многофункциональный муравьед.
это что??
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » АЛЬТЕРНАТИВА [alternative]
многофункциональный муравьед.
это что??
Это я )
Это я )
аа.... а то мне показалось, что очередная версия названия группы %)
Чем тебе не понравилось Vaginal Gore Resurection? =)
всем =)
а я люблю Slip knot, sepultura, koЯn, guano apes, papa poach...
а я люблю Slip knot, sepultura, koЯn, guano apes, papa poach...
рад за тебя
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ещо кто-то отнесет Сепультуру к альтернативе, я превращусь в анигилирующий пенис трансцендентности и всех уничтожу.
Твою мать...
кроме моей мамы. и бабушки. и любимой.
пиздец
сапасаем головы
бля несет всякую лажу
Да ну ты брось. Скажи мне вот, каким зуем сепультура вдруг альтернативой стала???
Спира говорил, что привозит СМЕХ на закрытую вечерину, а в конце лета будет делать Open Air на 2е суток.
Не понял, а это тут причем?
А мне больше русская альтернатива нравится
Какая конкретно?
А мне больше русская альтернатива нравится
сочуствую )
я раньше был альтернативщиком!
я слушал :
1 SYSTEM OF A DOWN
2 AMATORY
3 KORN
4 linkin park ( но это не альтернатива )
5 JANE AIR
6 НЕБО ЗДЕСЬ
я ваще металлист нах...
а я ваще альтернативу люблю: KORN, SLIPKNOT, SUM41, PAPA ROACH, SYSTEM OF A DOWN, AMATORY, ПСИХЕЯ, СЛОТ, ANIMAL ДЖАZ, НЕБО ЗДЕСЬ, SPERMADONARZ,T RACKTOR BOWLING, КИРПИЧИ, БУХТА РАДОСТИ, JANE AIR, 7000$, LUMEN...Дальше перечислять?
linkin park ( но это не альтернатива )
А что это?
4 linkin park ( но это не альтернатива )
жжешь!
по сабжу из альты выделяю русскую, иба приятней моих ухам! энимал джас, 7 раса, слот, психей(пару песен) и джэйн эир. Остальное как-то так...
а я ваще альтернативу люблю: KORN, SLIPKNOT, SUM41, PAPA ROACH, SYSTEM OF A DOWN, AMATORY, ПСИХЕЯ, СЛОТ, ANIMAL ДЖАZ, НЕБО ЗДЕСЬ, SPERMADONARZ,T RACKTOR BOWLING, КИРПИЧИ, БУХТА РАДОСТИ, JANE AIR, 7000$, LUMEN...Дальше перечислять?
Sum 41 - панк, Энимал Джаз - ай фьюжен, Кирпичи - рэп-кор, Люмен тоже ни фига не альтернатива...
Почти любую альтернативу можно выделить в какой то стиль) На то она и альтернатива
стиль хуйня главное энергетика, качество, фишка=) есть у кого нить новый альбом ПТВП? или дайте ссылочку если знаете
Новый этотам где трава любовь третим треком?
я не ебу чесно говоря , что там я его не слыхал, его психеевский лэйбл выпускал в это м или прошлом году
не спорю загран альт лучше,но все же больше нравиться руус альт
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » АЛЬТЕРНАТИВА [alternative]