больше не будет гостей потому что похуй на них всем
не впечатляющее заявление...
можно теперь вопрос, который меня гложит, не сочтите, конечно сударь Стингер, за грубость:
Если теперь гостей не будет, то какие новые идеи ты будешь вносить в свои вечеринки, чтобы они становились лучше? А то, пардон канешно, но опираясь на предыдущую тусу, не сегодняшнюю, не бывав там год, я не заметил ни каких изменений. Возможно это и есть твой план? делать стандартные вечеринки, которыми ты сможешь оправдать потребность в новых кедах, или тебе нстолько насрат на публику, что ты даже не планируешь придумывать ничего интересного для неё.
ненадо писать мне, что виновата пиблика, которой на всё насрать, ибо Ваня, мы оба понимае что это всё "насрание" зависит непосредственно от тебя...
не думай, мне и мысли нет чтото выговаривать тебе, просто разыгрался интерес, да и общественности тоже было бы покайфу узнать дальнейшие твои планы, на счёт вечеринок, раз уж ты говоришь, что даже гостей не будет...
оставленный незамеченным мой пост, считаю заполностью разделяемую тобой информацию, короче, считаю что ты с этим согласен...
мне как стороннему наблюдателю очень интересно это знать!