Давайте замутим парный бэтл на нашем любимом форуме.
Команды по два человека
Судьи набируцо
Кто что думает ?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Парный Бэтол на OMSK-STYLE.COM
Давайте замутим парный бэтл на нашем любимом форуме.
Команды по два человека
Судьи набируцо
Кто что думает ?
Думают все, учавствовать никто не будет...
ничо,что м ы с Котом в команде будем?
Ниче... Давайте тогда уж третью команду, чтобы мы окончательно не проиграли... ))
Вот поэтому и нет смысла я думаю устраивать подобного рода соревнования.....Хотя если рекламку дать,то можно будет народ подтянуть другой....Щас мало командных баттлов,поэтому есть шансег!)
Да да да!!!!!!!! Давай те устроим. Рекламку пустим)))))))
Если чего - Tixon & Gluc в деле =)
Была идея, поучаствовать с туром. Но я решил лишний раз не провоцировать Илюху на мордобой.
Почему сразу Мордобой?? Вы же и выиграть можете... К тому же там не дисс, а обычные треки...
Короче набираем комады с дургих форумов...
1. Идиллия
2. Антифриз
3. Ред Зон
4. Чех FT Туар
5. ???
...
Судьей можно подтянуть со СтритЛайфа, если получится...
А я думал дисситься. Посто не вижу смысл дисситься, а потом жать дуруг другу руки.
Там говорят, кучерявый пацан в Цитрусе что-то про маму Тэкса зачитал. Я бы за такое в мою сторону его лицо в мессиво бы превратил.
Бить за такое таких...
Короче вы учавствуете??
Я пока попытаюсь договорится...
Если у Туара время будет от пацанских дел свободное. Он редко бывает незанят разбоками
Ну и чего будет или нет?
Я И Шмель в деле,мэй би!
Че ты врешь, засранюк? Мэй не би, а натуралка
Это его мечта наверное.
Бля,это транслит Английского!MAY Be!(по русски-может быть!))))))
Не мажься, извращенец
эхъ.....ты меня раскусил.....я ещё и кошечег люблю!)))))
давай тебя в большереченский зоопарк отправим??? там много зверей))))
Зачем в Больширеченский.......лучше сразу в Москву,а то я Омских зверушек затрахаю!)))
Смари кабы наопорот нипалучилос (=
Короче набираем далее...
Может быть Наши модераторы или админ займётся этим серьёзно????ну в смысле тему нормальную создаст, сделает горячей темой, ну и сроки и т.д. Тогда и народ потяниться! Будем давать ссылку сразу на эту страницу!!! У меня есть знакомые которые ищут парные баттлы, да мне кажеться что вообще это есть хорошо!
Ванёк вроде хочет......
Братва, давай не будем торопить события. Сейчас итак новостей невпроворот....слава богу конечно, но не сейчас. Давай пройдёт месяца 2-3 а потом замутим что угодно. Можно хоть женский батл замутить!
я не против,тем более щас на 2-х батлах вишу!
1. Идиллия
2. Антифриз
3. Ред Зон
4. Чех FT Туар
5. The W'isher & Курил
...
АЕ!
Начнем ?
нет.....потерпи месяцок.....разрекламируем!будет народу многа,тада заебеним!
Йобал я ждать месяцок и все советы администраторов
Хто не трус кароче - стартуем
Дайте тему
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Парный Бэтол на OMSK-STYLE.COM