Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » NoName Party in Sputnic (30.09.06)

NoName Party in Sputnic (30.09.06)

Сообщений 151 страница 180 из 391

151

Тебе,вроде там всё понятно написано...

0

152

Некоторые добавления в концертной программе на 30-ое сентября.
Свои заявки подали RED ZONE, Траекторий и Ульяна.

Все каманды выходят с новым материалом, который накапился за лето, а накапилось много.:)

не много ли...???

0

153

Тебе,вроде там всё понятно написано...

это ты мне??? :P

0

154

нед канешна...что за глупости???)))

0

155

2MAY - а кому есчё?.. Ни Хоме же... он веть Упырь... а йа с упырями ниапсчаюсъ... (=

0

156

PELMEN, ну ради близких те людей... )) Пракати!!

Это ради кого? Извольте уточнить сударь.

0

157

2MAY - а кому есчё?.. Ни Хоме же... он веть Упырь... а йа с упырями ниапсчаюсъ... (=

я рада,что ты еще не забыл про Мяуку.. :P  :P  У ШОТИ ВСТРЕЧАЕМСЯ В СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!! :wacko:

0

158

Кто упырь? Слыш пацанчег ты кто? Откуда? Пойдём отойдём.......Деньги есть?

0

159

PELMEN, ради девушек и Стингера!!

0

160

йа в багажниге паеду на патю....

0

161

В среду нимагу... никак... меня атчисляют ужо вторуйу неделю падрят... никак нимогут завершить етот процесс сцуки нахъ...

0

162

Вещи помочь собрать?

0

163

Канечна... абратна йа адин етот холодильник, мать йего не патасчу... + тумбочки, кровати, астальнойе поможесчъ вытасчить... =) Кто как не ты, мой дарагой таварисчъ =)

0

164

В среду нимагу... никак... меня атчисляют ужо вторуйу неделю падрят... никак нимогут завершить етот процесс сцуки нахъ...

плохо. :(
а когда можешь?
в пятницу ты как?

0

165

Maestro KoT, если есче отчисляют - не значит, что отчислили...

MAY, пусть он сам выберит день недели и время, так лучше будет...

0

166

MAY, просто вдумайся в слова "Меня отчисляют..." я со всех сил счас карабкаюсь... Уже очень многим пожертвовал, дабы там остаться и готов пожертвовать есчё большим, ибо если не получится - потеряю всё...

0

167

Бездушная дама...=)

0

168

Не смешно, млин...

До скольки пати будет??

0

169

какой-то сайт скорее всего  придем  в полном  составе  и   рупором  если  найдем  мерс  и  длиноногих  бландинок .
кстати  этот сайт   объявлет  конкурс  на  провидения времени  с админами  по всем вопросам  обращаться  на сайт  и не посредственно к  его админам
вот  теперь  мерс  осталось  найти  и рупор с  загашника достать:) ,а то ехать на   мерсе и не орать  на прохожих в рупор не в кайф для этого сайта

реклама не привествуется

Отредактировано StiNGer (2006-09-21 11:54:37)

0

170

все с мерсом  определились  так  что  дело  за блондинками ,кстати   брюнетки не отчаивайтесь у вас   есть  шанс  главное пройти кастинг:)  подробности  конкурса  на фоурс,  а пока  е мейл  mrpel@mail.ru ,аська  270744137 или  fours.ru

0

171

Тоды ты пракатишь на мерине?? ))

0

172

Тоды ты пракатишь на мерине?? ))

Сцуко, предал КОСМИЧ!!!!!!!!!!!!!

0

173

Не смешно, млин...

Не смейся...

0

174

PELMEN, ну ты же все равно отказался меня прокатить... А так я лучше с тобой прокачусь...

Плачу...

0

175

я приеду на Ланд Круйзере как минимум

0

176

А йа на газели...

0

177

А йа на газели...

как максимум.. :) (любя)

0

178

А Я на супер мобиле на 2-х колёсах,без зеркал заднего вида,работает на пиве,средняя скорость 8 км\ч.

0

179

Ммм... Приеду я на Пазики. :)  В котором место сидений Унитазики!! :D

0

180

Заметте, вечеринка с 29 ПЕРЕНЕСЕНА на 30.
Чтоб не было никаких оказий с датой, я щас снова всех обзваниваю. :)

наш человек.

во всю готовим пати. будут новые команды, будут и хорошо принятые старые.:)

большое мерси! мы будем!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » NoName Party in Sputnic (30.09.06)