Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Tech'kill'us

Tech'kill'us

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

должно быть грустно,а не смешно....

0

62

должно быть грустно,а не смешно....

Да нет, смешно... :D  Потому что они скоро будут... :D  Хотя бы для тебя лично!...  Хома неверующий...  :P

0

63

Ты живёшь одной только верой???=) молодеэц......А по факту ничо нет,кроме пафоса)))

0

64

ПАФОС+необоснованность высказываний+черезмерный пафос+черезмерное необоснование высказываний=Гремлин!ЙОУ!))))

юпиюпийоу!

0

65

Да вроде бы ниче групка!!!
Посмотрим что будет дальше!

0

66

Да.....ток треков чёт не видать=)

0

67

Скоро запишут послушаем!

0

68

Да.....ток треков чёт не видать=)

Так профи пишут основательно в отличии от новичков, которые везде стремятся засунуть свои незрелые творения, да еще некачественно записанные. Классное живое выступление команды дорогого стоит.
Не просто так команда уже дважды в эфире омского ньюс-блока MTV.
B)
А записать можно и обезьяну.
:P

Отредактировано gremlin (2006-11-14 21:03:26)

0

69

Да тока знаешь, MTV это не показатель мастерства! Там же не показывали живые концерты, поэтому считаю это высказывание не обосновано!!!
У ребят еще мало треков, чтобы можно было козырять, но не спорю они МОЛОДЦЫ, идут вперед к вершинам и не стремаются!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

0

70

Да тока знаешь, MTV это не показатель мастерства! Там же не показывали живые концерты, поэтому считаю это высказывание не обосновано!!!
У ребят еще мало треков, чтобы можно было козырять, но не спорю они МОЛОДЦЫ, идут вперед к вершинам и не стремаются!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Просто здесь некоторые козыряют своими треками, причем слабыми, а у ребят
на MTV были и концертные записи из Авеню. Количество треков - вопрос времени и желания. Главное - есть резерв или его нет, есть умение, или его нет и никогда не будет. А здесь - все в порядке. Кстати, они ничем и не козыряют особо.То, что выложено скорее информация к сведению.

:rolleyes:

Отредактировано gremlin (2006-11-15 00:29:14)

0

71

Главное - у ребят есть "продуссер", который может постить на форуме в защиту подопечного коллектива сколько угодно и его ничто не переубедит, и он будет продолжать верить в свою правоту.

SHEGGY

0

72

а исчо он будет башлять филки,чтобы их показывали по телеку,а потом гордиццо и "козырять" как выразился топикостартер, ложностью пафоса!

0

73

А мы Хомыч будем НЕФОРМАТОМ!!!
Пиздато!!!!

0

74

А мы Хомыч будем НЕФОРМАТОМ!!!
Пиздато!!!!

:) респектуем из Светлого!!!! B)

0

75

Так профи пишут основательно в отличии от новичков, которые везде стремятся засунуть свои незрелые творения, да еще некачественно записанные. Классное живое выступление команды дорогого стоит.
B)
А записать можно и обезьяну.
:P

Бугуагага!Действительно можно и обезьяну,а можно Рэп теорию! :P
А за филки и крокодилов по орт показывают! :P
3-ды бугага! :lol:  :lol:  :lol: !
а кто хочет послушать ипосмеятся живое выступлени напитка ТЫ killс?
а лучше-ноускилз! :P
а если ТЫ намекнул на плохое качество,то если сравнивать с вашим студийным,то оно на уровне......+ТЫ забыл намекнуть,что я не виб мучу.....или склероз или просто пересмотрел своё видение мира!
ВАР ТУ ОЛ! :P  :lol:

0

76

:lol: :lol: :lol:  - три подхода по пять минут и все разы пацталом

Отредактировано Хома (2006-11-15 12:16:11)

0

77

Параноики, бля! Резвитесь дальше, и тешьте себя своим величием. Диалог окончен, исходя из верности русской поговорки "не мечите бисер перед свиньями".

:D

Отредактировано gremlin (2006-11-15 18:58:13)

0

78

Странно.

0

79

Ту Гремлин....ещё поговорка в твой адрес:"Мал клоп,да вонюч....!"

0

80

Йа как всегда буду банален и требуйу трэков на зацен.

0

81

Могу дать видео скаченное из нета, разчирением 4на3 пикселя, и монозвуком - там записано их выступление - послухаешь

0

82

Мне записанные трэки интересны - то что происходит на сцене - мне похъ.

0

83

И ты на видео есть, кста

0

84

Да ты чё КоТ!они же профи....ещё пол года нихуя не будет.....просто они в бит по слову пишут!)))))))))
сцуко банальное гавно!!!!!зачем за 3 месяца создавать тему?

0

85

Лан, Фокс, угомонимся и не будем аптопить =)

0

86

ОК!!!!уговорил....тааак....спокойствие....самовнушение:"текилз охуенная группа.....охуенннаяя.......АААА ЗАЕБАЛ не получается.....лан сосредоточимся.....уффффф.....хорошо!")))))

0

87

2Fox - неправильна рассуждаесчъ... Йа их как бы лично знайу - перспективы у них и вправду большие, только пиар слишком жёский на мой взгляд... + заметь, что от FB уже как 5(+/-) месяцев ничего нового нету - мы не хотим повторять свои ошибки и желаем выпустить качественный материал, над которым надо долго и старательно трудиццо... поэтому тут йа с ними полностью солидарен.

0

88

ну и х.....!не дают поорать немного и потрепать нервишки пиарщикам неумелым.....!

0

89

To Fox... еще поговорка в твой адрес: "Не тронь говно-вонять не будет!"
:lol:  :lol:  :lol: 
А насчет пиара - посмотри свою подпись. Ой, умелец!!!
:lol:  :lol:  :lol:
И не стыдно ведь...
:(

0

90

Считаю, что Мэй неплохо поет, даже я бы сказал хорошо, и выглядит обалденно, ух, Конфетка!!!
А вот парням не мешало бы спортом, чтоли  заняться!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Tech'kill'us