Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)

SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

мда.... подача хорошая,стандартная такая... но блять текст это капец.... у Шока есть трек Я не вижу конкурентов, а СД всё время грит Я НОМЕР РАЗ....как так совпало что у вас похожие тексты ...   
Одно могу сказать точно тот кто записывал отец в этом деле просто....

0

32

а кстати) почему ты силент:? ты нихуя не тихий а какой то громкий и грубый((((((((((((((( ещё обзываешься на всех в треке ай яй яй...(((

0

33

Одно могу сказать точно тот кто записывал отец в этом деле просто....

:D  Спасибо братан ;)

0

34

Иииииииииха.....трек аще лютый чес слово побольше б таких!!!!!!!!!кой нах СД пускай письку сосЁт :D

0

35

трек лютый а вот трёхпостовые кенты это люто на самом деле

0

36

Иииииииииха.....трек аще лютый чес слово побольше б таких!!!!!!!!!кой нах СД пускай письку сосЁт:D

:D  :D  :D  :D +1))))))) точняк)))) сд и шок сосут=))))) я обычно не пишу в таком стиле трэки но это баттл и вот я решил себя в таком стиле попробовать=)))) текст написал... не спиздеть бы.... ну грубо говоря минут за 20=))))) даж стараться если чесно не было жэлания :) а зачем? это ведь всего навсего 1 раунд ;)

0

37

а кстати) почему ты силент:? ты нихуя не тихий а какой то громкий и грубый((((((((((((((( ещё обзываешься на всех в треке ай яй яй...(((

не силент а Сайлент, произноси пожалуйста правильно ;) ну а вообще почему ник такой.... в тихом омуте черти водятся :D  :D  :D

0

38

я не понимаю людей которые постоянно говорят как правильно ник и тд...не похуй вам?)

0

39

дитя района город дал шансы ему пожить..ляля ля ля..я ша слушаю того кто сосёт, и дахуякто слушают...для сосуна он ахуенно читает. А кто такой сайлент который даёт всем врот?) ну он крут наверно такие заебатые тексты за 20 минут штопает, у меня во фри ямбами хуямбами ложу по пьяни ,

0

40

это ты к чему?

0

41

к тому что обама собирает комиксы про спайдер мена, правда

0

42

для сосуна он ахуенно читает.

Ты про СД? :lol:

0

43

да да мне нравится, особенно новый альбом который ещё не вышел но у мя есть)

0

44

да !!!респект наш чел !!!!!!!!!!!!нашы  поцаны всегда на порядок выше , набираются опыта в индустрии хип хопа !!!!!!!!!!всем респект!!!!!!!!!

0

45

да !!!респект наш чел !!!!!!!!!!!!нашы  поцаны всегда на порядок выше , набираются опыта в индустрии хип хопа !!!!!!!!!!всем респект!!!!!!!!!

спасибо чувак :) тебе тожэ респект! ;)  ;)  ;)

0

46

мож хвать ево захваливать,ато зазнаеца еще :D

0

47

мож хвать ево захваливать,ато зазнаеца еще:D

ну правильно, тебя то на скетч баттле кроме меня никто не похвалил :P  :D  :D  ;)

0

48

:D нихуяяяя..мня тока стингер поддержал)))))))))

0

49

ну ты у нас терь аще хастла :D    B)

0

50

щас как обижусь и напишу на тя дисс,думаю несквик поделится микро на денек :D

0

51

договорились)

0

52

щас как обижусь и напишу на тя дисс,думаю несквик поделится микро на денек:D

ок жду дисса ;)

0

53

ну все неск по рукам тогда))))слыш че сайлент,можш начинать ссать!!!!!!!Данил-А в деле всем сукам лежать :D

0

54

:rap;  :rap;  :rap; Да тема есть в словах но не пушены ли они на ветер :rap;  :rap;  :rap; Зачем надежбу убиваеш в соперниках :D  :D довай вали их на баттле чувак  ;)  ;)  ;)

0

55

ну все неск по рукам тогда))))слыш че сайлент,можш начинать ссать!!!!!!!Данил-А в деле всем сукам лежать:D

слыш ты Данила ты сраный плагиатор!!!!! я знаю где ты это спиздил!! :D

0

56

:rap; :rap; :rap; Да тема есть в словах но не пушены ли они на ветер:rap; :rap; :rap; Зачем надежбу убиваеш в соперниках:D :D довай вали их на баттле чувак ;) ;) ;)

:)  :) ок договарились ;)

0

57

:rolleyes:

0

58

Прослушал трек,аще качает,где писАлся??? :D

0

59

Прослушал трек,аще качает,где писАлся???:D

ты перикурил чего то што ли?=) ты жэ со мной был когда я записывался :D

0

60

ты перикурил чего то што ли?=) ты жэ со мной был когда я записывался:D

:D   :D   :D  :D  Да ладно ты не жлоби чувак....Серьезный трек,хорошо поработал!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)