Я в таком виде зашёл в Цитрус йоба=)
Да нетакой уж ты и грязный был, если бы несказал я бы и незаметил.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Лоханулись!
Я в таком виде зашёл в Цитрус йоба=)
Да нетакой уж ты и грязный был, если бы несказал я бы и незаметил.
потомучто я уже помылся....
В джакузи?
Надо было состернуться в цитрусе, вода и мыло на халяву. Исчо и сушка есть
Пистдец!
Я лох.........
Это ж надо было больной весь день носиться по больницам - и вот, нах, пожалуйста, у меня температура!!!
Фсё!
Никаких больниц!!!!!!
Завтра весь день буду лечиться грейпфрутами....
неа, попей лучше горячего молока с чесночком и погрей ноги в кипятке...
мож в молоко еще и лучка насыпать.. точно в больнице потом без очереди пустят
А можешь еще головой об косяк!Хуже точно не станет!
Ёлкааа)) самоубийца млин))))
Это почему же?
хыыы))) потому, что злить Sick girl это.... это страшно.......(проверено)
хыыы))) потому, что злить Sick girl это.... это страшно.......(проверено)
Да вы бля БАНДА!!!
Форумная мафия имени сантехника Кузьмича.
стопудово)))
А можешь еще головой об косяк!Хуже точно не станет!
No comments....
Аааааааааааа!!!
FreeSoul лоханулась.....
У неё сегодня наиважнейший экзамен, а она нихера не готова, да ещё и принтер её нах послал и не печатает!!!!! Я ей печатаю!!! Синим....
Мораль: Если тебя посылает даже принтер, это диагноз!
не... тут диагноз: виртуал...
да ты чооо) у меня ещё аж 3 часа до экзамена... только вот что я делаю на форуме... да уж... на счёт диагноза ты права! <_<
а я помню как на какой-то перекличке я подскачила, крикнула, что это я....препод долго смотрела на меня и переспросила "это точно Вы?"...я кивнула, мол, точно......и все бы ничего, если бы назвали мою фамилию (Алексеева)......а там оказалось искали какого-то пацана Алексея )))) тиак стремно было )))
Ару......
Первый день в универе на первом курсе. Пара Козяковой, перекличка.
Гниенко Вероника - я
Гниенко Олеся - здесь
Препод спрашивает - А вы что сестры?
Я:
-Нет, они - братья
Вся аудитория падсталом
Шла сегодня по остановке"Голубой огонек".Иду плеер слушаю.И как нааавернусь на льду.Мало того, что красиво упала так еще какого-то парнишку потянула за собой!Некоторое время валялись в странной позе,пытаясь разобраться где чьи ноги и руки.Это действие протекало со всевозможными странными звуками!Вся остановка просто каталась от смеха вместе с нами,а мальчик оказался просто милашкой,даже подружились с ним!
Я еще в школе учился. Ехал с приятелем в автобусе, водила резко затормозил. Рядом снами ехала симпатичная девушка. Она упала на спину, а мой дружбан прямо на нее. Все уже поднялись, а он лежит на ней и смотрит. Секунд 10 проходит. Она:
- Ну что, может все-таки встанешь.
Приятель смутившись поднялся, а я давай за него извиняться. Так с этой девушкой мы и познакомились
Шла сегодня по остановке"Голубой огонек".Иду плеер слушаю.И как нааавернусь на льду.Мало того, что красиво упала так еще какого-то парнишку потянула за собой!Некоторое время валялись в странной позе,пытаясь разобраться где чьи ноги и руки.Это действие протекало со всевозможными странными звуками!Вся остановка просто каталась от смеха вместе с нами,а мальчик оказался просто милашкой,даже подружились с ним!
повезло что руки ноги целы остались!
Сцуко, ехала в маршрутке... В наушниках, с телефоном. Вдруг замечаю на себе странные взгляды пассажиров... Чо такое? Аааааааааааааа!!! Оказывается наушник выдернулся из телефона, и вся маршрутка в полной мере наслаждается всей изощрённостью фантазии Текса и Кэтдога, проявленной в треке "Эллегия".........
Ну, бля... Я спохватилась, начала доставать телефон, чтобы прекратить это безобразие... Часть маршрутки угорает, часть в ахуе, часть - откровенно...гм.... афишируют своё недоброжелательное ко мне отношение....
Думала, выйти из маршрутки после этого, но не было десяток, а менять пятихат не захотела.... <_<
Ладно, пох на это!!!!!!!
К послезавтрашнему дню мне надо переписать в тетрадь чуть меньше пол-учебника физики!!!!!!!!!
Говно физика........
Решить около 50 задач....
Дайте мне мыло и верёвку, пойду утоплюсь......
Сейчас шёл по химикам у пятёрочки там есть такое злополучное место, где каждый третий норовит наебнуцо... так вот - шёл йа-шёл и внезапно одна нога поехала вправо, другая влево, пытаясь развести меня на шпагат... а есчо наклон там такой нехороший, что "пошевелись-пизданёшсо"... пришлось просить прохожего мужика вывести меня из данного положения...
...а вот сёдня....вернее ужо вчера хто то рюкзачЁк в ЦИТРУСЕ забыл.....верну за вознагрОждениЁ!!!
Я сегодня не успев выйти утром со своего дома, уже оказался лежащим на льду. Сегодня вообще какой-то день странный, я сегодня навернулся раза 3......
А Я ОДЫН)))
лузэры!!!!
А я ниразу!!!!
Потому что надо верить.... кое-в-кого....
и я неразу. ура.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Лоханулись!