Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Нормальные люди??? Ну это обстрактная фраза! Что есть нормальные люди??? Нормальные люди это так как живёт большинство?? Это может быть заблуждением. Нет в жизни нечего нормального. Ибо НОРМАЛЬНО может быть относительно чего-либо. К примеру можно считать Людей нормальными относитель НеАндертальцев. Тогда мы все не нормальные, а можно считать От ИИСУСА (т.е. от меня), то вы все тоже не нормальные... 8)

_7_

0

32

А на эту тему у еня париво.
Отец на новый год - гдето бегает
Брат на новый год - гдето бегает
Так если я убегу, то МатЬ моя будет одна и ей будет обломно.
А я человек с душой, такчто я спасая маму от одиночества.
Я послушный сынишка - ТакТо!
А как мама уснёт - я уйду.

0

33

Сканадал пригласила пить.......
Скандал - ответь! _10_  _10_  _10_

0

34

А я уже решила.........................буду праздновать этот Новый год со своей второй половинкой.  _love_

0

35

_4_

А у нас тут с друзьями проблема возникла...квартиру найти не можем...Вот что делать в такой ситуации?

квартира под новый год соотвествено подоражает в 2 -3 раза...
Мы спрашивали цену сдачи на сутки!В обычные будни - 500, 600 р.
На НОвый ГОД на ночь 2000 тысячи, 1500, и больше....

Открой газету курс, и посмтри объявления...Я так всегда делаю, там есть пару номеров всегда! _13_
Но только учти то что большие компании не приветствуются! Желательно чтобы вас было немного человек, до 5, но это, как Я понимаю, не слишком реально, как обычно человек 15? _4_

Вообще не реально...ну представляешь, где-то не понятно где отмечать новый год! Да я даже спать там лечь не смогу!..мне будет не по себе..(мало ли кто там спал)...

кароче буду с мамой и с папой...в 12 выпью стакан томатного сока и сяду смотреть ГОЛУБОЙ ОГОНЕК!! вот веселуха!

0

36

Хата не проблема.....Лавэ тока нада _3_
Я незнаю как я буду его праздновать.....но как хочу...я не скажу!!!! _3_

0

37

Вообще не реально...ну представляешь, где-то не понятно где отмечать новый год! Да я даже спать там лечь не смогу!..мне будет не по себе..(мало ли кто там спал)...

Ты что собралась в Нов. ночь спать? _6_  _6_  _6_ Капец...как так можно? _1_
Пить, пить и пить всю ночь! _2_

кароче буду с мамой и с папой...в 12 выпью стакан томатного сока и сяду смотреть ГОЛУБОЙ ОГОНЕК!! вот веселуха!

самое нормальное решение, ПОСТУПАЙТЕ ТАК ВСЕ!, будите у родителей на РесПЕкТе ходить! _3_

0

38

Ты что собралась в Нов. ночь спать? _6_  _6_  _6_ Капец...как так можно? _1_
Пить, пить и пить всю ночь! _2_

Но под утро ведь спать надо!!! или...нет? _1_

0

39

Новый год бывает всего раз в год...........и поэтому надо оторваться по ПОЛНОЙ _3_  _10_  _10_  _9_

0

40

Новый год бывает всего раз в год...........и поэтому надо оторваться по ПОЛНОЙ _3_  _10_  _10_  _9_

да!да!да! _13_ надо оторваться ка надо _love_  _7_  _13_  _12_  _11_  _8_

0

41

да!да!да!  надо оторваться ка надо

И нахуяриться как свиньи! _7_  _7_  _7_

0

42

да!да!да!  надо оторваться ка надо

И нахуяриться как свиньи! _7_  _7_  _7_

красиво продолжил!!! _4_  _1_

0

43

Старался!_love_

0

44

А я вот желаю провести новый год с любимым человеком..ток анверно прийдеца прихватить тетрадочку по Статистике......а то 4 уже экзамен, а статистика ваще шлак, интересно как наш предод еще не развалилась? и вредная такая....ацтой.

