Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 3й Официальный Омский Баттл - Coming Soon...

3й Официальный Омский Баттл - Coming Soon...

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

доташим если чо)

0

62

Чо там кто выйграл?

0

63

21-го ноября будет финал. Финал баттла состоится 21-го ноября. Финал баттла пройдёт в эту субботу, 21-го ноября.

0

64

Может прийду.Посмотрю на финалистов! :D

0

65

Поболею заочно, в бане парясь)))

0

66

Кто победил?

0

67

СТИЛЛ АЛЕКС!

0

68

Это круто.
Говорят, был полный зал народу. Кроме этого - мероприятие удалось. Было крутое шоу и отличный звук, каждое слово было слышно. Зрители придут и еще ни раз на подобные концерты. :)
Поздравляю организаторов.  :P

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-11-22 14:16:01)

0

69

арёшь!
Xl осквернили по полной)Спасиба Чичу)

0

70

А что было?

0

71

Поздравить Алекса отдельно можно и нужно тут
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=4240

0

72

А что было?

это надо было видеть!

0

73

Ты не владеешь великим и могучим что-ли?
Расскажи, распиши. Чтоб все поняли и порадовались.

0

74

это невосполнимая информация иван!я сочувствую тебе и ввсем кто не был....

0

75

Что-то у меня их сайт уже не грузится.

0

76

остался недоволен прошедшим финалом. Нахожу обсуждаемое мероприятие очередным грязным пятном омского хип-хопа

0

77

Браво!

0

78

это щас у них просто сайт)

0

79

Браво!

Это слово совершенно не уместно

0

80

Почему?

0

81

:lol:  да уж... это действительно не понятно.

0

82

Показалось, что некто Стинжер(ос) готов ответить любой репликой в надежде что эта реплика окажется смешной.
Впредь, Стинжер(ос), надеюсь ты не будешь пытаться начать со мной диалог, без Веской(!) на то причины.

0

83

2стеклопакет
Объясни мне почему реплика БРАВО, не уместна?
Я оценил твой комментарий - БРАВО

[остался недоволен прошедшим финалом. Нахожу обсуждаемое мероприятие очередным грязным пятном омского хип-хопа]

браво что народ понимает, что есть здравый смысл, браво.

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-11-30 10:04:36)

0

84

Спасибо за разъяснение.
Видел твоё "браво" как злорадство над неудачей мероприятия. Недопонимание в этом вопросе исчерпано.

0

85

бла бла бла....
все такие скептики,все настолько идеальны в своей логике и трезвомыслии,что прямо ташнит.
да на тусу пришло мало народу,да промашка оргов в корне,в том что мало рекламы было...это всем понятно...к чему морали? КОМУ вы пытаетесь это доказать? зачем самоутверждаться подобными постами?
P.S. "вы все гавно!"(с) (с таким настроением только и ссорится)

Отредактировано ~Still Alex~ (2009-11-30 22:34:11)

0

86

Это не рекламы мало, это просто омские рэперы не хотят такое смотреть...(сугубо моё мнение, всем мир)

0

87

ну от части ты прав,идти было "не на кого".
но за те 2 года,что я выступаю я понял - можно на любое гавно собрать народ,была бы хорошая реклама...

0

88

все такие скептики,все настолько идеальны в своей логике и трезвомыслии

Это камень в мой огород? Необоснованно!
Доказать? ничего. никому. Самоутверждаться? боже упаси.
Организация? Ни сказал ни слова.

Некто Стилл Алекс хочет ссориться? Твоё право.

Почему я так сказал о мероприятии? Потому-что не увидел уважения от выступающих к себе как к слушателю. Потому-что диджеи принципиально не хотели сделать ничего чтобы наладить насущные проблемы в звуке. Потому-что откровенно смеялись над происходящим. Потому-что всё что я слышал от КАЖДОГО выступающего это "подтягивайтесь к сцене", вместо действий, в конкретном случае, направленных на привлечение интереса к своему творчеству, меня как слушателя.

Про организацию: Видел вечеринки с поганейшей организации, которые тем не менее оставляли положительное впечатление.

Если ты привык читать посты исключительно без обоснованного содержания в виде: "хуйня" "шлак" и тд. чтож, я предпочитаю высказывать своё мнение обоснованно сдержанно и рассудительно.

Надеюсь моё мнение понятно, и воспринято адекватно

0

89

и так...начну...
"Доказать? ничего. никому. Самоутверждаться? боже упаси.
Организация? Ни сказал ни слова"
да всё и так понятно,между строк лезит.

"Некто Стилл Алекс хочет ссориться? Твоё право"
...ээм.к чему?) моя фраза звучала так:
"с таким настроением только и ссорится"
этим я подчеркнул ТВОЁ отношение к людям на форуме
пример - "Это слово совершенно не уместно","некто Стинжер(ос) готов ответить любой репликой в надежде что эта реплика окажется смешной"
к чему эти "подъёбки"???

"Потому-что не увидел уважения от выступающих к себе как к слушателю"
....хм....обьясни,что по твоему УВАЖЕНИЕ К СЛУШАТЕЛЮ???
к примеру Я пытался выдаться на максимум, передать энергетику от себя к залу залу,прокочать что ли..."подтягивайтесь к сцене" и есть попытки выступающего завать народ,а потом уже на него выступать,а если все сидят и ржут,то там конечно и диджеям и выступающим и ведущим всё "до пизды"
просто если ты хочишь получить от человека на сцене должного "драйва",то нужно отдать ему в замен внимание,своё внимание. а то получается игра в одни ворота...

по сути и ты и я по своему правы,но " хочет ссориться",а точнее высокомерие изначально исходило от тебя...

рассудительно говорящий человек - хорошо,заговорившийся - плохо...

0

90

Уиииииии ^__^

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 3й Официальный Омский Баттл - Coming Soon...