий голос: "Моя фамилия - ТИшина!".
Аут.

0

118

Это Маяк рассказывал (он же Боня Бадминтонский)

0

119

У меня два телефона сняли!!...если б сейчас встретил, то пизда бы им точно была бы!!..

..так что надо ходтолпой...и не покупать дорогих телов)))

0

120

Камас попал под гоп-стоп

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Лоханулись!