0

45

Кто-то написал топик от моего имени!!! ЭТО НЕ БЫЛ Я!!! кто-то хочет стать Лже ИИСУСОМ!!!! СТИНГА???? ВОТ ИЗ ИТ???? Ты же говорил, что разобрался про ники???

0

46

А я вот желаю провести новый год с любимым человеком..

позвани ему, я думаю он с тобой не прочь встретить тож, в кафе сходите, тоси боси _4_

ех, а я даж не знаю, как хочу провести новый год, вот шляпа....

0

47

MD, я тебя приглашаю пить на квартиру!!!
ты как?

0

48

у тебя случаем температуры нет, сходи померь, а то такие вопросы глупые задоёшь....
я конечно ЗА!!! _11_  _3_

0

49

_8_  _9_ Дак на хате то всегда хорошо!!! _4_  _10_  _9_

0

50

СТИНГА!!!!!! КТОТО написал на 4 странице топик от моего имени. Это был не я!!!! КАК ЭТО ТАК??? Где же справедливость???? Где суверенность ника?а???

0

51

А меня новый год не сильно радует. Я не очень люблю этот праздник, а точнее я к нему никак не отнашусь, что он есть, что нет. 1 января выходишь на улицу, а  там никого нет... Одиноко... Да ещё и по ТВ целыми днями гоняют всякие Голубые вечера, ведущий  которых Боря Моисеев. Побухать... Я и так могу, есть праздник нет праздника, один хуй пьяный. Другое дело под вечер, на горке, прям как в том году, с MD пьяненькие на маяковского катались, вот тогда весело было, пытались пузо одному херу пробить, а потом опять на горке возле торгового центра... хорошо!

0

52

у тебя случаем температуры нет, сходи померь, а то такие вопросы глупые задоёшь....
я конечно ЗА!!!

чудной какой! _3_ ну значит будем пить очень сильно.Хоть Я и не люблю нажраться! _10_

СТИНГА!!!!!! КТОТО написал на 4 странице топик от моего имени. Это был не я!!!! КАК ЭТО ТАК??? Где же справедливость???? Где суверенность ника?а???

давай решим эти вопросы по Л.С. Я тебе ответил! _7_ Нечего тута флудить! _3_

А меня новый год не сильно радует. Я не очень люблю этот праздник, а точнее я к нему никак не отнашусь, что он есть, что нет. 1 января выходишь на улицу, а там никого нет... Одиноко... Да ещё и по ТВ целыми днями гоняют всякие Голубые вечера, ведущий которых Боря Моисеев. Побухать... Я и так могу, есть праздник нет праздника, один хуй пьяный. Другое дело под вечер, на горке, прям как в том году, с MD пьяненькие на маяковского катались, вот тогда весело было, пытались пузо одному херу пробить, а потом опять на горке возле торгового центра... хорошо!

хорошо расписал!

0

53

позвани ему, я думаю он с тобой не прочь встретить тож, в кафе сходите, тоси боси

тебе на какой номер позванить? на сотовый или домашний?! _5_
_4_

0

54

--------------------

жизнь-гавно.

Хорошая у тебя подпись!
А самое главное такая новогодняя-я-я!!!
Так сказать праздничная...

0

55

новый год - гавно :)

0

56

Новый год - это ваще не празник. Это обычная астрономическая дата, которая не передаёт собой никакого смысла. Ибо новый год мона справлять 365 раз в году. Типо год с 1 янв. Прошёл год с прошлого 4 дек итд. Лабуда вонючая. Но туса...

0

57

новый год - гавно :)

вынуждена согласиться

0

58

Вот оказывается что я не один такой, кому Новый год приносит грусть, а не веселье...

0

59

да хули вы все невесёлые такие??????
побухаем поорём, получим подарки от близких....
кайф......

0

60

покурим...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НОВЫЙ ГОД