Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006

РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006

Сообщений 61 страница 90 из 546

61

Так а сколько человек будет у нас?

0

62

Х.З.. Кто придёт,тот и будет......Без понятия!!! Надо новую тему создать....Кто желает встретиться в 16.00 возле СибАДИ 18 марта???

0

63

Ну создай

0

64

ну потом..........

0

65

Сколько придёт столько придёт если чё какая разница всеравно в Андеграунд идём...! _16_

0

66

2 MIF

чувак, Mc Ray тоже на академии живет, я  на Д/К Рубине , блэк из резонанса вообще в новой москве и не хрена

ни одног мероприятия не пропускаем _17_

если кто не знает как проехать , пошарте в мероприятиях , где перввые тусы в андеграунде , там стинер карту выкидывал, хотя она на хуй не нужна, вышел из транспорта да и пошел себе по тропинке в сторону футбольного поля возле которого в подвале общяги полный АНДЕГРАУНД.  _17_  _17_  _17_

0

67

SvaT, какого х... ты ругаешься???!  _8_ Вроде, приличный такой.Хотя мы сегодня с тобой ругались матом вдвоем. ))) _12_ Зацени, че там Тёма написал...хе! _15_

0

68

2 MIF

чувак, Mc Ray тоже на академии живет, я  на Д/К Рубине , блэк из резонанса вообще в новой москве и не хрена

ни одног мероприятия не пропускаем _17_

если кто не знает как проехать , пошарте в мероприятиях , где перввые тусы в андеграунде , там стинер карту выкидывал, хотя она на хуй не нужна, вышел из транспорта да и пошел себе по тропинке в сторону футбольного поля возле которого в подвале общяги полный АНДЕГРАУНД.  _17_  _17_  _17_

Ваше местоположение ничто по сравнению с моим!!!! СВЕТЛЫЙ!!!!!

0

69

Сколько треков команда должна отчитать??

0

70

Сколько по времени будет читать каждая команда?

0

71

2 MIF

чувак, Mc Ray тоже на академии живет,

А не знаешь точно где?
Помоему он в моём доме живёт как его звать то?

0

72

Каждая команда читает 1-2 трека. А ваще будет прям на месте решать, но всё равно берите ВСЁ! Жюри оценивает и чики-пуки!
Добраться до клуба можно вот так:

СХЕМА-ПРОЕЗД, которую я РИСОВАЛ, прикреплена к этому сообщению! _17_

еЩЁ СЁДНЯ БУДЕТ ГОТОВА АФИША! _18_

0

73

2Stinger
А кто в жюри сидеть будет?

0

74

ЖЮРИ: АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА UNDERGROUND

0

75

А не знаешь точно где?

маяковского, 16

а звать его кирил

если че точнее пиши в лычку

0

76

Ну и судьи!  _1_

0

77

Они походу и в рэпе та нихуя не шарят........... _8_

0

78

Панки и квн-щики! _10_  _8_

0

79

маяковского, 16

а звать его кирил

ПРИКИНЬ он со мной в одном доме живёт

А у теб есть его фото?
Опиши его и скажи квартиру его....посмотри личку

0

80

вы че чуваки

забыли как дядя коля зажигал: "А была ли любовь" хотя тот  кто не разу не был  в андеграуеде меня не поймут.... _11_

там судьи - ди джеи _10_

в конце концов, если кто в бит не попадает, дак это и не вооруженным ухом слыхать _13_

выбрали судей которые не будут подсуживать, так как их с группами не что не связывает, чтоб не каких предпосылов к мухлежу 

0

81

Я тоже ни с кем незаком, дык выбрали бы меня в судьи.......... _12_

0

82

Я тоже ни с кем незаком, дык выбрали бы меня в судьи.......... _12_

И меня тож! Ибо я - это Я!!! _13_

0

83

Сатиру из списка этого всего мероприятия...

Нас никто оценивать не будет... - без комментариев...
Останемся выше, сверху на землю глядя...

0

84

выбрали судей которые не будут подсуживать, так как их с группами не что не связывает, чтоб не каких предпосылов к мухлежу

Хуйня это ребята полная! Судьи они только потому что хотят сказать типа они крутые ребята! Надо было брать нормальные группы, например СУПЫЧа или МОТОРА! Но от них категорически отказались!  _4_

Сатиру из списка этого всего мероприятия...

т.е. вас не будет? _4_

Они походу и в рэпе та нихуя не шарят...........

Скорее всего! И то что кто-то там пел это ваще ни о чём не говорит! _4_

0

85

Нас не будет... факт - по крайней мере на таких мероприятиях...

"Никого не суди и небудешь судим - руководствуйся по жизни этим правилом одним..."

0

86

Нас не будет... факт - по крайней мере на таких мероприятиях...

А на каких вы будите? _13_

0

87

Эстон!
Ты от куда на землю смотреть будешь?! _8_
Выёбываешься!? А?

0

88

"Никого не суди и небудешь судим - руководствуйся по жизни этим правилом одним..."

Будто ты всё время руководствуешься этим правилом!!!! _14_  Не смеши народ и так юмора хватает!!! _10_  _8_

0

89

Эстон!
Ты от куда на землю смотреть будешь?! _8_
Выёбываешься!? А?

С того света!!!! _15_

0

90

_13_  _10_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006