Мда...
HIP-HOP EVENING! (with DJ VILLAGE / OMSK - SPB)
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1222008-06-03 15:33:40
"на реп вечерине играл хаус ремиксы на РНБ..."
ну да, базара ноль, по мне так лучше пельменя ебашил ОН и всякого рага-шансона асоциального) народ хоть взбодрился. по мне так самые вывозные полтора часа от пати были именно его)
сам днб тоже баловался.... я помню)
так что не бзди)
это ты кого выгородил?
себя или парнягу диджея?
или типо меня осадил?
знаешь, если вечерина изначально ГОВНО, то никакие "самые вывозные полтора часа" её не спасут, сам то с важным еблетом на входе сидел и мечтал о том, что как было бы пиздато еслиб щас на эту говнопати занесло пару сотен объебошеных до блевантина малолеток, да ещё и по билетам.
по мне русский рэп лучше, чем РНБ-Хаус
Поделиться1232008-06-03 17:49:56
а может ДЖ Виладж не смог прибыть в Омск, по причине отсуцтвия денег на проезд?))
Поделиться1242008-06-03 18:14:44
"знаешь, если вечерина изначально ГОВНО, "
Вечеринка говном изначально быть не может. Говно из вечеринки делали на протяжении первых часов круг людей, которые правили бал, пока я "с важным еблетом на входе сидел и мечтал о том, что как было бы пиздато еслиб щас на эту говнопати занесло пару сотен объебошеных до блевантина малолеток, да ещё и по билетам."
Которые орали в микрофон непонятную хуйню...
Поделиться1252008-06-03 18:41:53
Которые орали в микрофон непонятную хуйню...
ой , а кто же интересно приглашает коллективы , и пускает двежухи на самотек
Поделиться1262008-06-03 18:57:45
Предлагаешь мне разорваться на несколько частей?
Одна у входа, другая у пультов!
Я все еще надеюсь на адекватность людей - раз сказал - не орать откровенной хуйни... не поняли.... ну что-пиздец - выходит не адекватные)
Пельмень всегда отличался тем, что орал хуйню в микрофон, но что поделать - он лучшии звукарь, без него там никак)
Поделиться1272008-06-03 19:26:12
Ваня, пойми простую вещь - любой косяк это вина организатора
Поделиться1282008-06-03 20:10:59
Это понятно! А нас там было несколько! Просто в самый самый последнии "второй организатор" - спрыгнув, оставляет меня в таком ебаном положении.
Поделиться1292008-06-03 21:01:51
Ваня, а представь на секундочку если мы все на этой вечерине (я, Гриб и Адво) перестали бы говорить "хуйню" и начали бы объявлять выступающих голосом Левитана или просто держали бы манеру общения "по Станиславскому" - народ бы совсем уснул.
тут то ладно, можно отмазаться что диджей не приехал, второй организатор кинул и прочая куча мелочей, а что тогда сказать о других (не о всех) вечеринах, когда получалось ещё хуже?
а я конечно, всего лишь пиздатый звукарь, а ты бедненький терпишь меня, мою хуйню которую несу в микрофон, тем не менее народ на мою хуйню реагирует живее чем на подавляющее количество выступающих, и самое главное терпишь мою хуёвую русскорэповскую социальную направленность в музыке, конечно я понимаю что лучше и выгоднее ставить то что крутят(крутили) в широких ротациях, бюджетную музыку так скажем. Но как же, простите, концепция нормального русского (иногда для кого-то даже неизвестного) РЭПа?
Поделиться1302008-06-03 21:09:59
Рэп он рэпом неизвестным, но это же КЛУБ в первую очередь, где люди ходят, двигаются, общаются, а значит музон фоном должен быть по своему качевый, по настраению, а не хип-хоповая новая каста или тем более про какого-то типа, который там куда-то ходил и с кучей матов... ну и НОГАНО это пиздец...верх всего)
Совсем "не качевый музон" и эти ебаные коментарии в микрофон обо мне лично и о прочем несущественном дерьме...
Нет связанности, нет единой цепочки ,по которой идет ведущии, ведя всех за собой... есть просто какие-то обрывки мыслей в микрофон, пьяные выражения и смешки... это пиздец... ведущии не контролировал ситуацию а диджей из-за пульта в НАУШНИКИ (или во что там) еще больше подливал масла в огонь и всех сбивал..
Решение принятно 0 на лето никаких пати в спутнике. Обстановка не та. На улице комфортнее чем внутри... Народу раз два и обчелся.
Щас смотрю доступные варианты по другим местам)
Поделиться1312008-06-03 21:13:56
ну тут всё просто.
хочешь сделать хорошо - сделай сам.
но тоже мне "КЛУБ в первую очередь, где люди ходят, двигаются, общаются" где самое реальное движение двуха пива + банка ягуара,
ах да ещё настрелянные сигареты забыл.
смысла обсуждать нет, кажды останется при своём мнении.
Поделиться1322008-06-03 21:16:49
"двуха пива + банка ягуара,
ах да ещё настрелянные сигареты забыл."
ну если вы при таком раскладе там находитесь - это не значит что другие так же туда приходят - с двухой да стреляют сиги)
просто вам везет) с ларька да во внутрь сразу... нахуй бар)
ладно все стопэ братишка)
Поделиться1332008-06-03 23:38:45
Иван, поверь мне и всем кто делает пати- это, неблагодарное дело, и случается всякое. Вот сейчас ты понял что не всегда можно все проконтролировать но любой косяк свалят на тебя...
Даже если ты этого не заслужил.
Да- организатор должен...
НО...каждый создает настроение себе сам! Что можно ожидать от людей, которые идут с негативом в клуб, что можо ожидать от музыки, которую нудно слушать либо в живую либо не в клубе...
Иван, береги публику...делай то что качественно...
А все остальное- пехота...
Поделиться1342008-06-04 20:39:43
Иван, поверь мне и всем кто делает пати- это, неблагодарное дело, и случается всякое. Вот сейчас ты понял что не всегда можно все проконтролировать но любой косяк свалят на тебя...
Даже если ты этого не заслужил.
Да- организатор должен...
НО...каждый создает настроение себе сам! Что можно ожидать от людей, которые идут с негативом в клуб, что можо ожидать от музыки, которую нудно слушать либо в живую либо не в клубе...
Иван, береги публику...делай то что качественно...
А все остальное- пехота...
Вообщем, это всё можно охарактеризовать одной хорошей русской поговоркой: "хотели как лучше - получилось как всегда"
Поделиться1352008-06-04 21:02:18
Раз разговор об несение хуйни в микрофон , то думаю народу она нравиться!!! потому что если бы не нравилась я думаю народ бы давно сказал что то типо
-Фу хуйня или - Чё за говно _ФУУУУУ!
я лично ни разу не слышал !!!и мне лично прикалывает некоторая хуйня!!!! потому что она сливовая!!!!! Я думаю на этой так называемой хуйне пол вечеринки держиться!!!!
Поделиться1362008-06-04 21:03:20
во как загнул то =))
Поделиться1372008-06-04 21:05:18
Я сам ахуел
Поделиться1382008-06-06 18:51:55
Если честно, такой "неудачи" я не видела давно...