Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)

STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

Пельмень, становись сам ты у пульта, а когда вы будите выступать, то просто кого-нить попросим и все...

0

212

Ну у нас нет таких теток, которые согласились бы на это...

Будто Эм был согласен встать на нашу афишу!!!!!!!!! :lol:

0

213

Будто Эм был согласен встать на нашу афишу!!!!!!!!! :lol:

Ну да.. он по началу несоглашался, но после распития спиртных напитков, даже денег предлагал что бы попасть к нам на афишу)   :D

0

214

Не знаю почему наш МНОГОуважаемый администратор скрыл информацию...НО все же кому действительно интересно,можете стучать в асю!
суть  сообщения не так уж важна.

0

215

а мне по...

несомневалась(

0

216

Итак, завтра стартуем. Я весь в сметении, ведь ещё столько много осталось сделать........:wacko: :wacko: :wacko:

Итак, завтра к 16-00 ждём каманды в клуб.
Убедительная просьба не опаздывать.B)

Отредактировано StiNGer (2006-10-20 11:14:42)

0

217

я бля работаю до 19:00... раньше 5 никак не смогу, если не раньше 6 вообще

0

218

Я только к 18:30 смогу приехать (

0

219

Те, у кого уважительная причина - Приезжайте как сможете, лишь бы не позднее 21-00!
То что вы позднее приедите, будет говорить о том что каманда ваша будет выступать позднее!

0

220

в нашей команде все согластны ))

0

221

Лады, будем к четырем, но надеюсь, что не простоим на улице просто так и отрепетируем...

0

222

Схема жуткая, а главное клуб крупно, понятно как на тачиле подъехать...

0

223

Итак, завтра к 16-00 ждём каманды в клуб.
Убедительная просьба не опаздывать.B)

Ваня,ты блин так скажем лицо форума,хоть ты пиши без ошибок!!!! ;)

По теме: я так и не понял ко скольки подтягиваццо...Если к 16.00,то хватит ли нам времени на саундчек и будет ли он ваще?

0

224

Мне кажеться что саунд чека не будет. Времени час на всё мне кажеться не хватит, а хватит чтобы только список составить и пр....

0

225

ебланская организация...

0

226

Ну главное, что хоть все вовремя выступили... А так я уверен, что примерно минут 30 мы простоим на улице...

0

227

а я к 6 подойду-курсы!

0

228

если ФБ не выступят в первые 30 минут - йа боюсь сорвать кое-чего на етот раз...

0

229

Но Шоти только к 18:30 приедет... Я так же надеюсь, что мы выступать будем не тогда, когда аппаратуру сворачивать будут...

0

230

Народ скиньтесь по 10 руб мне на Вход нету...

Отредактировано O'NiL (2006-10-21 08:23:58)

0

231

не ходи...

0

232

Народ скиньтесь по 10 руб мне на Вход нету...

фсё понятно! не надо было пить вчера!!! у мамы возьми!

0

233

Ха, если бы мне все скидывались на вход, я бы уже миллионером был... Нечего на чужих деньгах наживаться, у самих то нет... Реально лучше бы пива не пил, а накопил...

А я вот скоро уже поеду... ))

0

234

Желаю всем удачно повеселиться!!!
Стингер, не будь в проебе!... Нарушь традицию...)) :lol:

Друзья, я буду мысленно с вами) ;)

:unsure:

0

235

Ну вот...сижу дома...а вы там...
...а мне нисколько не хуже...в интернете сижу...
...телевизор..в конце концов пьяные мужики под окном поют..
...слушаю...мне тоже весело...вот...я трезвый, хороший...
вот...

0

236

А я уже здесь!!!!!!!! Так что ты не один здесь.................

0

237

Ну и как там было то.??? как организаДция?
Как Мэй..? все успели выступить? :huh:

0

238

Да так себе. Маша нормально. Правдо можно считать что микрофоны не работали, к примеру когда выступала Идиллия у них один майк отключился))) FB читали впринципе в один микрофон)))

Титьки Вашу мать!!!!!!!! ПАЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО???????????

0

239

пижня,мне не понравилось....васче такойе осчусченийе,што организаторы всйо времйа в мысленном пройобе!!!

0

240

диск с неопубликованными,на сайте, снимками (СПУТНИК 30.09.06)  уже пошёл в народ!вся информация по тел.(см.выше),свежие снимки (СПУТНИК 21.10.06)НА ДИСКЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫЙДЕТ В СВЕТ! :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » STREET RAPER TUAR (21.10.06, Sputnic)