кто там на Нимфу гонит - В БОБРУЙСК К ЖЫВОТНЫМ!!!!!
какая в писду подруга и знакомая! она ваще почти никого не знает из местных....она из другого города приехала! первый раз бля в Омске выступает!!!!!! идите на хуй, неудачники ебаные! сами ни хера блять не написали толком! у нее талант ебашит - дай дорогу! а вам пора идти высасывать! ясно? хорошо, что не вы блять судили там, а то нахуй бы одно малолетство победило!..ПЛЯТЬ!
РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006
Сообщений 391 страница 420 из 546
Поделиться3912006-04-09 13:48:54
Поделиться3922006-04-09 13:56:49
лично мне ваще ничего не понравилось....хуйня полная.......проторчала час на улице, потом забашляла сотку, потом какой-то пидорас руки свои на меня сложил, а потом другой гондон прожег мне колготки сигаретой! в довершение веселья у Драйва оказалась закосяченная болванка, Миханик обосрал мою одногрупницу, у меня вся одежда пропахла табаком, как у водителя маршрутки, и я замерзла....в оконцове я ушла сразу после второго блока, т.к. дальше слушать эту хуйню, пьяные выстеги ведущего и крики пидораса в толпе было нереально....гггыыы....хуйня! не устраивайте больше таких беспонтовых вечеринок!
Поделиться3932006-04-09 14:02:55
Бля я тоже мд такшто ты не один Я даже не помню с какой бабой я
зажимался.
Поделиться3942006-04-09 14:14:23
Э-Э-Э!Это ты зря так говоришь!Ты не знаешь его!!! _23_
_1_ _10_
Поделиться3952006-04-09 14:14:37
Вилли, ты ваще не права!! Можь ТАЛАНТ у неё и есть, но мастерства нету... Не надо тему переводить на моё выступление, но она в бит не втыкает (строка раза в потлора короче, сем требуется) и рифмовка не шикарная...
Всё сказанное ИМХО и ПоХ
Поделиться3962006-04-09 14:19:41
Нее, Вилли, Нимфа реально слабо выступила... У Шоти качал минус реально, да и текста покруче, а у нее слабая рифма ваще...
Поделиться3972006-04-09 14:22:04
Всё было заебись! _7_
Стингер молодец!
Хома, действительно жаль, я думал послушаю!
Всем остальным респект и уважуха!
Поделиться3982006-04-09 17:28:32
лично мне ваще ничего не понравилось....хуйня полная.......проторчала час на улице, потом забашляла сотку, потом какой-то пидорас руки свои на меня сложил, а потом другой гондон прожег мне колготки сигаретой! в довершение веселья у Драйва оказалась закосяченная болванка, Миханик обосрал мою одногрупницу, у меня вся одежда пропахла табаком, как у водителя маршрутки, и я замерзла....в оконцове я ушла сразу после второго блока, т.к. дальше слушать эту хуйню, пьяные выстеги ведущего и крики пидораса в толпе было нереально....гггыыы....хуйня! не устраивайте больше таких беспонтовых вечеринок!
Тебя силком туда тащили???? _27_
Поделиться3992006-04-09 17:29:51
Хома, действительно жаль, я думал послушаю!
Мне тоже очень жаль........
Поделиться4002006-04-09 17:32:48
идите на хуй, неудачники ебаные! сами ни хера блять не написали толком!
Ты это о чём щас??? Тут вообще-то обсуждают, а не впрягаются за своих одногруппниц!!! Малолетство, как ты обозволась, и победило в принципе потому что оно было реально на порядок выше и круче!!!
Поделиться4012006-04-09 17:34:40
Вилли может просто ты мало выпила а? _7_
Поделиться4022006-04-09 18:10:57
Я ваще не пила, а весело было!!! _19_
Поделиться4032006-04-09 18:22:05
ПАсибо сват что устраевает такие пати вот действительно кому наджо говорить посибо а только потом всем остальным.
Поделиться4042006-04-09 18:42:55
ПАсибо сват что устраевает такие пати вот действительно кому наджо говорить посибо а только потом всем остальным.
ЖОПОЛИЗ И ТОЧКА. _15_
Поделиться4052006-04-09 19:20:51
Сука урод заткни ебло заебал гадить везде.
успокойся Сам жопализ.
