Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Tech'kill'us

Tech'kill'us

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

1-мне не стыдно за хорошо,а главное грамотно проведённую работу!=)
2-вово!я про тоже....не стоило трогать тему "Текилз"
3-Я не ору во всю глотку,что мол я крут,хотя у меня треков нет и что все остальные гавно+я не увожу из других групп людей(хотя в Д+ эта практика очень хорошо отработана,т.к. знаю минимум 2 группы,которые уводили людей,но у 1 не получилось....если хочешь назову у какой группы,но думаю тебе это будет малоприятно!)
4-мой пиар я делаю себе сам!а не плачу деньги за телевизер и прочее!
гыгы!
не смеши плиззз!ок!а то я спать не буду ночью!(от смеха)!

0

92

Если че, то у меня нет группы и я в них никогда не состоял! Ты может меня с кем то попутал? Или ты ща с кем разговариваешь?

0

93

И с Д+ я никак не связан ваще!

0

94

1-мне не стыдно за хорошо,а главное грамотно проведённую работу!=)
2-вово!я про тоже....не стоило трогать тему "Текилз"
3-Я не ору во всю глотку,что мол я крут,хотя у меня треков нет и что все остальные гавно+я не увожу из других групп людей(хотя в Д+ эта практика очень хорошо отработана,т.к. знаю минимум 2 группы,которые уводили людей,но у 1 не получилось....если хочешь назову у какой группы,но думаю тебе это будет малоприятно!)
4-мой пиар я делаю себе сам!а не плачу деньги за телевизер и прочее!
гыгы!
не смеши плиззз!ок!а то я спать не буду ночью!(от смеха)!

1- а кто сказал, что она грамотная, и что есть что пиарить?
2- ну я же не виновата, что это тебя так раздражжает
3- а никто и не орал о крутости, я чего-то не увидела со стороны как это топикстартера ( ну и словечко выдумали )...
Очень интересно кого кто у кого увел ( интриги прям...) И самое главное - зачем ( миллионы на них зарабатывать? ) ?
Кстати, я не имею, как и Майер, отношения к Д+, но мне как-то странно это все здесь наблюдать. Дурдом.
4- а кто еще может взяться тебя пиарить, если твои произведения мягко говоря сомнительны ( не поленилась, скачала и послушала ).

:angry:

0

95

1- а кто сказал, что она грамотная, и что есть что пиарить?
2- ну я же не виновата, что это тебя так раздражжает
3- а никто и не орал о крутости, я чего-то не увидела со стороны как это топикстартера ( ну и словечко выдумали )...
Очень интересно кого кто у кого увел ( интриги прям...) И самое главное - зачем ( миллионы на них зарабатывать? ) ?
Кстати, я не имею, как и Майер, отношения к Д+, но мне как-то странно это все здесь наблюдать. Дурдом.
4- а кто еще может взяться тебя пиарить, если твои произведения мягко говоря сомнительны ( не поленилась, скачала и послушала ).

:angry:

Че ты напрягаишься. И по поводу кого. Этого Фокса со сцены просто прогоняют. Не знают куда от него деться. Вот он здесь и пригрелся
среди себе подобных гопарей.

:D

0

96

Параноики, бля! Резвитесь дальше, и тешьте себя своим величием. Диалог окончен, исходя из верности русской поговорки "не мечите бисер перед свиньями".

:D

В принципе при данном раскладе,от тебя ничего другого и не ждали.... :D  А про величие в твоей сетуации говорить действительно смешно... :lol:

0

97

среди себе подобных гопарей.

йа гопник!

0

98

А вот парням не мешало бы спортом, чтоли  заняться!!!

Паша и Макс в шашки играют и в городки

0

99

Считаю, что Мэй неплохо поет, даже я бы сказал хорошо, и выглядит обалденно, ух, Конфетка!!!

Мэй отлично поет

0

100

Вроде город маленький, а в каждой субкультуре столько мелочности и интриг :wacko:

0

101

Парней не знаю, а Мэй такая... )) Но я все равно плачу... ((

А про видео (где типа Кот) - это я заметил!! ))

0

102

Ту ириска:мне пох на мнение тех кто рвёт жопу за других,не понимая того что говорит!
Ту Еретик:если ты уверен что меня со сцены гонят,то почему интересна зал уже 3 тусы подряд решает кто победил фристайл,а если ты такой умный то вперёд!3-го на сцене сравнимся!ок!
Гопник здесь тока ты!
и в русском языке нет такого слова:пригётся!ебалн!
ту Майер!это я не тебе писал а Ириске...!
Пис ту людям!сукам же смерть!

0

103

А вот парням не мешало бы спортом, чтоли заняться!!!

Литерболом. :D  Прям как Я. :D  :D  :D

0

104

Ты же на волейбе был?? Фокс, угомонись...

Отредактировано Ryav (2006-11-16 11:17:54)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Tech'kill'us