2 72 грамма - та х*ёово всё было, или потому что со сцены или чо но минуса ваще ни х*я не слышно было кроме басов, Вишерок пропустил 2 первые строчки и пизд*ц ну я его поправил потом всё пошло, Стазник падонок отобрал микрофон, ну и правильно - его следующий куплет был, а читал он ваще - то есть когда начался его куплет я взял у Вишерка микрофон ия же всё запортачил : стал делать бэки на Аббатовский куплет когда был стаса куплет - жуть короче...
2кто-нибудь Стазника ,чуть ли не поочерёдно пи_дили покрайне мере 6-ро (ох какое число) преимуществено в голову, с ебу*ими гопавскими залупами , он за слова ответил, хотя кто это начал (разговор) спор спорный(-тафтология). Я ваще не смотрел ни слушал зрителей, хотя как не услышать чётко направленых выкриков по типу гавно, уроды и прочая хня, кто-то уходит со сцен оставляя все эти факты не отмеченными, может денег бы тогда не дали или чё, ну ладно не тот уровень, Аббатыча не было тогда бы всё было подробно расписано кто баран , если кому-то интересно , и не потомучто Аббатыч какой-нить крим.авторитет, нет просто это люди которые всё время говорят правду, по той же причине была сорвана репитиция(да берётся в расчёт любое "опьянение") но состояние человека это его личное дело , и что у него происходит в жизни и почему его сподвигло то или иное настроение поступить так это его дело. В отличие от меня : я могу иногда "умолчать правду , но это будет сделано для всеобщности уж поверьте, потом проверите" , но я никогда не вру, не лгу или как там ещё...
КК...