Поделиться4062006-04-09 19:24:50
Сука урод заткни ебло заебал гадить везде.
успокойся Сам жопализ.
Чё ругаешься??? Спокойно можно отвечать....
Поделиться4072006-04-09 19:28:05
Дак он начинает
Поделиться4082006-04-09 19:29:13
Ладно брат котёл мир
Поделиться4092006-04-09 19:34:37
Ну вот и ладненько!!! _10_
Поделиться4102006-04-09 19:45:59
ЖОПОЛИЗ И ТОЧКА. _15_
Котел, мздец, просто утопил)) _24_ _3_
Не ждал от тебя таково _17_
Поделиться4112006-04-09 20:27:17
Пасибо шеги......................
Поделиться4122006-04-09 21:01:55
2Вилли
Ой... Ой... Ой... Боже мой.... Ну всё... Чуть не умерла... еле спасли....
Ты прям, бедная, одна вся дымом пропахла - только тебя настигла такая участь... Прям вот так не справедлив господь... как же он с тобой обошёлся...
А эта Нимфа, твоя подруга что ли? Ты ей подари словарь русской лексики, или словарь рифм.. ей полезно... Первое место отдать девушке, у которой рифмы "Мозг-воск, глаза-слеза" - это гениальное решение... А почему было не вставить в песню строчку с рифмой типа "розы - морозы"? Тоже неплохо... Такие тупые тексты - это редкость.... Я подруге когда текст написала - там и то поинтересней рифма была, хотя и не "трёхмерная".... Она хоть вапще понятие имеет, что такое трёхмерная рифма? Своим текстом она доказала, что она и слыхать такого не слыхала.... Да ладно... признайтесь вы хоть сами себе... Там талантом даже не пахнет.... Ей отдали первое место потому, что она девушка.... Которая умудрилась связать три английских слова в одну фразу и неправильно её перевести...
2Shorty
Ни слова не поняла из твоего текста кроме "Выключите звук", и то не уверена, что правильно расслышала.... Может то, что жюри стояло на три метра ближе меня к тебе, помогло им расслышать твой текст... Хотя ведь не облеплять ж тебя со всех сторон, чтобы понимать, что ты там лопочешь.... В общем ты либо научись не хрипеть, а слова выговаривать, либо перед своим выступлением раздавай листовки со своим текстом... Чтоб мы как в караоке читали листочек... Иначе это просто невозможно...
Поделиться4132006-04-09 21:29:11
В общем ты либо научись не хрипеть, а слова выговаривать, либо перед своим выступлением раздавай листовки со своим текстом... Чтоб мы как в караоке читали листочек... Иначе это просто невозможно...
_24_
Поделиться4142006-04-09 21:33:23
2CoFFee'молка: блин, девушка выступила хорошо, просто пока нет опыта, но ее хотя бы можно было поддержать, ты бы лучше заострила внимание на других людях, там не прям уж таки все кроме Нимфы блестали. А про Шоти даже не заикайся, он здравый парень, музыка у него хорошая и читает он хорошо, эт косяк был с оборудованием, он один из немногих, кто там действит. талантлив. Респект за это ему! Если у тебя такие гениальные текста, то в студию их просим, нипиши нам их, а то пиздеть просто кажый может, а ты делом докажи! _8_
Поделиться4152006-04-09 21:37:11
2CoFFee'молка:Если у тебя такие гениальные текста, то в студию их просим, нипиши нам их, а то пиздеть просто кажый может, а ты делом докажи! _8_
Да и титьки покажи! У Нимфы они были в поряде! А вот у тебя не знаем! )
P.S. Нимфа молодец, я рад что выйграла! Сразу знал, что она выйграет!
Поделиться4162006-04-09 21:42:46
Да и титьки покажи! У Нимфы они были в поряде! А вот у тебя не знаем! )
P.S. Нимфа молодец, я рад что выйграла! Сразу знал, что она выйграет!
+5, Паша ты лучший! _17_
Поделиться4172006-04-09 22:00:48
2Dyavolina
девушка выступила хорошо, просто пока нет опыта, но ее хотя бы можно было поддержать
Я не мать Тереза, чтобы поддерживать чёрт знает кого.... Я поддерживаю тех, кто этого заслуживает по моему личному мнению... Может она и хорошо выступила для своего уровня, но всё познаётся в сравнении... на утреннике в дет.саде я бы ей может быть даже и похлопала бы... а так.....
