Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Part 2 in CITRUS

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Было весело.

0

32

Ни чо так пати,но фристайл меня убил просто)))

0

33

А чё меня прикалоло, тока вот Стэплера обидели - сказали что он дома Фсё придумал. Он обиделся и умер от грусти....

0

34

Заебись потусовал!фристайл еще промутил,не выиграл и рад!поплясал по полной.туса ваще заебись!!!

0

35

Мясо ты! Теперь Иди и повешайся......(с)

0

36

Просто за того чела тёлки знакомые визжали...эничо особенного.....Степлер,ты был лучше)

0

37

2 Хома
RESP!я ваще даже не момню че читал)но не рнб так что е))

0

38

я тоже не помню чё ты там читал,но по пиздаче победителя гораздо)))

0

39

и васче я сдох на втором треке)))

0

40

Хом, их всего было два =)

0

41

ну....! я чё-то не то сказал?

0

42

=)

0

43

было весело.мне больше всего понравилось,что можно было нормально потанцевать.я вообще пришла танцеватьвот!было круто :rolleyes:
Сват как всегда музычу хорошую ставил и Глеб. ;)

0

44

Дам было прикольно. 30 ато и больше минут джема это было что-то... Жалко деньги рано закончились...

0

45

Очень успешное мероприятие:
Текс сделал своё дело на 200%, би-бои тоже хорошо справились с поставленной задачей. :rolleyes:
Фристаил был очень интересен и эффектен.
Посетителей было предостаточно. Рад что людям нравится. :)
Мне тоже всё очень понравилось. B)

Очень жаль то что Юле запрещали снимать и некоторые интересные моменты были навсегда потеряны. :(

АА - были лутшие, что касается FB  - Хому было не слышно в микрофон, лучше всех была Мэй и Кот. :)

0

46

Очень успешное мероприятие:
Текс сделал своё дело на 200%, би-бои тоже хорошо справились с поставленной задачей. :rolleyes:
Фристаил был очень интересен и эффектен.
Посетителей было предостаточно. Рад что людям нравится. :)
Мне тоже всё очень понравилось. B)

Очень жаль то что Юле запрещали снимать и некоторые интересные моменты были навсегда потеряны. :(

АА - были лутшие, что касается FB  - Хому было не слышно в микрофон, лучше всех была Мэй и Кот. :)

0

47

Сука а меня не пустили!! я поссал в помойку на против цытруса а охранник гандон подошол и сказал что хуй тебя пущу!!! не будешь где попало ссатЬ!! а я чо виноват если пива много была))

0

48

По поводу фристайла - тот ман, который Текса пыталсо задисить... вобщем сложилось такое впечатление, что первый текст он знал наизусть, т.к. второй раз, когда у них было раз-на-раз он не смог вымолвить ниодной рифмы...

Блиа, как мы все горели над фристайлом =) надо за пати 2шт. делать =)

0

49

к слову о этом кенте:он пиздабол!!!!на прошлой пати говорил,что читал с Нести Натс и бухает с ними каждый день!!!!!Я долго ржал над ним!!))))

0

50

палкай его в шею..

0

51

АгА!!!!!в Пизду его лопатой!!!

0

52

А мне во фристайле понравился другой парнишка.У кот. был галстук со стаканом с пивом - Ганкстер

Отредактировано MAY (2006-10-15 18:55:16)

0

53

С.О.К.О.Л!!!!из Резонанса!

0

54

Говно. Шансона не было!

0

55

По тебе не видно было,что тебе не поравилось....Особенно твои фразы,которые ты выкрикивал на сцену это ваще....

0

56

Хоть не побил никого. А так хотелось рэпперов отпиздить!

0

57

Ко мне два друга приходили,такие большие,бычьё чистое,напились там и тоже хотели пиздануть каво-нить...

0

58

Devid, поздравляю парень!! )) Меня тоже охраники не любят... ))

Интересно посмотреть, что ж там за такой фристайл был?? ))

0

59

Отдых на позитиве :D

Насчет выступления Фиш Бонс. Хома и Мэй порадовали. А вот Кот и Шоти как-то без экспрессии читали. Может уже устали от этих трэков?

0

60

Я был готов прыгнутьв толпу,чтобы меня поймали и несли))))

0