Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОРУМОВКА

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

_2_

0

32

всегда идём от Маяковского в 14 этажный дом...и там пьём и курим

Концепция настоящих форумовок омского хип-хоп андеграунда. ВОт она! точно, кратко и без лишних запятых...
Просто люди смотрят и думают (гости форума и прочие кто не пьёт с нами)))) : что за долбоёбы тут, алкаши.... Можно было смело назваться АЛКОГОЛНЫЙ Омский ФОрум! такого точно нету! _5_

2 ХОМА :ты кому пиздишь про НАЛИЛ НЕ НАЛИЛ????
Сам не пьёшь нихуя!

0

33

Если встречи форума то только раз в неделю или даже две недели!

да,пореже надо....а то мое здоровье с вами ни к черту стало.....

0

34

ты хоть раз был на форумовках...???

Ни разу в жизни!

0

35

2 ХОМА :ты кому пиздишь про НАЛИЛ НЕ НАЛИЛ????
Сам не пьёшь нихуя!

Я знаю, что я не пью!!! прогсто ты жалуешься, что у тебя здоровья не хватет!!! вот я и говорю, не пей тогда!!!

0

36

Ни разу в жизни!

Ну заходи тогда!!! Давно не виделись, пообщаемся!!! _17_

0

37

а мне понравилось предложение 72 - накурится всем форумом, человек 12 каждый по 50р - и будет счастье _12_  _12_  _12_

а если все это 1 апреля то вообще ...
радости полные легкие _17_

0

38

А мне понравилось, хоть и всего два часа там был.
FiftyNine просил привет всем передать.

0

39

Ему тоже передавай!!! _17_

0

40

Ему тоже передавай!!! _17_

Люлей!?

0

41

Ужасные форумовки!!!!  _4_  _8_ Называется-сборище алкоголиков бичуют в подъезде и скрываютя от бабулек и ментов!!! Фууу!!!! Ужас!! До чего вы опускаетесь! Страшно смотреть!!! Уважайте себя хоть немного!!! Опомнитесь пока не пздно(хотя может и поздно)!!!! Вы опустились уже ниже плинтуса!!!  _4_  _7_  _2_  _11_
Сомневаюсь, конечно что вы обратите внимание на мои слова!!!! Знаю что сейчас будет много критики!!!!! Мне всёравно что вы думаете обо мне, но мне на вас ещё пока не наплевать!!!  _love_  _love_  _love_

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!! Это бесполезно объяснять, у многих, 100 пудова, уже зависимость. ПРОТИВНО слушать про все походы, в пизду такую тему......(сорри)

0

42

2Бенза и Пчелка: я с вами согласна, просто некоторые не понимают, почему я туда хожу! Их уже на другое просто не уговорить! Зависимость! _11_

0

43

Что-то много тем про встречи форума на форуме стало аж жуть!
Думаю что надо закрыть данную тему....
Я смотрю то что здесь все переключились на мысль что ВСТРЕЧА ФОРУМА - ГАВНО!
Поэтому всем в тему: _14_  _13_  _17_
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=359

0