Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » WAZZUP! ... 14/12/08 КДЦ Иртыш

WAZZUP! ... 14/12/08 КДЦ Иртыш

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ООоо Бл..   Точне -  о Боже...!!! Теперь точно Весь Омск побежит в ИртыШ на Дапу и Остальных участников мероприятия. Аааааааааа бигу бигу бигу брать билеты....Шютка...:D

мда...в тему  <_<

0

32

алекс бодричком только что читканул. меня качнуло. лежу на диване. слушаю.
классные в лайнере вип-комнаты все таки...

0

33

алекс бодричком только что читканул. меня качнуло. лежу на диване. слушаю.
классные в лайнере вип-комнаты все таки...

спс бро :)

Da Say & Feas  - эти пацанчики тож круто качают )))

Отредактировано ~Alex~ (2008-12-14 20:08:07)

0

34

незнаю кто там и что качал дальше ибо расклад наскучил и остальное время зависали в лайнерском ресторане. взяли пиво, поужинали. возвращаясь в зал взял в фойе пломбир. как раз новосибирские гости выступали. держались бодречком. понял что мороженое понравилось проследовал за вторым. затем дапа завладели моим вниманием...

спасибо организаторам. обошел весь лайнер, все вип комнаты, покидались подушками, повалялись на диванах. плотно пообщались с даповцами чему я искренне рад.
с моего последнего визита в этом заведении многое изменилось в лучшую сторону. хип-хоп вечеринки там имеют место быть, но нужно грамотно отстраивать звук.
в лайнере очень уютно и свободно...
курение в отведенных для этого местах верный вариант для некурящих. мне понравилось...
единственное расположение - спальный район ЛБ - не козырный вариант... но в этом деле я считаю так - кому действительно интересно и хочется побывать - приедет и побывает...

все.

:P

0

35

пс
ровно через неделю, 21-ого числа , ожидаем гостей в спутник на инструменталах... :rap;

0

36

Пати не понравилось! Понравилось одно,это впечатляющее выступление Дапы,прокачали изнутри,хоть и покачал рукой только под первый трек!под остальные - это выражение предыдущих выступающих!неплохо выглядел алекс! гости с новосиба так себе! Атмосфера - проще,чем в том же спутнике,но в стереотип вошло уже,что на реп пати надо пить,а тут вот такая херь)но это не факт! пати на 3 балла,в атмосфере лайнера можно делать лучше!

0

37

Пати не понравилось! Понравилось одно,это впечатляющее выступление Дапы,прокачали изнутри,хоть и покачал рукой только под первый трек!под остальные - это выражение предыдущих выступающих!неплохо выглядел алекс! гости с новосиба так себе! Атмосфера - проще,чем в том же спутнике,но в стереотип вошло уже,что на реп пати надо пить,а тут вот такая херь)но это не факт! пати на 3 балла,в атмосфере лайнера можно делать лучше!

За Алекса спасибо...
Не гони,под дапу он качал...ты под всё там кочал,я видел;)  )))

Пати хорошее,организаторство на 5- , вся проблема была не в ауре , а в колличестве тех же самых "качающих" рук, а их было не много.

Просьба всех слушателей хип-хопа приходить на подобные мероприятия(в том числе и в Ланер), или хип-хоп в нашем городе будет умерать.т.к. желание и у выступающих и у арганизаторов отпадает делать что-либо...

всем мир )

Отредактировано ~Alex~ (2008-12-15 12:35:02)

0

38

;)

Просьба всех слушателей хип-хопа приходить на подобные мероприятия(в том числе и в Ланер), или хип-хоп в нашем городе будет умерать.т.к. желание и у выступающих и у арганизаторов отпадает делать что-либо...

хип-хоп в нашем городе не умерт никогда. а мероприятия будут собирать столько народу - сколько они заслуживают собирать) ;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-15 12:49:59)

0

39

Сти,точняк...)))
Особенно "сколько они заслуживают"   )))

0

40

дадада С прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Должен был прийти на мероприятие..но не получилось. Надеюсь ещё будет возможность посмотреть Лайнер на ХипХоп пати.

0

42

На патии я был, не очень понравилось! Читали ничё нормально,
ФУФЛО что бухла небыло!!!

0

43

ФУФЛО что бухла небыло!!!

Это че за клуб, в котором нет бухла?

0

44

Это че за клуб, в котором нет бухла?

и правильно. итак обстановка в стране хуже некуда) за здоровый образ жизни)  :wacko:  :wacko:

0

45

Лайнер без бухла,XL против наркотиков....
бля, зачем жить тогда .... :)

0

46

по голове себе постучи ©  ;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-26 09:22:01)

0

47

мда...Сти, поправь своё чувство юмора  <_<
а то ты не врубил чёт....

0

48

У меня в эту сторону юмор не работает)  ;)

0

49

В ту не работает? ))
ну, знаю в какую он у тебя работает ( как про кли**ы так это мы умеем, а как про бухло и наркотики уже не в ту;)  )

Ладно всё, не палю я тебя :D

Отредактировано ~Alex~ (2008-12-26 19:51:21)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » WAZZUP! ... 14/12/08 КДЦ Иртыш