Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » HIP-HOР вечеринка!

HIP-HOР вечеринка!

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

я не гангстер, тру щит и прочая шляпа...я парень с Омска =) (и тем более я в массе xDD )
А аватарка с зимы стоит, и пусть стоит. Ебало мёрзло, нацепил платок, и кто то сфоткал. =)

0

92

Ни кто и не говорит что ты гангстер!омичь из масс))))

0

93

В масе не в масе, какая разница. я ваще делаю свое дело и первым никого никогда не трогаю ;)  просто было неприятно что так поступили.....вот  и выразил всего лишь свое недовольство! :rolleyes:

0

94

Пися говяная была , как Я и думал ( но там не был ) , не надо к ванге ходить ... и в спутник . Пусть организаторы после похмелья чаще задумываются куда ведет эта "либо никакких , либо ЭТИ движухи " ... ну повысти вы планку , или хотябы встанте в уровень с плинтусом , сделайте отсев команд , и народ наконец то , придет послушать и почитать рэп ...

0

95

:(  неужели всё так плохо......

0

96

Кошмар какой... Я сейчас зашел и подумал:

"Девятнадцатого? Хм... уже скоро"  :lol:
Почему-то такая уверенность была, что сейчас где-то середина октября.

0

97

:(  неужели всё так плохо......

Интересно, что на Спутник всегда пиздели, а сейчас вот такая ностальгия появилась по временам, когда Стингер мутил пати (сейчас не мутиж штоли?), оказывается, тогда все не так уж и плохо было:D

Я последний раз был там в конце марта, сейчас че-то захотелось посмотреть, как все это на деле выглядит.
Еще вот, что хотел написать... давно это в голове крутилось, из серии "что мне в Спутнике не нравилось"))
Да и, собственно, это очевидно - просто место неподходящее для того, чтобы прогонять там новые треки. Звук и без того ужасный, да еще если и слышишь это впервые... выходит, что даже при желании послушать людей, вряд ли это получится.

Отредактировано Cekunda (2008-11-02 03:12:23)

0

98

Раньше было не так уж и плохо!!!Сейчас что то совсем редко стало....

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » HIP-HOР вечеринка!