Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » КАСТА + Dj Хобот в ОМСКЕ!

КАСТА + Dj Хобот в ОМСКЕ!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

КТО? КТО? КТО ИЗ МЕСТНЫХ БУДЕТ? А?
А на Касте я уже был,в грёбаном цитрусе,оч профессионально на сцене работают!

0

32

Почему в гребаном то?  :secr;

0

33

КТО? КТО? КТО ИЗ МЕСТНЫХ БУДЕТ? А?
А на Касте я уже был,в грёбаном цитрусе,оч профессионально на сцене работают!

АПЕЛЬСИНЫ + АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК = МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ АЛЛЕРГИЯ... :D  :D  :D  :D  :D  :D

СТИНГЕР ВОПРОС ТЕБЕ:
НА ВХОДЕ БИЛЕТЫ СКОКА СТОИТЬ БУДУТ? ПРОСТО НА 2517 ТАК 300,А НА ВХОДЕ 500 БУДУТ... А У КАСТЫ ТОГДА 1000 ЧТОЛИ??? :o  :o  :o  :o

0

34

500-600-700-800

0

35

500-600-700-800

ЭТО ЧЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D     

И ЧЁ ТАМ НА СЧЁТ ДРУГИХ ГРУПП, КОТОРЫЕ НА РАЗОГРЕВЕ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ???? <_<

0

36

ЗА КАСТУ МОЖНО ОТДАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ! ОНИ ЭТОГО ЯВНО СТОЯТ!!!!

0

37

WOOW
Фига себе...:wacko:

НУ ЕСЛИ ДО ОМСКА ДАЖЕ В ПОЕЗДЕ НА ПЛАЦКАРДЕ ЕХАТЬ ОТ МОСКВЫ БИЛЕТ БУДЕТ СТОИТЬ ОКОЛО 3 ТЫС +--, БИЛЕТ 500, С СОБОЙ ДЕНЕГ  :lol:

0

38

ЭТО ЧЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???? :D :D :D :D :D :D :D     

И ЧЁ ТАМ НА СЧЁТ ДРУГИХ ГРУПП, КОТОРЫЕ НА РАЗОГРЕВЕ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ????<_<

вопрос решаеца в данный момент

0

39

В ГРЁБАНОМ, потому-что я так по ГРЁБАНОМУ говорю,
ГРЁБАНЫЙ Цитрус
ГРЁБАНАЯ работа
ГРЁБАНАЯ любовь
ГРЁБАНАЯ сука
ГРЁБАНАЯ жизнь....

0

40

Эй, а как же гребаные человеки?

0

41

какие то вы злые парни... :D

0

42

Эй, а как же гребаные человеки?

А ты по твоему к данному виду не принадлежишь??)))) ;)

0

43

А, по-твоему, из моего поста следует, что Я так думаю?

0

44

А ты по твоему к данному виду не принадлежишь??))));)

Даже не продолжай  :D

0

45

ГОСПОДИ!!!!!! ты великолепен!!!!!! детей! срочно!!! и чем больше, тем лучше...ГРЕБАНЫХ детей!!!!!!!! :rolleyes:

а на касту не пойду..... <_<

0

46

"Грёбаные человеки" <_<  <_<  <_<

0

47

Vip зоны: 500-1200р.
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ С ДОСТАВКОЙ: 211-700
ЗАКАЗ VIP-ЗОН: 8-950-336-28-19

0

48

так это че, может там в начале нэсти натс будут? было бы заебись...

0

49

так это че, может там в начале нэсти натс будут? было бы заебись...

Это сольный концерт Касты и диджея Хобота. Никого на разогреве не предполагается.  :)

Кстати, кто видел черно-белые афишки в городе? Они уже появились. Есть ли на них наш логотип? А то я катился сегодня на маршике через весь город и не успел просто разглядеть ни одной афиши четко)  :) Подскажите, глазастые)  :P

http://www.omsk-style.com/sys/logo_forum_os.gif

http://cs293.vkontakte.ru/u2376729/55803442/x_9d2d103e.jpg

:rap;

0

50

Афишу черно белую видел..в глазах помутнело от кол-во спонсоров..т.к. афиша маленькая совсем по размерам. Не присматривался даже.

0

51

Полностью согласен. И тем не менее видели нет?

0

52

Я видел :)

0

53

Это сольный концерт Касты и диджея Хобота. Никого на разогреве не предполагается. :)

Кстати, кто видел черно-белые афишки в городе? Они уже появились. Есть ли на них наш логотип? А то я катился сегодня на маршике через весь город и не успел просто разглядеть ни одной афиши четко) :) Подскажите, глазастые) :P

http://www.omsk-style.com/sys/logo_forum_os.gif

http://cs293.vkontakte.ru/u2376729/55803442/x_9d2d103e.jpg

:rap;

разогрев будет!! будут Бедовые люди, the Ж, D.A.P.A.

0

54

Прикольно. Ну поглядим!

0

55

бедовые люди это кто?

0

56

Завтра на концерте заценишь   :)

0

57

Выдвигаюсь в клуб. С Богом!  ;)

0

58

итак мое мнение по поводу прошедшего мероприятия!!!! начну сразу с наших "звезд" особо ничего не впечатлило!!! хамиль был самый энэтгичный на сцене!! бегал то туда то сюда, и подал себя по моему мнению лучше чем все остальные!! змей заряжался энэргией от андрея но видать этого заряда ему было недостаточно чтоб зажэч!!! поэтуму он то затихал то начинал суетица!!! владимир как я считаю самый опытный вел себя абсалютно нейтрально, можэт патаму что увидел какой зритель пришел на концерт!! зритель был ужасный!! большая часть зала это были гопори от 20-22 лет с окраин нашегг любимого города!! сам вырос в таких местах поэтому это неудивило ничем!!! Шым- низнаю как каму но мне вобще непонравилось что делал шим! да говорить с публикой он умеет, но движэние типа "я насрал в широкие штаны и хлопаю себя по ляшкам чтоб кал отвалился с задних сторон ног" я мог пасматреть и в спутнике!  вцелом ребята сделали все на 3 балла!!! что было до начала концерта это был тожэ невариант!! у касты 1,5 часа программа и чек был больше чем 2 часа!! я низнаю можэт они в карты играли...!! DJ хобот это единственный человек которого я был рад видеть!! он и на открытии сезона 2007 года показал себя как нармальный одэкватный человек который без пафосных замашек и просто тип с соседнего подъезда!! отыграл он на ура!! все что делает хобот всегда заслуживает уважэния!!!!!!! по поводу омского блока могу сказать одно- тот кто настраивал звук и выключал микрафоны во время выступлений- гандон!! ну вроде все!!!

0

59

Все ждали Касту и только Касту.
Можно было даже и не ставить никого на разогрев, если честно, всем было до фени. Да и, если так посудить, я разогрелся только с первого трека ДАПЫ.

Каста суперпрофесионалы. Слажено, красиво, интересно. Получило много удовольствия... Спасибо организаторам!

PS- Видеоряд- фарш!

0

60

Кстати публика совсем другая пришла. Было большое обычных людей, ну и девочка, которая лезла на сцену и орала "Влади, Влади"....

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » КАСТА + Dj Хобот в ОМСКЕ!