Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Бабий Бунт 8-ого марта!, (Karl & Tachetto (Н-СК)

Бабий Бунт 8-ого марта!, (Karl & Tachetto (Н-СК)

Сообщений 361 страница 390 из 477

361

Всё было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем! :D

0

362

ну ты ромка зря....

Буза, ну попробуй мне доказать почему говно не какашка :D

0

363

Это скорее даж не мысль, а факт.. И то, что Пелевин упомянул это в своей книге, не есть плохой факт.. К тому же его творчество можно отнести к категории артхауса, но лишь в литературе..

"В 1961 году впервые прошла рекламная компания под девизом: «„Пепси“ — для тех, кто чувствует себя молодым». К 1964 году идея обрела классический вид: «Вы — поколение „Пепси“»."

А вот теперь скажи, какого хуя я имею отношение к 64 году?? O.o

Вывод: поколение пепси - это тинейджеры, несмотря на то, в каком году они ими являлись..

Думаю на этом все..;)

0

364

не обижайся, но дурачок прочитал хуету и ей поверил - смешно :lol:

0

365

ой, давай ты свой интеллект будешь показывать ему в личке?

есть видео с вечеринки?????? хочу посмотреть на Грин Пати!!!!!

0

366

Пф.. Википедия у нас хуета.. xD

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%BE%D0%BB%D0%B0 - читай.. Там, где история.. Это факт, пла, а не выдумка Пелевина.. Выдумки у него начинаются чуть дальше, причем выдумывает он хорошо..

P.S. Сорри, Ир.. Я больше не буду писать.. Чесна.. 8] Проста не нравится, когда из-за разности в возрасте считают, что ровно на столько же разность в голове..

Отредактировано Ryav (2008-03-08 21:36:24)

0

367

пелевинская "пэшка", это как "прямоугольник" малевича. одни утверждают что это итог и жирная точка в и искусстве модерна, другие, что это что то новое и толчок к прогрессу. сколько людей столько и мнений.  а про то что люди среднего возраста  - 40 и выше, современную молодежь называют "поколение пепси", отрицать не буду, ну бытует такое в народе и се...  но то что у народа на слуху, не всегда правда.....

поэтому забейте блин, пэпси, индиго, еще че нить выдумают, поколение интернет....

0

368

Ну вот только Буза по делу сказал.

Вилли, у тебя личная обида, нахер тогда пытаться спорить, ты реально смешная деваха :D

Андрюша, ты еще раз показыаешь себя смешным. Причем здесь разница в возрасте. Есть у мен я14-летний знакомый, чисто на уровне "Своей игры" умнее меня, а 40-летнии мужики глупее. Не в этом дело.

0

369

Готовь спорить с Бузой, хоть и он не прав, но по делу говорит

0

370

зло, картину представил, захожу я такой старый в общественный транспорт, подхожу к сидящим местам, говорю молодым:" уступите дедушке место". они так не хотя отрывают жопы, а я сожусь и думаю про себя:"гребанное поколение нано-сиропчик!" )))))))))

0

371

Нормально всё прошло...Спасибо тем, кто поддерживал во время и после выступления:) Для вас собственно и делаем енто!

гость из новосиба, не помню как его имя, небольшого роста такой плотенький паренек!

- не про меня ли речь:))) :lol:

0

372

жаль что мне вчера не удалось поглядеть всех всех всех выступающих но вот дапу и новосиб ценил с удовольствием. сейчас 5 утра. вокруг стоит мощное похрапывание.справа храпят карл и тачето выдахшиеся от вчерашнего дня а еще дальше справа еще там ктото...ахаха.в темноте не могу разобрать...бляяя ща ходил воды испить а там на кухне даже народ спит.пиздец.ахахахаха...
сушнячек...ну еще бы...за др именниника как не выпить то? к тому же тамач подливал такую вкусную водку..ухххххххх и предлагал запить не менее вкусным соком..как тут устоять? и я сломался....
вилли.
видео нету.но фотоотчетом в полной мере вы скоро сможете насладиться.фотки с цифровика гостей уже перекинул к себе в коммуникатор.я мог бы выкинуть уже сейчас парочку на заценку да они сука громадные..трафика не хватит..
пишите больше мнении о пати. народу дохрЕнища было..
след. мероприятие намечено на 12 апреля.но еще до него будет много интересного.следите за инфой...

