Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » АЛЬТЕРНАТИВА [alternative]

АЛЬТЕРНАТИВА [alternative]

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

Я иногда люблю бываит послушать чё-то кроме рэпа, там линкин парк люблю и лимб бискит, но они последнее время мне перистали нравится  :unsure:

0

302

Подсела на АнИмию=))))) просто офигенно!!!! Послушайте кому интересно))))) :rap;

0

303

Sum 41 - панк, Энимал Джаз - ай фьюжен, Кирпичи - рэп-кор, Люмен тоже ни фига не альтернатива...

Опередила)))) ;)

0

304

памойему Анимия - так се =)
меня радуют тока Хэппи Нэйшн и Новый день. Остальные слишком глурые  =)))

0

305

Анимия - прикольная штука) эмо блин))

а еще, пользуясь случаем хочу сказать, что СРОЧНО НУЖЕН ГИТАРИСТ!!! нормальный, не занятый нигде и замороченный на альтернативе) вот) обращайтесь в аську 314-192-755

0

306

меня радуют тока Хэппи Нэйшн и Новый день.

мне тоже эти две больше нравятся)))

0

307

йа бы пошёл гитаристом....но уже слишком везде занят....=(( в трёх группах -  в одной вокал,в другой гитара,в третей барабанщик =))

0

308

о_О ни фига ты монстр))

0

309

народ у кого есть SPERMADONARZ,  альбомы 2004 и 2005 года ? помогите чем сможетет, если че моя ася 435-874-732

0

310

У меня есть, по крайне мере были, надо диски разгребать! Клипы их точно есть все!

0

311

у меня по клипам "ск8борд" и "лед и тишина", оба заебатые, контрастные и прущие:)

0

312

http://www.liveinternet.ru/users/988119/post65058722/ фотки с Диезов

0

313

ййййааааааххххуууууууу у мя 16гб редкой оммуенной музыки с японии...ну а спермадонорзы тем боллее есть))))))) кому шо надо обращайтесь 310995996 могу даж списки дать музыки

0

314

спермодонарз есть, но, блять, я даже в руки боюсь брать этот диск, не то что слушать))))))))))))))

0

315

а что при надписи "спермадонарз" твое воображение рисует какие то страшные картинки? =)

0

316

Спермадонарз руляд!
Даниле респект %)

0

317

меня пугают их голоса)))))

0

318

послушай "лед и тишина"!!!

0

319

седня посморел двд где рок битва, спермаа против эскимо. ащще мило жгли чуваки =)

0

320

послушай "лед и тишина"!!!

ляяяя ляяяяя ляя ляяяяяяя:D

0

321

Ну Linkin Park, Limb Bizkit это несомненно. Ещё нравится P.O.D.

0

322

Мне    нравится  LINKIN PARK,  :)

0

323

А я слушаю много альтернативных групп. Вчера скачал новый альбом [AMATORY]  :P

0

324

и как? я вот думаю качать или не стоит?.....даже не качать лень, а прост ослушать некогда щас...но если че-то ценное, то канеш найду время))) давай рецензию?)))

0

325

Не слушаю ничего подобного давно уже.
Остался нейтральным к стилю)
:)

0

326

и как? я вот думаю качать или не стоит?.....даже не качать лень, а прост ослушать некогда щас...но если че-то ценное, то канеш найду время))) давай рецензию?)))

ну по сравнению со старыми альбомами этот по моему мнению слабей. Барабаны хрень полная... И вокалиста поменяли...
Ну а так альбом норм  :)

0

327

В России мало интересной мне альтернативы, разве что Трактор Боулинг более-менее цепляет.

0

328

Трактор Боулинг не слышал  :unsure:

0

329

из русских групп слушаю Аматори и JaneAir.. Ещё Слот, но это уже на попсу тянет чуток :)

0

330

Сегодя  посмотрел концерт Slipknot в Москве :wacko:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » АЛЬТЕРНАТИВА [alternative]