Ромазель зачем ты всяк хуйню про SK пишешь? Такую как ИНТЕРНеТ! Хош так пообщаемся!!!
Рома, убегай из города. Спасайся!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Северный Квартал
Ромазель зачем ты всяк хуйню про SK пишешь? Такую как ИНТЕРНеТ! Хош так пообщаемся!!!
Рома, убегай из города. Спасайся!!!
Фокс ты в помешался на СССР что ли ???????
BIS Ты не спишь! И тут как тут!!
BIS Ты не спишь! И тут как тут!!
Бля, Рома и меня с сабой возьми, меня спалили!!
Хош так пообщаемся!!!
Да без проблем
Когда ты так писчежъ - обычно кто-нить пропадает из форума... =)
Когда ты так писчежъ - обычно кто-нить пропадает из форума... =)
Ну а хули, ганкстеры же все
Приезжай на Стрельникова там и пообщаемся и BISa ссобой возьми!
Ганста но не олени тебе лет уж дохуя а ты бля на форуме !те уже детей делать пора!
B)
Приезжай на Стрельникова там и пообщаемся
и BISa ссобой возьми!
![]()
![]()
Нет, уж уволь, далековато ехать, лучше в центре. Мой номер - 89088012998, звони - договоримся.
Ганста но не олени:D тебе лет уж дохуя а ты бля на форуме !те уже детей делать пора!
B)
Логика хромает. Чем пребывание на форуме мешает завести детей? Зайди на омский форум, там семейные люди от 30 до 40 лет в основном сидят
Хуясе! Гангстеры с северных уже захватили Стральникова! Надо валить! Рома я уже взял билеты в Зимбабву, самалёт через час. УЁБЫВАЕМ!!!!
Уёбывай
хотябы на Кристалл мне твой центр в хуй не впился
хотябы на Кристалл мне твой центр в хуй не впился
В будни никак, работаю. Если только в выходные, как раз в Снежинку собирался заскочить. Копи деньги на пиво
О... крута - ес у кристалла - йа приду пасматреть чем гэнксда расборки окончаццо, да и фотик притасчу йо =)
О... крута - ес у кристалла - йа приду пасматреть чем гэнксда расборки окончаццо, да и фотик притасчу йо =)
Че мелочиться, камеру бери
Дык нету =) Хотя мона куски по 30 сек снимать =)
Че мелочиться, камеру бери
Будите первый в Омске Гэнгста клип снимать
Будите первый в Омске Гэнгста клип снимать
Нет камеры, посадят в камеру, за кражу камеры от Камаза. Смотрел фильм Крамер против Крамера, браза, ходил на концерт Даниила Крамера, всех ганста в барокамеру.
Строго, йоба
Фристайл шас набросал
привет с Садов, пацаны. Не слушайте злопыхателей - ебашьте на своей волне. Улицы Нефтяников уважают сильных. (Шефф после этих слов поставил бы многоточие - см. badb.ru/forum Вопрос-ответ).
Шефф продажная сволочоь, Ромазель респект!
Don't stop Gansta!!!
Донт Стоп АКМ;)))))гы)
Дык чоу....пиздицццо то будите???камеру,колу и попкорн брать?
Будем делать ремэйг на клип НТЛ "Когда Хоронят Молодых" =)
магазин Славянский ток когда?
Туар те рэспэкт с домана давай словимся на
ганджик
замутим?один хуй рядом!
магазин Славянский ток когда?
Неа, лучше в Снежинке, магазин в подвале напротив второго корпуса ОМГУ (ост. Совисполком). Только рэпирскую оджеду не одевай, там куча скинов тусуется. Можно в субботу, днем
на пиво кому те штоль??????
Ну усё - как раз зайку свайу провожу до универа и буду курить/снимать на крыльцэ =)
на пиво кому те штоль??????
Не понял
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Северный Квартал