Это ты что ли плюсы просил?
Нет! А ты сволоч!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Blazer Party08
Это ты что ли плюсы просил?
Нет! А ты сволоч!
Ваще
Отредактировано Tixon (2008-01-17 12:12:41)
я приду))
я приду))
Куда с подводной лодки денешься
пойду данилку поздравлять))
Нет! А ты и тра та та
ага!привет,я даж соскучилась малеха!!! Все на денюху,надеюсь именинник будет ставить в баре
надо сходить наверно не смотря на клятву никогда не ходить больше в спутник))
чета мне тоже сходить захотелось=)
ага!привет,я даж соскучилась малеха!!! Все на денюху,надеюсь именинник будет ставить в баре
Эт ты мне?
Эт ты мне?
ну про привет и до малеха да(если ты то о чем я думаю), а про бар и тд Блаизу
Отредактировано A.Ss (2008-01-17 17:08:09)
ну про привет и до малеха да(если ты то о чем я думаю), а про бар и тд Блаизу
А ясь! ну да ты думаешь именно о том! прос.ты не то процетировала!
Ну там увидимся! Я тож чет заскучапл! Уже жду встречи!
Соревнования прям - кто лучше Д.Р. устроит и больше денег вбухает:lol:
Каждый видит то,что он хочет видеть и понимает чужие слова так,как он хочет их понимать:D И вообще,я думаю,что оценка вечеринке должна ставиться не по тому критерию,сколько"бабла в нее вбухали",а по тому,насколько она понравилась народу и на сколько она запомнилась.
мотор
ву танг клан неизвестные и отрицалы.....
у него кто нибудь спросил?
Иван,ну ты даёшь=)))
Давайте не будем из-за мелочей какаться. Андрей, ну тыж в курсах. Что ты так уже, а?
И вообще,я думаю,что оценка вечеринке должна ставиться не по тому критерию,сколько"бабла в нее вбухали",а по тому,насколько она понравилась народу и на сколько она запомнилась.
Так если бабло в бухано по делу - в хороших ведущих, афиши, полиграфию, выступающих, диджея - она и запомниться народу как следует! B)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-18 06:49:56)
Блэиз молодец старается что то делает,причем не только для себя но и для тех кто придет на вечеринку!
он стараецо... но делаецо это исключительно ради денег, которые попадут вероятно не к самому Данилу. а к тем, людям, чьи имена называть не надо
Артём,не называй Кто знает,тот знает
2 Sheggy
Практически вся жизнь, если ты еще пока не заметил, конечно, во круг денег и их зарабатывания вращается!
2 Sheggy
Практически вся жизнь, если ты еще пока не заметил, конечно, во круг денег и их зарабатывания вращается!
Всё верно
2 Sheggy
как низко и мелочно...предлагю не обобщать,есть люди для которых деньги вторичнны,а первична для них *** я из этой группы людей
Ладно, хватит говорить не по теме. Блэйз вон обещал анонс еще во вторник, а его до сих пор нету!
Ладно, завтра должен появится уже официально!
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-18 16:53:30)
Smaili, да все знают, кто знает)))
A.Ss,
StiNGer (o-s), ты марксист?))
Давайте не будем из-за мелочей какаться. Андрей, ну тыж в курсах. Что ты так уже, а?
Я в курсах по поводу вечеринки...А то что там я буду это я не слышал...Слышал намеки...Но намеки - они похоже на сплетни, т.е. не точно...
Конкретного предложения я не слышал....И получается тот пост Блейза всего лишь реклама...Причем лукавая....Как я могу быть уверен что там выступают Тне Ж, Омск Про.....Может это тоже самое вранье?
ребята, ОРГАНИЗАТОРЫ, это просто не красиво!!!!!!!!!!!!
Вот в чм дело?
А теперь ПиСи:
Был у меня один знакомый - Андрей Непомнящих, так тот любил на афиши писать группы ради рекламы.Выступают Бамбузлерз, Отрицалы, Активатор....а на самом деле разговор был только с Активаторром..
....Не повторяйте просто ошибок "непомнящего"(хотя может он просто забыл...Пока нет конкретной договоренности с группой нехуй о ней писат ьи ПиАрить вечерину
Отредактировано Mu iz 90x (2008-01-18 22:29:37)
True.
О, Мотор, а я ведь не звонил и не писал тебе исключительно из-за того, что ты на Блейзер Пати. А это, оказывается, поклёп:D .
Почему бот уже выдает анонс,а на сайте его(анонса)еще нет?
Всему своё время. Бот выдает предварительный анонс. Возможно что-то еще и поменяется. Охото что все было договорено нормально, тогда и оф. анонсировать!!!
Всему своё время. Бот выдает предварительный анонс. Возможно что-то еще и поменяется. Охото что все было договорено нормально, тогда и оф. анонсировать!!!
Надеюсь,что кое-что поменяется А то начинали Сватом,а закончили...
Все сегодня будет анонс
Скорей всего вести будет Миханик
миня больше интересует кто будет за пультами
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Blazer Party08