0

373

И даже я вчера заглянул на огонек:)

0

374

Стингер, прими меры, по озвучиваемому в клубе вопросу. Больше не приду :wacko:

0

375

Нихера не было слышно.

0

376

Пати не оч...жгли Дапа,Электрик красавец! Очень душно было в клубе,ещё эти ебучие охранники выпускали по очереди толи они еб....е,толи меня все так бесило что аж я о них такого мнения,толи реал они еб...! :D  :D  :D

Отредактировано S1dneYakaOS (2008-03-09 10:04:22)

0

377

М...НЕ плохая вечеринка бла))

0

378

Вилли, у тебя личная обида, нахер тогда пытаться спорить, ты реально смешная деваха:D

Ром, никаких обид...просто ты реально забываешься иногда...ты уж если сидишь на форуме с людьми, которые младше тебя намного и соответсвенно знают немного меньше в силу того, что еще не окончили вуз, так ты хоть не тыкай этим....если хочешь выебнуться на счет того, что "читаешь много книжек" так ты иди побазарь с Катериной Петровной или кем-то еще, кто разделяет твои интересы...мне вот например ваще до пизды на пелевина, я захожу в тему про Бабий Бунт, а тут твои философствования....ну пипец, Ром...

а на счет смешная...это да....я еще какая смешная! тебе до меня далеко в этом плане))))))

0

379

А то, что нет ВИДЕО - это плохо((((((((((((((((((((((((

0

380

Ира, ты захотела сыграть в адвоката Рява, я тебе ответил. Только и всего.  Не собираюсь сводить диалог к базарной склоке. Если по сути спора сказать нечего - тогда завершим.

Выебываться я не собираюсь, но мне смешно, когда человек что-то утверждает и при этом мало разбирается в этой теме.

0

381

Гости Карл и Тачето + Сибирский Синдикат  :)

0

382

B)

0

383

Я их проводил, посадил на электричку. Вечерком будут дома, фотки пришлют, выложу куда-нибудь...

0

384

у меня есть фотки их с цифровика, если хочешь выложи фотки с города. А так вообщем - всем ждать оф. фото на сайте и , возможно, чтиво)

0

385

давай фото с пати! охото пополить! B)

0

386

гость из новосиба, не помню как его имя, небольшого роста такой плотенький паренек!

- не про меня ли речь:))):lol:

Наверное про тебя! Мне очень понравилось как ты вывез свою кухню!Респект:)

0

387

гы,спасибки за драм н басс,сука 10 см шпильки зло
спасибо большое моему приводу что начал писать диски
спасибо ваньке стингеру за поддержку
ээ,за карточку
за торч марафон на афтер пати

0

388

Мало чего помню,если честно.Помню выступление гостей.Понравилось.Можно даже сказать,очень(помню кусками).Помню трек"Где моя Ямайка".Ну это без комментариев.Помню частично выступление парней из 5Вэйс.Порадовалась,Максимка молодец.Сегодня узнала,что им минус выключали :huh: Охрана в Спутнике хорошая,не надо тут :rolleyes:  :P Всем,кто поздравил,спасибо.Ивану отдельное спасибо.В целом неплохо,атмосферу праздника почувствовала :D

0

389

А,еще про День сварщика вспомнила.Еще раз Проню и всех сварщиков с праздником :D

0

390

И еще:МЕГАспасибо Соколу за весь вчерашний день.И что бы я без него делала?!...:-)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Бабий Бунт 8-ого марта!, (Karl & Tachetto (Н-СК)