Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Презентация альбома группы SOUND CHECK

Презентация альбома группы SOUND CHECK

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

напитки дорогие были!
пиво за меньше 100 не купишь(0,5 л)

0

62

не знаю как остальное пиво, но в хл миллер 0,33 80 стоит, а тут 70. Корона экстра тут 90, но она того стоила)) + я на разлив хольстена 0,5 взял - 120 рублей. конечно, не то, что в магазине, но все-таки..
это пиво, а вот махито стоило 180 рублей, а текила бум 110. короче вот так.. бабла всадил пи3Dец  :wacko:

0

63

Да я чо то хуй забил.
Книгу печатал деду, с утра с девочкой нежился. День не для вечеринок был, точно!

0

64

курбат хуйло, а так все классно

2 414
а чего так сань?) чем не приглянулся то?)

2 Сти
твоё дело,твоё )
главное слудуйщую презентацию саунд чека не пропусти;)

Отредактировано ~Still Alex~ (2010-01-18 16:59:13)

0

65

да ваня так и в скором на сайт забьёт!

0

66

http://www.otdohniomsk.ru
фоточки смотрим

0

67

курбат хуйло, а так все классно

2 414
а чего так сань?) чем не приглянулся то?)

тем что пиздулу читает

0

68

а ниче так,выразительно :lol:

0

69

просто ЦАо до определенного момента времени что то значило и было чем то большим, чем комерция которой сейчас являетца...я незнаю всех тонкостей конечно, но то что лично я вижу И слышу наталкавиает на эту мысль...

2стингер
этот тип какой то ебанутый))))...но кайфовый

0

70

ну если для тебя курбат это коммерция то я хз... я наоборот рад что парень из провинции,перебрался в сталицу,смог пробится на цао и остаться собой.рад,что он записался с птахой,лок-догом,т9 ...что его рэп (который нравится и мне) пользуется спросом.

0

71

ты о чем

2стингер
этот тип какой то ебанутый))))...но кайфовый

0

72

2саша

если рассматривать ЦАО как бренд(или хз что..кароче что то, присущее этому миру), то этот парень никак не вписывается в границы того что выпускается под этими тремя буквами..да он достойно звучит. и тебе нравится это тоже СУПЕР!..но если вы пишете его имя и потом ЦАО!!!шрифтом в 2 раза больше то, это самую малость напоминает рекламный ход

2стингер
.!.

0

73

2стингер
.!.

Чич в настроении)))

0

74

А доказательства есть?

0

75

ща будет либо опровержение либо потверждение...у Алекса спросил-жду ответа!

0

76

Иван Батькович...када фотки выложите с этой вечерины*????

Отредактировано Flaky (2010-01-22 19:33:47)

0

77

А я тут причем?
Фото уже давно лежат на отдохниомск. ссылка выше.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Презентация альбома группы SOUND CHECK