А про Шоти даже не заикайся, он здравый парень, музыка у него хорошая и читает он хорошо
Я в принципе не заикаюсь.. У меня с речью проблем нет... И про то, что он здравый или не здравый здесь речь не идёт... Мы тут вроде бы (хотя, может я ошибаюсь) музыку обсуждаем. Про его музыку я не сказала ничего. А вот про текст. Ох, ну конечно, ни у кого проблем с оборудованием не было - вышел Shorty - всё, косяк... Прямо порча какая-то... Всех, кто нормально и отчётливо говорил, было слышно... А его нет... Видимо, не в оборудовании проблема....
он один из немногих, кто там действит. талантлив
Дорогая моя, ты видимо ночью уже плохо видишь, или что там с тобой... Здесь речь даже не о таланте... Я слова про талант не сказала в отношении Лёши....
Если у тебя такие гениальные текста, то в студию их просим, нипиши нам их, а то пиздеть просто кажый может, а ты делом докажи!
Ой, ну всё... маты пошли... разозлилась.... Ново Пассит попей... помогает...
И капли для глаз купи себе.... Или очки одень.. линзы... что угодно.... Я сказала, что у меня гениальные текста? Или я дура, или ты... Я сказала, что даже в том тексте, который я написала (слово "даже" указывает на то, что этот текст далеко и далеко не идеальный), так ДАЖЕ там рифма интересней... А чтобы выложить его сюда - нет, дорогуша... Это слишком личный текст... Его только моя подруга и читала... Он только ей был посвящён... и написан не для того, чтобы с ним выступать или его предъявлять таким, как ты как доказательство крутости или ещё чего-либо, а для того, чтобы признаться подруге в чувствах, которые я к ней искренне испытываю...
2Pa[sh]tet
Да и титьки покажи! У Нимфы они были в поряде! А вот у тебя не знаем!
Так во-о-от чем она всеобщие симпатии заслужила? Ох, ты боже ты мой....
Нет, уж, увольте... Лично мне было бы приятней, если бы меня действительно за мой талант оценили, а не за титьки... Но если нашу "победительницу" такой подохд к ней самой устраивает - флаг в руки.... Многого, видимо, добьётся.... Раз такой ажиотаж разгорелся....
Поделиться4182006-04-09 22:41:06
2CoFFee'молка: блин, Шоти до этого выступал и все нормально было, так что же в эм ему могла помешать? И запомни одну вещь, если ты говоришь, что у тебя что-то лучше, то уж будь добра это докажи это, повторюсь, пиздеть каждый может, а вот на деле доказать...Знаешь, так же было с Нести, им сначала все в спину плевали, а потом, когда они успеха добились, те, кто на них хуй забил, им жопу лизали... _11_
Поделиться4192006-04-09 23:13:20
"Знаешь, так же было с Нести, им сначала все в спину плевали, а потом, когда они успеха добились, те, кто на них хуй забил, им жопу лизали..."
"Шоти до этого выступал и все нормально было,"
хватит гнать хуйню!!!!!!!!!!!! всё это бля гавно полное. У Шоти, которого вы так восхваляете НИ ОДНОГО слова нахер слышно не было, и не хуй тут спорить - это так, и микро не при чем, у меня было ВСЁ заебисть слышно, нада уметь ЧИТАТЬ В МИКРОФОН !!!! (Шоти не в обиду, факт есть факт)
У нимфы - нихуя нормального, кроме того, что сиськи )))) и ана деффка..... рифма - гавно. к примеру - часы - трусы и т.д. смысл текста далеко не глубок. время её научит...
я лично не согласен с судейством! или опять скажите, что я кошу под Бледного?? Да, я много взял от него, и не только от него, и мне похер, потому, что это один, далеко из не монгих, кто заслужил в своём деле уважение и признание... Хотя Никита (IceNi) сказал, что у меня стиль как у Дельфина..
кто прав, только я знаю! проста кому-то нравится жесть, а, кто-то любит не напрягать мозг, и слушать серёгу..... а кто-то смотрит на то, под кого ты косишь... каждому своё
Поделиться4202006-04-10 00:15:39
2~PB 82~
почему ты жопализ????