Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "УТИННАЯ ЛАПША"

"УТИННАЯ ЛАПША"

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

да уж не сильно филосовский.

0

92

просто мороженная в квадратный шмат рыба не сможет увидеть всей глубины данной реплики. Жуй пластилин (с)!

0

93

Сам жуй DROP уже заебал с этой фразой.А про философию все мы из одного места если кого то не родели через жопу или если он не из пробирки

0

94

ты это мне про место рассказал???? Я догадывался, но сейчас всё прояснилось, так ты БРАТ мне,квадратный шмат мороженной рыбы! я всю жизнь искал братьев...

0

95

это Капец.).).) чё там с перспективами на запись, есть успехи? (вопрос по теме)....????

0

96

это Капец.).).) чё там с перспективами на запись, есть успехи? (вопрос по теме)....????

Приезжайте в Солнечный и вместе потащим их на запись.

0

97

ты это мне про место рассказал???? Я догадывался, но сейчас всё прояснилось, так ты БРАТ мне,квадратный шмат мороженной рыбы! я всю жизнь искал братьев...

Если мы братья значит ты тоже квадратный шмат мороженной рыбы

0

98

Закрыть тему?

0

99

2Стинга
Незачем её закрывать.

2Курил:
Ролтон ещё лапшу чешет, а повар свою тему написала, минус промутим, останется дойти и записать. Это сделаем. Тока Ролтон слилась хз куда! (ответ по теме)

0

100

Повар текст написала а вот записываться желанием не горит.Наташка тоже вату катает,но я попробую ее ускорить а вот с Поваром пусть DROP поговорит.
Если оби согласяться то трек будет в ближайшее время.

0

101

Ну

0

102

гну  _6_

0

103

Про всякую херь будите по асе трепаться.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "УТИННАЯ ЛАПША"