Во что превратился Омский рэп?
По моему с каждым днём становится на одного "типа" MC больше. Читают все кому не лень и по большому счёту читают всякий шлак. Я исполнитель поп культуры по большей степени, но и за рэпом тоже внимательно слежу. Что стоит предпринять? Может вечеринки для начинающих или как... хз... Временами как ~2007 год уже не пахнет. Когда на разогреве у столичных гостей были известные Омские рэп команды. Начинающим конечно же тоже нужно давать дорогу, но всё же. Омск и без того творческая дыра России да ещё и такая вот ситуация. Кому не безразлично, отпишитесь... Может стоит собрать какой то "золотой" хип-хоп состав в Омске, которые будут выступать на хороших вечеринках или разогреве. хз...
Отредактировано Face 55 Region (2010-01-31 18:02:39)
во первых, кто на это пойдёт, а во вторых, ну вот смари, делаем значит золотой состав, вот появляется пацанчик который пишет рэпчик дома, читает круто, ну там он надрочился дома так что у него рэп зашкаливает за грани реальности и нереальности, он должен оставлять заявку какую-то и независимые эксперты должны оценивать его? Можно ли ему войти в состав золотых рэперков Города омска(с большой буквы Г кстати). Реально вата получается. А проблема гавнорэпа, это проблема только организаторов. Не было бы этих пати для малолетних недорэпов в широких штанах, и не было бы организаторов которые говорят: не ну он же в первый раз читает. Было бы всё намного лучше. Малолетки бы даже на сцену не лезли, дабы не оказаться белой вороной. А так: "О, мой сосед Васёк выступил, вот и я ща напишу куплет под минус Шоти и пойду выступать"