Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » КАСТА + Dj Хобот в ОМСКЕ!

КАСТА + Dj Хобот в ОМСКЕ!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Буду краток! профессионализм на высшем уровне просто супер один механизм работал на сцене!!!! ЭТО ИХ РАБОТА!

Гриб  не буду устраивать споры с тобой на форуме на студии поговорим видимо ты еще не понимаешь многого!!!!!!!!

Отредактировано Tamagawk (2008-12-06 17:07:39)

0

62

Буду краток! профессионализм на высшем уровне просто супер один механизм работал на сцене!!!! ЭТО ИХ РАБОТА!

В точку.Они точно знали в какой строке что нужно проиграть,в некоторых моментах даже качались в одну строну...Все фразы абсолютно точны и выверены...
Хорошо работают парни.

0

63

Дайте кто нибудь Фоты и Видосы с мероприятия. Буду признателен! А то блин, на Иезикиль не сходил, на Касту не сходил...Такое ощущение, что пол жизни зря прожил после пропуска 2-х концертов:D

Отредактировано Ozy (2008-12-06 19:36:22)

0

64

Отличный концерт, видно, что люди профессионалы + выступали от души. Это для меня самое главное. А какие они за сценой - пафосные-непафосные, мне все равно, мне с ними детей не крестить. Это мне Гриб высказывал, что мол люди на понтах. Я на концерт пришел, а не пафосомером их проверять))). Программа грамонтно была составлена классически - новый альбом + старые боевики.

Кстати, омские ребята, местами неплохо выступали. Но народ под них, кроме нашей кучки, совсем не качал, кроме выхода ДАПЫ. Дапа, кстати, радует все больше и больше. Звукачи, конечно, нехорошие люди. С каким взглядом Лысый в их сторону смотрел, таким убить можно).

Публика, кстати, разношерстная была. В том числе и взрослые ребята, что радует. Просто приятно ходить на концерты и видеть не только подрстоков, но и сверстников и людей постарше.

Еще запомнились гламурные девочки, которые кричали: "Влади, Влади")))

0

65

Прикинь эти девочки потом у них в гримерке пели!!

Мы с охраной долго смеялись!!

А люди как люди артисты и артисты знают свое место уж извините !!!

0

66

Прикинь эти девочки потом у них в гримерке пели!!

Мы с охраной долго смеялись!!

Че пели? :P

0

67

Фото отчет
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=60350619

0

68

Фото с автографсессии
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=61500627  ;)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » КАСТА + Dj Хобот в ОМСКЕ!