Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)

SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

вот вобщем записал сегодня тречек на баттл. http://dump.ru/file/1289039 послушайте оцените=) комментите не стесняйтесь :) респект за запись и сведение D.D.Mass'у ;) ну и конечно Shorty за минус :D

0

2

мне понравилось немного!хорошая работа)))молодец) :rap;

0

3

не правильно пишешь, нужно писать не Prod. by Shorty (это пишется тольк тогда когда у тебя уникальный минус, написаный для тебя), а Shorty Instrumental.

0

4

Сайлэнт ваще красава, видели бы вы как он седня у микрофона выдавал, прям жжжар такой и стены дрожали! Ну и Конечно Шоти разумеется респект, минусок этот ваще мясной с пронизывающими саб-бассами, крутотень одним словом:)))))
Все молодцы:)  ;)  :rap;

0

5

Молодец. Подача хорошая.

0

6

Слышно,что опыта маловато) Ну в принципе,если ты новичок,то заебок)

0

7

Tcnm hfpltk cjjndtncnde.obq/

перевод: есть раздел соответствующий.

0

8

Классный трек!!!))) Респект мэн :)

0

9

:D  штампы, штампы... единственное, в чём я сомневаюсь, что, вроде бы, я ещё не разу не слышал фразу "до рвотины". И амбиции не к чёрту, при таком-то тексте :(

0

10

Батлы в соответствующий раздел  :wacko:

0

11

всем спасибо=) комментим дальше=) :D

0

12

Оо респект тебе! :rap;

0

13

писать в студии за бабосы треки на батл ещё и новичку......хз если 4 раунда минимум 2000 рублей...а на батлах с 4 раундами приз победителю 200 р на телефон хех))) Если ради искусства скажешь не ради денег,то на кой хуй писать трек на батл? ЗАмкнутый круг, мб у тебя фамилия абрамович, но на кой хуй тебе тогда ваще батлы ?

0

14

А кто тебе сказал что 4 трека у него обойдутся в 2000 рублей??? это уже твои предположения!  так вот чтобы их разрушить могу сказать что за данный трек я взял с него чисто символическую плату(плата за проделанную работу), причем хоть трек и длится по времени 1 минуту, я сидел за ним(за сведением) не 15,20 минут, а пару часов точно:) и похуй что он на батл, в любом случае я считаю, если есть возможность сделать качественно, так почему бы ею не воспользоваться!

PS1 Качественный материал приятней слушать
PS2 За запись и сведение этого трека я взял 2 сотни, хотя сумарное время на его создание составляет около 3х часов:)
PS3 Над работой в этом треке старался ничуть не меньше чем в своих! ;)

0

15

Думаю вопрос себя исчерпал ;)

0

16

=) неск и вообще не лезь не в своё дело. это моё право. где хочу там и пишусь=) тебе то что до меня? а советы твои я слушать не собираюсь=) ;)

0

17

и правильно делаешь, я просто юзаю свободу слова) Д Д Масс я к те приду  500 р можно записать у тебя трек,кажется ты добросовестно к этому относишься...как с тобой связаться ?*

0

18

и правильно делаешь, я просто юзаю свободу слова) Д Д Масс я к те приду  500 р можно записать у тебя трек,кажется ты добросовестно к этому относишься...как с тобой связаться ?*

долби ко мне в асю:) 369021336

0

19

неплохо это считается 500р?)за трек

0

20

Ничего особенного обычный трек! Нормальный! инструментал вывозит!

0

21

Считал неплохо , звучит хорошо (Дмитрий +1) , понравилось!

0

22

всем спасибо за мнения=) болейте за меня на скандал баттле :D

0

23

и хватит вообще обсуждать цены на студиях=) какая разница сколько мне это стоило? главное чтобы качало ;)

0

24

Прикольно. И голос такой хорший и красивый.С рэпчиком вас  :D

Отредактировано bafi (2008-12-12 20:53:12)

0

25

ага :)

0

26

Прикольно. И голос такой хорший и красивый.С рэпчиком вас :D

грандиозное спасибо :D  ;)

0

27

респект тебе от всеи братвы !!н . х . о

0

28

респект тебе от всеи братвы !!н . х . о

спасибо вам чуваки ;)

0

29

классная читка ))) молодца!

0

30

те понравилось???? ояебал, уже скчиваю , интересно чё тепонравилось

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)