Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Лоханулись!

Лоханулись!

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Я в таком виде зашёл в Цитрус йоба=)

Да нетакой уж ты и грязный был, если бы несказал я бы и незаметил.

0

62

потомучто я уже помылся....

0

63

В джакузи? :D

0

64

Надо было состернуться в цитрусе, вода и мыло на халяву. Исчо и сушка есть

0

65

Пистдец!
Я лох.........
Это ж надо было больной весь день носиться по больницам - и вот, нах, пожалуйста, у меня температура!!!
Фсё!
Никаких больниц!!!!!!
Завтра весь день буду лечиться грейпфрутами....

0

66

неа, попей лучше горячего молока с чесночком и погрей ноги в кипятке...
мож в молоко еще и лучка насыпать.. точно в больнице потом без очереди пустят

0

67

А можешь еще головой об косяк!Хуже точно не станет! :P

0

68

:lol:  :lol:  :lol:
Ёлкааа)) самоубийца млин))))

0

69

Это почему же? :D

0

70

хыыы))) потому, что злить Sick girl :( это.... это страшно.......(проверено)

0

71

хыыы))) потому, что злить Sick girl :( это.... это страшно.......(проверено)

Да вы бля БАНДА!!!
Форумная мафия имени сантехника Кузьмича.

0

72

:lol:  :lol:  :lol:
стопудово)))

0

73

А можешь еще головой об косяк!Хуже точно не станет! :P

No comments.... :huh:

0

74

Аааааааааааа!!!  :lol:
FreeSoul лоханулась.....
У неё сегодня наиважнейший экзамен, а она нихера не готова, да ещё и принтер её нах послал и не печатает!!!!! Я ей печатаю!!! Синим....
:D
Мораль: Если тебя посылает даже принтер, это диагноз!

0

75

не... тут диагноз: виртуал...

0

76

да ты чооо) у меня ещё аж 3 часа  до экзамена... только вот что я делаю на форуме... да уж... на счёт диагноза ты права!  <_<

0

77

а я помню как на какой-то перекличке я подскачила, крикнула, что это я....препод долго смотрела на меня и переспросила "это точно Вы?"...я кивнула, мол, точно......и все бы ничего, если бы назвали мою фамилию (Алексеева)......а там оказалось искали какого-то пацана Алексея )))) тиак стремно было )))

0

78

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ару......

0

79

Первый день в универе на первом курсе. Пара Козяковой, перекличка.

Гниенко Вероника - я
Гниенко Олеся - здесь
Препод спрашивает - А вы что сестры?
Я:
-Нет, они - братья

Вся аудитория падсталом

0

80

Шла сегодня по остановке"Голубой огонек".Иду плеер слушаю.И как нааавернусь на льду.Мало того, что красиво упала так еще какого-то парнишку потянула за собой!Некоторое время валялись в странной позе,пытаясь разобраться где чьи ноги и руки.Это действие протекало со всевозможными странными звуками!Вся остановка просто каталась от смеха вместе с нами,а мальчик оказался просто милашкой,даже подружились с ним! :D

0

81

Я еще в школе учился. Ехал с приятелем в автобусе, водила резко затормозил. Рядом снами ехала симпатичная девушка. Она упала на спину, а мой дружбан прямо на нее. Все уже поднялись, а он лежит на ней и смотрит. Секунд 10 проходит. Она:
- Ну что, может все-таки встанешь.
Приятель смутившись поднялся, а я давай за него извиняться. Так с этой девушкой мы и познакомились :D

0

82

Шла сегодня по остановке"Голубой огонек".Иду плеер слушаю.И как нааавернусь на льду.Мало того, что красиво упала так еще какого-то парнишку потянула за собой!Некоторое время валялись в странной позе,пытаясь разобраться где чьи ноги и руки.Это действие протекало со всевозможными странными звуками!Вся остановка просто каталась от смеха вместе с нами,а мальчик оказался просто милашкой,даже подружились с ним! :D

повезло что руки ноги целы остались! :)

0

83

Сцуко, ехала в маршрутке... В наушниках, с телефоном. Вдруг замечаю на себе странные взгляды пассажиров... Чо такое? Аааааааааааааа!!! Оказывается наушник выдернулся из телефона, и вся маршрутка в полной мере наслаждается всей изощрённостью фантазии Текса и Кэтдога, проявленной в треке "Эллегия"......... :wacko:
Ну, бля... Я спохватилась, начала доставать телефон, чтобы прекратить это безобразие... Часть маршрутки угорает, часть в ахуе, часть - откровенно...гм.... афишируют своё недоброжелательное ко мне отношение.... :P
Думала, выйти из маршрутки после этого, но не было десяток, а менять пятихат не захотела.... <_<

0

84

Ладно, пох на это!!!!!!!
К послезавтрашнему дню мне надо переписать в тетрадь чуть меньше пол-учебника физики!!!!!!!!!
Говно физика........
Решить около 50 задач....
Дайте мне мыло и верёвку, пойду утоплюсь......

0

85

Сейчас шёл по химикам у пятёрочки там есть такое злополучное место, где каждый третий норовит наебнуцо... так вот - шёл йа-шёл и внезапно одна нога поехала вправо, другая влево, пытаясь развести меня на шпагат... а есчо наклон там такой нехороший, что "пошевелись-пизданёшсо"... пришлось просить прохожего мужика вывести меня из данного положения...

0

86

...а вот сёдня....вернее ужо вчера хто то рюкзачЁк в ЦИТРУСЕ  забыл.....верну за вознагрОждениЁ!!! :lol:  :D

0

87

Я сегодня не успев выйти утром со своего дома, уже оказался лежащим на льду. Сегодня вообще какой-то день странный, я сегодня навернулся раза 3......

0

88

А Я ОДЫН)))

0

89

лузэры!!!!
А я ниразу!!!!
Потому что надо верить.... кое-в-кого....

0

90

и я неразу. ура.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Лоханулись!