Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Дисс на ~PB 82~

Дисс на ~PB 82~

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ты лучше на Северную Гильдию понарывайся, после посмеемся над треком... ))

_22_  _15_  _23_

0

32

ДАвайте все-тки дис пообсуждаем! Кому еще понравился? Мне вот очень!

0

33

Мне понравилось,тока ДА котел приувеличил!!!

0

34

Прикололся просто!

0

35

Чего с него взять, он всегда прикалывется. Приколист по жизни.

0

36

Наконец-то скачала_50_  _50_  _50_ Офигенный дисс!!!!!! _17_  _109_  _17_ Особенно порадовал Котел "Здорово,мужик-мудак,ты узнал меня?!".Я в восторге! _17_ Тока сильно жестоко _9_ Надеюсь,Стас не обиделся? _1_ После этого трека всех моих друзей стали радовать треки Рява _3_  _50_  _17_

0

37

Дис и вправду неплохой, есть выигрышная фишка с телефонными вставками, котрая выгодно смотрится

0

38

Ромазель, помнишь, он те говорил как-то, что ответку пишет... Мой ответ:

НиХ он не записал, хоть и пишет уже более, чем полгода... Короче еще раз подтверждает, что он ПБ!! К нему еще и Сват присоединился...

Steisy, ну прям удивила... ))

0

39

Ну может со Сватом дела у него пойдут побыстрее :D

0

40

Они нашли друг друга))) Собираюццо на лавке по вечерам и ,глядя на звёздное небо, обманывают друг друга!)

0

41

Удовлетворяя друг друга враньем... ))

А дела у него вообще не идут... Это он каждый день просто так в цитрус идет, чтобы на лавочке со Сватом посидеть и пообсуждать, какие они "пиХдатые" и "матерые"...

0

42

Steisy, ну прям удивила... ))

Не,в натуре.Када они тебя еще не знали(!),после дисса стали интересоваться твоей личностью=)Ну а дальше сам знаешь :D  :lol:

0

43

после дисса стали интересоваться твоей личностью=)

Глупость какая :huh:

0

44

Не мною интересуются, а личностью... Личность уже как пол года померла...

Ну и хорошо...

0

45

Удовлетворяя друг друга враньем... ))

А дела у него вообще не идут... Это он каждый день просто так в цитрус идет, чтобы на лавочке со Сватом посидеть и пообсуждать, какие они "пиХдатые" и "матерые"...

Бред какой-то <_<  ;)  :angry:

Во-первых,все цивильно и гламурно.

Во-вторых,обсуждают они СОВСЕМ не это <_<

В-третьих,когда уже закончится этот ваш конфликт с Пб???!!!
Давайте беспристрастно судить.Раньше и ты там сидел,не помнишь? :D
И вообще... :wacko: Будьте лояльней,мать вашу!

0

46

всё по существу....

0

47

Бесят такие люди. Сначала пишут друг на друга диссы с матами и обсираловым, а потом пьют вечером пива у подъезда во дворе.
УРОДЫ!

0

48

А меня смешат

0

49

Пиво у подъездов во дворе пьешь ты...

Steisy, сидел я там только из-за картошки, кушать я люблю очень... И то это было от силы 4 раза... 1 из них был день нашего выступления... А его вранье мне лучше не делает... Цивильно и гламурно будет в ресторане сь пачкой денег...

0

50

Мдя......................прикололисть друзья называеться. :lol:

0

51

А ни чё, прикольно =)))

0

52

Врятли тех, кто постоянно врет друзьям можно назвать другом...

0

53

Да...PB отличается своей "честностью"! А главное любит отдавать все вовремя!!!!!

0

54

вовремя и еще в целом состоянии... Урод, млин..

0

55

Ну есть такое,кто спорит :lol: Надо знать подход! :)

0

56

Пиво у подъездов во дворе пьешь ты...

Steisy, сидел я там только из-за картошки, кушать я люблю очень... И то это было от силы 4 раза... 1 из них был день нашего выступления... А его вранье мне лучше не делает... Цивильно и гламурно будет в ресторане сь пачкой денег...

А ты не пьешь пиво со Стингером у подъездов :lol:

У нас итак все гламурно...ты просто не до конца понимаешь значение это слова,так же,как и слова"пафос"...Возможно,но никто тебя туда насильно не тащил,а люди,не захотевшие туда пойти,покупали гамбургеры в ларьке через дорогу ;)  :) И вообще,не стоит обсуждать это здесь...и переводить тему...Ты абсолютно необоснованно обосрал Свата со Стасом,а теперь говоришь об образе жизни,прекрасно зная,что они сейчас не могут ответь тебе в нете.Если есть какието претензии,по-моему,стоит прямо подойти и сказать им...И(дружеский совет)не стоит выставлять ваши ЛИЧНЫЕ проблемы на обозрение!А Свата-то ты каким образом здесь приписал?!Дела у них идут вполне нормально,и не надо обижаться на то,что они тебя не просвящают-сам сказал,что тебе пофиг на них,и лучше,от того,что тыздесь будешь их опускать,никому не станет,поверь=)

0

57

Лично я считаю, что это их дела, где они сидят, что они там опсуждают, что пьют.Такую тему развили,
"Это он каждый день просто так в цитрус идет, чтобы на лавочке со Сватом посидеть и пообсуждать, какие они "пиХдатые" и "матерые"... " - понимаешь это их проблемы что там они говорят, кем они себя считают....нравится ПБ ходить в цитрус пусть ходит, тебя то это чем задевают? Я конечно понимаю, что ПБ у себя в глазах поднялся из-за того что так со Сватом сдружился, но кому от этого хуже стало?

0

58

из-за того что так со Сватом сдружился

Ого. :lol:

Да...PB отличается своей "честностью"!

Главный пиздабол на районе отморозков.  :lol:

Отредактировано StiNGer (2006-09-27 17:43:54)

0

59

Ого. :lol:

Так и есть-тока факты.Доказано :P

0

60

Он исправляется-Саша на него благотворно действует :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Дисс на ~PB 82~