Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blazer Party08

Сообщений 361 страница 390 из 467

361

Было офигенно))А зависит всё на 90% от компании)

0

362

ща еще все с афтепати повазвращаются надеюсь будут новые комменты...

0

363

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребзя!!!!!!!! ЙОПТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто что-то с чем-то!!!!!

по порядку.....
1. сама пати на мой взгляд не так уж и плоха, как это было раньше, примерно года полтора два назад.
2. Аудитория.....ну ептить....МЕНЯ УКУСИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! это так принято?????)))))))))))))
3. Вписка.....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееее!!!!!! Флаки, респект тебе и уважуха! ты просто монстр! вытерпеть  наш пьяный (и трезвый, но не менее гонимый) БРЕД не каждый способен!
4. Лаля....ты лапа, тока не кусайся так больше))))))
5. Блэйз....чувак, мне понравились втои истории про то, как ты лишался девственности)))))))))))))))))) на самом деле ты клевый типан, был бы еще потрезвее и не спал))))))))
6. и наконец.......ФОКС!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты ваще КТО!!!!!!!!!!! блять, Димасик, ты чудо, если бы не ты, я так охуенно не поорала бы! ептить, сидеть со мной всю ночь и тупо орать над жирафиком и тем, что мы съели Блэйза (кстати, кто не знал - мы его съели=) ) это пипец! так не каждый может! тебе отдельные респектос!!! увидимся через 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7. всем, кто был рядом в тот вечер и ночь - хе-хе, приветище)))))))

в общем все было ВЕЛИКОЛЕПНО! Блэйз, молодчик, пусть у тебя почаще будет ДР)))

и на последок.....ААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Вилли (2008-02-11 06:37:14)

0

364

а, забыла еще про одного типана.......Один))))))))))))
блять!!!!!!! ШИЗА ты малолетняя))))))))))))))))))

0

365

мара(чикаго) - вот это был мегаништяк!

Миханик постоянно ходил с видом "БЛЯ! Куда я попал?!!", но находил в себе силы почти всех объявлять.

помнится перед вечериной на форуме собиралась ХУЕВА ГОРА ДИДЖЕЕВ музло играть и звук отстраивать, чё-то на вечерине я их не заметил.

Отредактировано PELMEN (2008-02-11 07:14:32)

0

366

помнится перед вечериной на форуме собиралась ХУЕВА ГОРА ДИДЖЕЕВ музло играть и звук отстраивать, чё-то на вечерине я их не заметил.

Пельмень - единственный человек, который может реально настроить и справляться со звуком в Спутнике на хип-хопе. Он еще раз это доказал) Без него дискотека бы пошла в пизду)  :P

0

367

Кстати, мы с Вами потусили на славу, аж пиво в баре кончилось. Я забирал последние 2 бутылки Бэкса))):)

0

368

ОХУЕННО!! давно я так не отрывалась.. аще ништяк))))))))))) блейззззззз пати руллллит!!!!!

0

369

Все было более-менее, даже не помню как оказалась дома=)

0

370

Отпишу вечером по пати, ибо до сих пор немогу прийти в себя, а ещё ж бля надо делать вид что работаю)

0

371

Стингер, лижи активнее

0

372

а, забыла еще про одного типана.......Один))))))))))))
блять!!!!!!! ШИЗА ты малолетняя))))))))))))))))))

Вот пля Одина не забыла а мну забыли, да пох вообще почти всё норм было ;)

0

373

а как тебя зовут? ты в курсе вообще, что я ВСЕХ абсолютно там видела в первый раз????????)))))))))

0

374

"ОХУЕННО!! давно я так не отрывалась.. аще ништяк))))))))))) блейззззззз пати руллллит!!!!! "
Из года в год уже:)

"Стингер, лижи активнее "
Продолжай в том же духе и в ближайшее время попращаешься с этим форумом раз и навсегда)))

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-02-11 10:21:25)

0

375

драка! драка!

0

376

who mos def?

0

377

Жалею что был трезв - денег не было...Када пришел туда - настроения тоже никакого не было! Сначала ничего меня не радовало, но потом пати в моих глазах вывезли: Пеля, Шоти, Сидней с ДДмасом - раскачали даже меня, и добил миханик кагда вдвинул про "Тру"))))) и еще порадовало количество народу - прям круто!!))))Хороший получился хип-хап

0

378

Хорошая вечеринка)))Молодцы ребята,все стараличь))Только в самом начале пати музыка не ритмичная была...Но что говорить про конец....LocDog... Stim.... :P Класс))БоДрЯк такой сразу :P

0

379

Вобще пати ничего. Крайпси, ну это другой разговор, где можно будет скачать ваш трек новый?))) Оч хочется послушать ещё раз...) Жаль только ушёл и не дождался пб, хотя первый трек который он включил слышал уходя и натягивая шапку. А настроение было весёлое, так что пати удалась...

0

380

кто нибудь заприметил Электроника? Две минуты фристайла - и всё - пати удалось. спасибо стингеру за таких людей на движухах.

0

381

Вобще пати ничего. Крайпси, ну это другой разговор, где можно будет скачать ваш трек новый?)))

а что за трек??? я чво то не слышала

0

382

кто нибудь заприметил Электроника? Две минуты фристайла - и всё - пати удалось. спасибо стингеру за таких людей на движухах.

я я я!!!
у нево еще были крутейшие очки... хтю очки

0

383

Из года в год уже:)

держит марку ;)

0

384

2Стингер

электрик на батлах всем по губам поводит, его подавать бы еще в плане слышимости хорошо. Лютый дьякон!

0

385

о да! Электрик чеснок, бесы кашляют!

0

386

Электрик крут. Это я давно еще заметил. Как по рэпу и фристайлу, так и по мыслям в его чудной брэйкерской голове) У парней свои запилы. Сергей рассказал мне что у них сейчас открыты 2 школы брэйк данса и собираются открывать диджей школу от Эйджея.
А Батя теперь Москвич практически, выбивается в тамашние крю.

Кстати, сейчас поеду за фото, поэтому завтра ожидайте на сайте фотоотчет))) Оперативненько так...
Кто ожидает?

0

387

а что за трек??? я чво то не слышала

Только мы с ведроооом поооооо полю идёёём.....)))

0

388

Фотки интересно посмотреть, чё там наснимали... :rolleyes:

0

389

Фотоматериал у Стингера! :D

0

390

блять а уже ушёл видимо когда врубали сашу лок дога(

0